Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.07.2015, 19:53 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вавилон Посмотреть сообщение
Мать "Тереза"
никто никому ничего не должен , но у нас свобода слова !

--- Добавлено в 19:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---

лето , тёлки вседела:*****_mini:
У кислых скорее так: лето, комп и рука ну и наверное + крем для рук какой-нибудь :D
xxZICKXX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вавилон (20.07.2015)

Старый 20.07.2015, 19:54 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
MYLLIKA,
Забыла добавить, что на левом плече у тебя сидел алх с хвостом и нашептывал на ухо/ XD
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 20:01 По умолчанию
Вавилон
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
MYLLIKA,
Забыла добавить, что на левом плече у тебя сидел алх с хвостом и нашептывал на ухо/ XD
:*****_mini:
Цитата:
AllHate местный опущенный придурок
МyIIIka-агро-тётя
Вавилон вне форума  

Старый 20.07.2015, 20:45 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Алхи-зерг
Зелёные на серве 4 года и упали в 4 пака от експрессио
Импы-в 3 луков убили пол сервера, но замок не сошлось, аля мы за фан
Дивизия-гнёт даже импов, причём неполными паками.
Орионы фармят коре
Кисели на х100 качают твинов в надежде, что сольют.
Стоп, где то тут должен быть куня. Где он??????? Мб к ипчику карателем послали...
Кутепов-лайфер, который уходит по английски
Реквием-трансвистит, но просил об этом никому не говорить.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Saga (20.07.2015), Вавилон (20.07.2015), мираж (20.07.2015)

Старый 20.07.2015, 20:58 По умолчанию
MYLLIKA
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
m3tra, тебя понесло ?

Старый 20.07.2015, 21:07 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Синоби, у меня в голове не укладывается как можно на ровном поле магу выиграть, в тебя просто берут асист 2 крита и -9к хп о каком хиле реч, осады это где не всегда можно реснуть, да на руне магам свобода в ресе, но на других замках ресов очень мало этим маги и проиграют
Сложно, но нет ничего не возможного, есть несколько тактик когда можно спокойно выходить на лукарей почти в упор, где маги сильнее,если есть руки и слаженность игры бардов :)

Цитата:
Какой нафик кенсел в поле? Рейндж кенсела 600, психо маг моментально отъедет. Лошать пооживет дольше, но ее дебаф лечится элементарно банками. Маг пак с лошадью - анахронизм, давным давно никто так не играет.
У магов едиственный шанс - спрятаться за камушек, и эдать что луки сами полезут. Любая другая тактика фактически провальная. Ну можно еще сбить берсы, влепив баф с овера на цп, и надеяться на суперхил от сапорта, но тогда лукам будет еще проще кайтить.
А кто сказал что нельзя подойти? И не кто не говорит о договорняке когда пак на пак на ровном поле, в суете всегда можно выйти хоть на 400, надо просто уметь играть в связке с бардами, а как это делается я не скажу прячьтесь за камушек:) кстати, про лошадь, я не про дебафы друг, а про откаты) и те кто не играет, проигрывают или просто одиночки как тут на меге, где каждый впилил себе вм и забыл что такое групповая игра, вот вы и сыпитесь, вместо того чтоб использовать этот бонус и играть как заложено на ИЛ.

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Так анти пак и сейчас тащит любой другой луко пак (кроме, коенчно, фанбоевского) в поле на осаде без реса. Это не значит, что не бывает фейлов, всякое бывает. В этом и сложность осады для магов - маги теряют все преимущество в своих бесокнечных ресах. Осады, особенно такие как аден, так вообще рай для заряженных луков.
Немного не верно, в корне, вот смотри, кто сказал что вы будете играть 9на9 на адене? Любой лукопак не выстоит против 2 паков магов на том же заряде, площадь на Адене мелкая. Если лукари начнут кайтить, их в любом случае догонят, посадить лукаря на дебаф на ИЛ, как нечего делать, особенно сорку или некру, докрутить кенсл в асист и можно его оставлять сразу,я молчу про рескил. Важно очень как играют барды и как они забирают на себя начало атаки, но это уже другая история, впрочем для этого всегда есть гоха :)

Цитата:
Сообщение от GeneralKytep Посмотреть сообщение
п.с: насчет герана, было сложно и импы четко показали себя, особенно порадовало "мы ради фана", ага)))))) но при этом кастовалка сама пришла))))) еще раз подтвердился факт, что наш временный союз был ошибкой.
Я тебе так скажу, просто пошли туда где была рега пофанится в два пака, когда прошли, решили зачитать. Собственно почему ты делаешь акцент на этом?Это обычная осада. И почему ты проводишь параллель с выходом, тем более когда все в один голос сказали что единственная причина была то что клан импов не хочет участвовать в грязной игре и речь была только о говнобафе? Смысл на таком рейте и где толком нет фана в обычных локах держать нейтралитет между кланами и не кидать вары, если они не в союзе? Это не говорит о том что мы вас презираем, ни в коем случае, я лично предложил только вас позвать в алли, перед вашим вступлением, больше никого, так что выводы твои поспешные. Впрочем вар у нас двухсторонний и это всего лишь возможность увеличить фан на сервере, когда не два сайда.

m3tra
Привет фанерный Робин Гуд :)

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 20.07.2015, 21:28 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
прячьтесь за камушек:) кстати, про лошадь, я не про дебафы друг, а про откаты)
Камушек в чистом поле? Эт как? :) И чего откаты? Откаты баланса чтоли? Остальные скилы откатываются еще до того, как скастованы... Баланс в поле не баланс. Вместо кого в магпаке должна быть лошадь? Вместо второго ее? :) Это сразу фейл.

Цитата:
в суете всегда можно выйти хоть на 400
То-то вы бежали на адене до самых ворот, видимо, чтобы маги в суете на 400 не вышли.

Цитата:
Важно очень как играют барды и как они забирают на себя начало атаки, но это уже другая история
Вообще насрать на бардов, меня пока ни 1 бард на себя не сагрил... Единственное, что кумарит от бардов - медуза, дурацкий скилл. XD

Давай я не буду учить тебя играть в лукопаке, а ты нас в магпаке? :) Кони, откаты, кенселы... С конями можно было играть на ц4, когда не было ирейзов, манабернов, и ЛСов в волынах. В интерлюдии конь онли для сапорт паков, типа пака оверов и ему подобных. Ах да, конем еще хорошо игрть на яве с нефиксированным откатом, там можно пачкой коней убить любой другой пак.

Последний раз редактировалось Expressio; 20.07.2015 в 21:39.
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 21:51 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Камушек в чистом поле? Эт как? :) И чего откаты? Откаты баланса чтоли? Остальные скилы откатываются еще до того, как скастованы... Баланс в поле не баланс. Вместо кого в магпаке должна быть лошадь? Вместо второго ее? :) Это сразу фейл.

То-то вы бежали на адене до самых ворот, видимо, чтобы маги в суете на 400 не вышли.

Вообще насрать на бардов, меня пока ни 1 бард на себя не сагрил... Единственное, что кумарит от бардов - медуза, дурацкий скилл. XD

Давай я не буду учить тебя играть в лукопаке, а ты нас в магпаке? :) Кони, откаты, кенселы... С конями можно было играть на ц4, когда не было ирейзов, манабернов, и ЛСов в волынах. В интерлюдии конь онли для сапорт паков, типа пака оверов и ему подобных. Ах да, конем еще хорошо игрть на яве с нефиксированным откатом, там можно пачкой коней убить любой другой пак.
А кто сказал, что нельзя выносить из пати вк при наличии овера во время боя и до кучи с двумя ее?) и кто сказал что нужно 2 ее чтобы победить? Или проще просто продержаться на 30 секунд больше?)) Кто сказал что проще играть в два мага при поддержке двух ее?
Мысли шире в плане отката, это единственно что дает преимущество над любым милипаком, и не откатываются все скилы до того как ты нажал кнопку, ты, позволь заметить, овер и на маге, если и сидел, то скорее всего не долго . и запомни истину баланс всегда баланс и всегда творит чудеса если бп серьезный :) Вот смотри, смысл сейчас мне что-то доказывать пробовать даже, если ты будешь настаивать на своей игре всеравно, к той, которой привык за годы и которая у вас заведомо понятная и затертая стандартами меги. Вы надеетесь только на криты.

Бежали мы до ворот адена потому что были без биша)) скок раз говорить плять, видео что ли запилить?) Хватит одного ущерба,который орет что весь клан импов сливал 2 часа. Ты то чего возбудился)

Игра бардов заключается не в агре и только идиоты будут агрить овера,и дело даже не в медузе.

Хорошо, не буду учить)) только друг, я 7 лет отыграл на рейте х1 именно на ИЛ и именно Некром, причем ведомым в хиро паке, успел показать себя им на евро офе и руофе, после правда хрони пошли раком, пришлось стать бишом, впилил 99 лвл и от суки приперся зачем то сюда.

Норм накидал?)) заморочил надеюсь))))

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 20.07.2015 в 21:58.
Синоби вне форума  

Старый 20.07.2015, 22:04 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
А кто сказал, что нельзя выносить из пати вк при наличии овера во время боя и до кучи с двумя ее?) и кто сказал что нужно 2 ее чтобы победить? Или проще просто продержаться на 30 секунд больше?)) Кто сказал что проще играть в два мага при поддержке двух ее?
А если во время боя магнус вдруг реши упасть? Конь тебе его добафает? Покажи хоть 1 маг пак на меге, который побеждает с 1 ее в составе. Мало того, что 1 ее тупо не сможет магам повесить ПОВ при необходимости, так еще и должен будет обеспечить маной 2 магов биша и овера?

Вобщем не надо мне ничего доказывать, хилься в маг паке онли ИСТИННЫМ балансом, особенно против луков, которые дамажат по 5к, я ничего против не имею. Посмотри любой мувик, маги живут только потому, что их столбом хилят еешки.

Цитата:
Вы надеетесь только на криты.
Омг, что значит надеетесь на криты? Любой маг пак на меге - это 100% крит, там не надо надеяться, это просто данность.

Цитата:
Норм накидал?)) заморочил надеюсь))))
Не, не заморочил. Я лет 5 до меги играл онли коневодами, прекрасно знаю этот класс, и все, что он может на хрониках до интерлюдии. Как раз олдскул - это магпачка с конем, лет 6 назад только так и играли. Состав с 2 ее как раз не затертый до дыр, а только получивший развитие на интерлюде и пришедший на смену "классическим" Ц3-Ц4 составам, где в маг паках можно было найти и коня и даже шилку.
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 22:06 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Синоби
Ответь на сообщение в ЛС!
asics вне форума  

Старый 20.07.2015, 22:34 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
А если во время боя магнус вдруг реши упасть? Конь тебе его добафает? Покажи хоть 1 маг пак на меге, который побеждает с 1 ее в составе. Мало того, что 1 ее тупо не сможет магам повесить ПОВ при необходимости, так еще и должен будет обеспечить маной 2 магов биша и овера?

Вобщем не надо мне ничего доказывать, хилься в маг паке онли ИСТИННЫМ балансом, особенно против луков, которые дамажат по 5к, я ничего против не имею. Посмотри любой мувик, маги живут только потому, что их столбом хилят еешки.

Омг, что значит надеетесь на криты? Любой маг пак на меге - это 100% крит, там не надо надеяться, это просто данность.

Не, не заморочил. Я лет 5 до меги играл онли коневодами, прекрасно знаю этот класс, и все, что он может на хрониках до интерлюдии. Как раз олдскул - это магпачка с конем, лет 6 назад только так и играли. Состав с 2 ее как раз не затертый до дыр, а только получивший развитие на интерлюде и пришедший на смену "классическим" Ц3-Ц4 составам, где в маг паках можно было найти и коня и даже шилку.
Слушай, а нахрена те магнус во время гвг,если его можно пилить на регруппах и вы поэтому и проигрываете, потому что для вас важнее именно магнус а не дпс магов. Не сможет повесить ПОВ под конем?) Даже без коня под реневалом и концетрацией?))) заканчивай. Ты привык играть на овере активно и проебывать ману в ноль, которая должна литься только на магов в первую очередь, поэтому твоя позиция ясна. И я повторюсь, я тебе говорю о составе который будет убивать а не бегать на 5 минут дольше за счет маны. Посмотри на нас, может поймешь почему у нас нет ее и почему мы убиваем, прошу заметить,маны у нас нет уже порой на третьем дсе.
И как я тебе покажу тут маг пак с одним ее который убивает всех, если они все не показывают уровень за пределами мышления и устоев меги?) Это как один джигит показал как танцевать и все остальные повторяют :) Даже три кенсл мага в ряд уебут больше врага чем 2 с двумя ее, сейчас скажешь что фигня))а ты присмотрись почему вы падаете, потому что каждый из вас начинает играть в лесенку и кайтить соло, вместо того чтоб срезать в линию, правильно, все же нагибаторы и солники и у каждого вмов по 5 штук. Я уж молчу про игру через нормального дебафера. Кстати, с чего ты взял что убер пачка должна быть в связке с овером?! Знаешь, чтобы нагибать конкретно как раз не нужен ни вк и ни овер :)
У нас все тоже могут соло играть, но убиваем мы только за счет командной игры и как не странно ассиста и того же рескила,да да, именно той фишки,которая должна быть коронной именно у кенсел пака, именно за счет таких паков выигрывается конкретное гвг.
Я понимаю, что это сложно выслушать, особенно когда тут любят поорать, что кенсел бот это мудак а не четкий игрок, умеющий использовать свои скилы,и не думает о том, что это интерлюд и это заведомо задуманный игровой скил проф.

ладно, давай закончим эту тему, она прикольная конечно для любителей л2, под пиво однозначно, но не совсем интересно распинаться тут на форуме на публику :) Ясно что у любого игрока свое мнение и в определенных случаях оно оправданно, это и вызывает всегда интерес к общению.

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---

Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Ответь на сообщение в ЛС!
Ответил :)

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 20.07.2015, 22:39 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Слушай, а нахрена те магнус во время гвг,если его можно пилить на регруппах и вы поэтому и проигрываете, потому что для вас важнее именно магнус а не дпс магов.
Ого, маг пак без магнуса :)) Велкам ту 2010? XD И сидит уныло бард без маны. Кстати, вк дамажит не меньше мага, а во многих случаях и больше. Уж не буду говорить, что под мгнусом у всего саппорта больше мдефа, сопротивления стихиям. Как ты, кстати представляешь регруп на замесе за епик, скажем на вале? В город за магнусом? XD Ах, я и забыл, вы же не ходите на вала...

Цитата:
Посмотри на нас, может поймешь почему у нас нет ее и почему мы убиваем,
Иссусе, с таким зарядом только дурак не будет убивать в 2-3 ФРа.Взял таргет, пульнул, сложил мага, бегом до города. Вы тащите только в поле, где можете от магов оторваться. Когда надо войти в замок, все ваше мастерство заканчивается.

Цитата:
Даже три кенсл мага в ряд уебут больше врага чем 2 с двумя ее, сейчас скажешь что фигня))а ты присмотрись почему вы падаете, потому что каждый из вас начинает играть в лесенку и кайтить соло, вместо того чтоб срезать в линию, правильно, все же нагибаторы и солники и у каждого вмов по 5 штук. Я уж молчу про игру через нормального дебафера. Кстати, с чего ты взял что убер пачка должна быть в связке с овером?! Знаешь, чтобы нагибать конкретно как раз не нужен ни вк и ни овер :)
Милые фантазии. Ты вернись в реальный мир, где играет не 3 лука на окнах, которым пох на то, что делают другие паки. Я могу на любую осаду загрузить лука, пойти пулять в каких нить орионов, и потом кричать на форуме какой я нагибатор. От луков в том же ИТ вы падаете точно также как и все, и бежите менять сеты на ИК. И нагибательная тактика заканчивается, когда вы попадаете в таргеты таким же заряженным ФРам, от которых также рандомно отъезжаете.

Цитата:
У нас все тоже могут соло играть, но убиваем мы только за счет командной игры и как не странно ассиста и того же рескила
О чем ты, какая командная игра? Вас 3 человека, которые бегают на окнах, вы давно забыли что такое живой сапорт, и вся ваша тактика - откайтить теленка от стада и убить в ассист.

ЗЫ от какого маг пака (похер скока там магов) мы падаем? XD Ну не стесняйся, называй :)

Последний раз редактировалось Expressio; 20.07.2015 в 22:57.
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 23:08 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Боже.... Прочитал то что пишет синоби и понял что потратил 15 минут своей жизни зря... даже без удовольствия...
Лук учит магов как надо играть и каким составом... причём тот лук который без имени и без репутации... просто бомж с подворотни...
У вас вроде маги есть в клане, научи их своей гениально тактике в 1 ее с конём, а потом рассказывай свои гениальные теории
xxZICKXX вне форума  

Старый 20.07.2015, 23:13 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
У вас вроде маги есть в клане,
Это пак где коастер и сотоварищи? Так то разве маги :)) Всегда в тс слышу одно и тоже: "ИМПЫ!" -"Маги!" - "Аааа, маги..." - "Да и хер с ними...".
Пак Террибла вызывает куда больше эмоций, особенно в последнее время ;) "Хроносы!" - "Терибл!" - "Убейте Терибла, на остальных насрать!" - "Кенсел ему не забудте!".

Последний раз редактировалось Expressio; 20.07.2015 в 23:28.
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 23:18 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
GeneralKytep, али распалось из- за говнобафа срач в аличате был после нашего с тобой разговора, где после слов что в нашем али говнобафа не будет, ты сказал тогда кикайте и вышел с тса... Благо мы не на едине говорили и есть свидетели...
не наченайте опять)
Requ1em4Dream вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра