Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2015, 22:26 По умолчанию
Almena
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle Посмотреть сообщение
Так и я привожу примеры, которые в 10 раз весомее
какие примеры? чем твои слова весомее чьих-то других? нет скринов - нет доказательства. все остальное - треп, пиндешь и провокация. учи матчасть
Almena вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:26 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
Опять съезд, Слишком много слов для неё. Ну так если ты не умеешь читать, а только сама писать притензии, то го тс, там ты скажешь, предъявишь, потом ты всё услышишь, выслушаешь и ответишь на мои притензии, которые возникли только после твоей. Давай, соглашайся, ты взрослая баба 30+ лет, чего боишься?

Старый 27.02.2015, 22:27 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Almena,
Да что зумикам, что киселям даже фрапсы не доказательство. Ведь их мысли и слова куда весомее XD

Помню какой то адский вал был когда бились часов 8 и еще потом водили часов 8 его, потому что была куча антаговых бишей, еешек и прочего гумна. Видимо, все идет к повторению подвигов :)
Expressio вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:30 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Olimpik1 Посмотреть сообщение
не вижу смысла Алхам что то отвечать Экселям вот вам доказательство и это еще так семечки там еще куча гавна в антаге сидит, скрины лиш доказательство Эксели смотрите на скрины внемательно и придыдущие эпики напоминять думаю не стоит и так всем ясно все, Алхимики красавчики Эксели думайте над своими действиями!
Алхимик пишит про алхимиков, и алхимики ставят ему спасибо....ясно всё с вами....
P.S у тебя стока ошибок ты хоть начальную школу заканчивал?)
domian вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:31 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Алхимик пишит про алхимиков, и алхимики ставят ему спасибо.
Таки ты думаешь, что мы должны бы репку киселям накрутить? :))
Expressio вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:31 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
какие примеры? чем твои слова весомее чьих-то других? нет скринов - нет доказательства. все остальное - треп, пиндешь и провокация. учи матчасть
ААА. тоесть без скринов никаких тичеров, бибигонов, маршалов, антаг котов с банами, шпориков, который видите ли один из 1000 уд всего лишь сбивает, берт, новичков и даже сталкеров, который на каждом замесе...ничего этого без скринов не было? НУ ДА! Смотри ка. Вы всё прекрасно за себя знаете, жопы у вас засраны по самые пятки. Честных вояк из себя тут строить не надо.

Какая-то люся сделала 3 скрина и она типо права?) Да у меня на жёстком места не хватит скринить вас, я вместо фана буду лишь скринить, ибо в любом замесе у алхов 10 антагов на 3 таговых чара, причём дрыны.

Старый 27.02.2015, 22:35 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
ибо в любом замесе у алхов 10 антагов на 3 таговых чара
Учитывая, что нас, скажем на последнем бае было 2.5 пака, и причем не все были живые, то по твоей логике у нас было заведено 75 антаговых чаров, за которыми кто-то сидел, вместо того, чтобы дособрать паки? XD

На наших 7 ДД у вас было тока в паках в 2 раза больше, а еще всякая жижа в спину по флагу била XD Отличный фан, робята.
Expressio вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:38 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

Да, вы первый день на серве играете и первый раз пришли на бая....ну не неси дикуху) Наверно как раз по этой причине, чт овас 2,5 или 3 пака вы и решили один в антаг закинуть.

Слышь, а если ситуация нас один пак, а у вас никто не пришёл, кроме тех антагов, что перешли в антаг клан, то получается и вара нет???
Тю, можно хоть ща дропать при таком раскладе

Старый 27.02.2015, 22:41 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

ChupaDrelle,
Ну я конкретно говорю за последнего бая. У нас было 7 ДД в 3 пачках. У нас, например, в паке даже варк был оконный.У вас сколько было паков? 5? 2 маг пака, пак вовчика, и вроде 2 пака алийцев. При этом еще бегали понка с жижей. У нас в принципе не было шансов что-то отбить, мы пришли фаниться. И с первых минут - манасос со спины, нюки от антагового сх, еще и малю снимали. Самим то интересно так играть?
Expressio вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:43 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

ЧТо-то это мне напомнило, когда нас было 4 пати, а вас 8. Что вдруг стало не так? Раньше вам нравилось тоже самое делать. Или не нравилось? Я ошибаюсь?

Старый 27.02.2015, 22:44 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Ни у кого ничего не порвало, людям приводят конкретные примеры. тыкают лицом в их же деяния, а они кроме как ОВЦА, ПУКАН ПОРВАЛО ответить не могут, ибо нечего. Пукан порёт у них, когда мы отменим вар или я переведу свой пак в омы, от тогда у проктологов прибавится работки.

И не привыкать вам на антаге пилить, переводить живые паки в твинокланы, видите ли вас жужа с понкой бьют, а то что у самих херова туча антаговых дд и мана дрынов - это типо ни чо, это типо нормально. НЕТ ДОРОГАЯ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ. Но почему-то мы уже привыкли к вашей антаговой твинкомании, а если на нашей стороне появляется 1-2 ела антаговых типо понки и жужи - ВСЁ, КЛИНИКА, СРОЧНО В АНТАГИ ПАК!

Про Uriko там что-то кто-то написал? Мой варк, антаговый, да, но что-то мне напоминает, что Аlenka - это тоже антаговый варк и СТАЛКЕР, который моего варка тут упомянул, тоже антаговый варк. Или это не считается? СЧИТАЕТСЯ. И куча ваших суммонов натыканных в каждой точке на тарасе и бае ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ. Simple***** свс лофлориена, что не так? у вас все бд, свс, варки и коты с варом? Что-то мне постоянно баны от антаговых котов прилетают...СТРАННО. Nayrel ее, маназаливалка, или берта с новичком перестали быть антаг ее-хами? Nicko, кот и ее-ха Гагарина, он тебе так помешал конкретно?

А вот Лора с антаговым своим альянсом вам нигде не мешает? АНтаг-клан целый сравним с жужей и понкой? Жужа с понкой из толпы сосёт и пкашит? Да у вас на каждом замесе из толпы кто-то сосёт и стреляет типо шпориков, и так же сбивают удэ, да ты это и сама прекрасно знаешь. Просто начали проигрывать и вернулись к проверенной тактике антага....господи...тут и дураку понятно, просто твои выпады насчёт антага СМЕШНЫ и НЕЛЕПЫ, ИБО ВЫ ПОХЛЕЩЕ нас используете этот антаг.

Я тебя не оскорбляю, я тебя называю теми словами, которым ты соответствуешь, антаговая королева. И на мои претензии по вашим персам ты почему-то съезжаешь и называешь меня быдлянкой, ты мне на мои притензии ответь. Шпорик, бибигон, сталкер, тичер не тот, что у тебя на скрине, а тот, что был на бае поза-поза-прошлом, когда я лично на нём зарабатывала пк. М? Раз в месяц они заходят говоришь? НУ-НУ.
АНтаговый манадрын немезиды тоже раз в месяц заходит? Я вот чо-то с чупы с варом вас дрыню, а меня почему-то с антага, странно как-то. ИЛИ ТАКОГО НЕ БЫЛО?! Было и вы это знаете сами.

Мерием, доярочка моя, мы опять закрыли свою засранную попку шёлковой тканью и нимб одели, а?
Я сейчас пытаюсь нормально с тобой вести диалог, ибо ты в тс полюбому зассышь идти. Приходится здесь. Я тебе привожу конкретные факты, по сравнению с которыми твоя притензия насчёт жужи и поночки просто смешна!

Признай, что вы не тащите и вернулись к старой тактике, кстати уверена тут без участия тичера не обошлось. Признай это и я спокойно переведу свой живой пак в антаг, и такого, как на вале у вас уже не получится. Признай.
уфффф...... даже не знаю по какому пункту ответить...
Начну с того что, сталкер окно уже 2й месяц, продолжу тем что тичер таговый, БЕРТА тоже таговая была пару дней назад, пока нас окончательно не забали на бае ваши антаговые купола от жужи и маэстро который от бд ставил купол на нас
Что касается урико и прочих, это я там идиоту писал который спросил про ваших антагов что бы в пример привели
И ещё, речь о тех КТО У ВАС РЕГУЛЯРНО АНТАГАМИ БЕГАЕТ НА ЭПИКАХ
xxZICKXX вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:45 По умолчанию
MefistodarK
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Алхимик пишит про алхимиков, и алхимики ставят ему спасибо....ясно всё с вами....
P.S у тебя стока ошибок ты хоть начальную школу заканчивал?)
а ты свои сосчитал? :D тож, пля умник....
MefistodarK вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:46 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Слышь, а если ситуация нас один пак, а у вас никто не пришёл, кроме тех антагов, что перешли в антаг клан, то получается и вара нет???
Тю, можно хоть ща дропать при таком раскладе
НУ даже дропните вы вар и что дальше? Ну будем залетать к тарику например, в 2 сайда. Пкашить никто не будет, будем ресторить и стоять по 3 часа. Фана не будет и вообще интереса не будет.
Договаривайтесь по нормальному прекращать клинсы, говнобаф и антаг берны/нюки.
Expressio вне форума  

Старый 27.02.2015, 22:47 По умолчанию
Almena
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Какая-то люся сделала 3 скрина и она типо права?)
хех, да девонька походу даже начального образования не получила, раз не понимает разницы между доказательством и пустыми словами. да, у этой какой-то люси есть неоспоримые доказательства того, что антаги экселей манабернят и бьют с луков. у тебя есть только твое слово - не особо грамотное, вперемешку с оскорблениями.
Almena вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MefistodarK (27.02.2015)

Старый 27.02.2015, 22:47 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
То-то это мне напомнило, когда нас было 4 пати, а вас 8. Что вдруг стало не так? Раньше вам нравилось тоже самое делать. Или не нравилось? Я ошибаюсь?
КОгда нас было 8 паков, никто никакими антагами не отыгрывал, малю вам не снимал и не говнобафал.

Я вообще уже забыл, когда я приходил на епик и не получал хотя бы раз клинса. То прям в кх малю снимали, то в замесе.

Я бы вообще понял, если вы бы меньшим составом садились на антагов и говнобаф. Но когда это происходит с просто подавляющим преимуществом по онлайну, я не понимаю - зачем?
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MefistodarK (27.02.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра