Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2015, 17:34 По умолчанию
Givax
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Что ж ты за тупая пизда такая? Дропнем вар - будешь еще больше ныть. Потом посмотрим, как вы попкшите на эпике)
Givax вне форума  

Старый 27.02.2015, 17:37 По умолчанию
Nianor
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
бамбалейла бамбалейла......
Nianor вне форума  

Старый 27.02.2015, 17:39 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Givax Посмотреть сообщение
Что ж ты за тупая пизда такая? Дропнем вар - будешь еще больше ныть. Потом посмотрим, как вы попкшите на эпике)
Дропайте,слабые=) Но скажу по секрету,что это будет не в ваших интересах=)))

Старый 27.02.2015, 17:43 По умолчанию
DwarvenSniper
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
Смысл игры у екселей "епик любой ценой" или "пох на фан главное зафармить епик"
DwarvenSniper вне форума  

Старый 27.02.2015, 17:45 По умолчанию
Givax
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
В прошлый раз дропнули, забрали тарика, и каким-то ЧУДЕСНЕЙШИМ образом вся антаг-хуета вернулась в основу. Но манадрына так и не убрали, балаболка ебаная
Givax вне форума  

Старый 27.02.2015, 17:47 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
надо больше антагов и фарм епика без вара! а чего, всем же это очень интересно.
novichok вне форума  

Старый 27.02.2015, 17:50 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Лана пасаны, я терь буду на антаговом пп отыгрывать завсегда. Помнится в прошлый раз ангрей быстро алене заныла в пм XD
Expressio вне форума  

Старый 27.02.2015, 19:23 По умолчанию
Dagestan
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 35 сообщениях
а меня подсосы бесят больше) клан алхимиков бьют всех а у экселей всегда 69 со всеми кто им помогает хД
Dagestan вне форума  

Старый 27.02.2015, 19:48 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TaMaDa Посмотреть сообщение
Ладно, жужа и понка, не хватает людей, попросили знакомых помочь (это 2 человека). Купола они не ставят, все купола наши. А что ты мне скажешь про антаг ДД, антаг Дестры и антаг манаберн???
2 человека, против минимум 1 пака твинов. Подумай головой хоть раз, а не тем, что у тя больше чем у слона :)
ты мразь ебучая скрины сюда дай хоть какието купола они не ставят сука закрой рот уебище гнилой ещё скажи что понка ману не дрынит и жужа не сбивает нам уда мразь ты ебучая

--- Добавлено в 20:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---

Цитата:
Сообщение от Givax Посмотреть сообщение
В прошлый раз дропнули, забрали тарика, и каким-то ЧУДЕСНЕЙШИМ образом вся антаг-хуета вернулась в основу. Но манадрына так и не убрали, балаболка ебаная
эпик фэйл вар дропнули ахахахаха боже выйди в окно
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 27.02.2015, 20:06 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TaMaDa Посмотреть сообщение
xxZICKXX,

Ебать ты упорот. Дирола никогда не эпиках не видел. Галька овер (в твинах, так как нету живого овера), наурель больше на коте сидит, ем на ее, урико в игре не был уже несколько месяцев, муна тоже на эпиках не появляется, рекорда пару дней назад перевели (причину хз), алаоли это варк и гетто дальше гирана не вылазит. Так что я хз от куда у тебя такая "правдивая" инфа о этих чарах!

дд-сексинструктор и ище кого-то видел, тичер и тому подобные антаг манаберн!

евил орк, фиара и дискавери, запускаются только окном на фри, в бою они не участвуют, дибил ты!
начну с того что мана, на всех последних эпиках была манососка, наурел регулярно у ангрей в пачке на скиле, урико я просто привёл в пример как активного антага сбивающего самоны и прочее, рекорд хиро пикой норм на скиле бафы снимает, АЛАОЛИ ПОСМОТРИ СКРИНЫ С ПОСЛЕДНИХ ЭПИКОВ СЛЕПОЙ ..........
В общем пи.....л гнилой ты
И для заметки, сталкер уже месяца 2-3 как окном стал
xxZICKXX вне форума  

Старый 27.02.2015, 20:27 По умолчанию
MefistodarK
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
начну с того что мана, на всех последних эпиках была манососка, наурел регулярно у ангрей в пачке на скиле, урико я просто привёл в пример как активного антага сбивающего самоны и прочее, рекорд хиро пикой норм на скиле бафы снимает, АЛАОЛИ ПОСМОТРИ СКРИНЫ С ПОСЛЕДНИХ ЭПИКОВ СЛЕПОЙ ..........
В общем пи.....л гнилой ты
И для заметки, сталкер уже месяца 2-3 как окном стал
Да они деревянные, им что в лоб что по лбу... они 1 хрен на своем как бараны... им фактами в лицо тычут, скринами, никами.. они все как были валенками на морозе так и остались....
Одна херня - Оо мы вар дропнем.. забыли дописать там Я твой мама папа брат сестра драл, попа рот равл , твоя папа кричал ну и т.д. ибо больше ответить нечего...
MefistodarK вне форума  

Старый 27.02.2015, 20:29 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Дээ... при мне такой х**ни небыло :D х10 в говне :)

Всем, у кого сейчас начнутся анальные извержения привет
vladimirbelko (28.02.2015)

Старый 27.02.2015, 21:02 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
Да пошла она куда подальше эта мерием, тупое рогатое животное с вымем по пузо, весь мозг туда уплыл. Будем делать что хотим и как хотим, ясно тебе мычащее? Хочет Жужа с понкой в антаг клане быть - будут они там. Разгаваривай с Кастертроем, они в его клане. Когда он вам помогал - ты не ныла.

И прежде чем своё уродливое лицо тут раззевать ты сначала антаг мана дрын свой в основу переведи, типо там всяких двойных тичеров и бибигонов, от подсосов всех избавься и потом пальцами своими тут на форуме что-то пиши. Лично я не собираюсь плясать под дудку сборища гомосексуалистов и крыс нечистых на руку.

Мы с вашими антаговыми Шпориками, насколько мне помнится хавк с 9-ым дб, заряженный, и прочей антаговой швалью играли и играем, не ноем, а ты погляди, проигрывать они начали и сразу опять в антаг попереводились)

Ну алхи...ну антаг стайл, что тут сказать? Скажите честно, что вы тащите только за счёт антага и окон, признайте это и не воняйте, или это из под грудей твоих воняет...хз , но вонь страшная.

Тичер, немезида на своих антагах, ШПОРИК, бибигон, уже 4, это только те, что я помню. Так чо там жужа с поночкой говоришь? Нам чо-то твои антаги не мешали, а тут вдруг клан кастертроя тебе замешал... ну животное...ну мычащее...

Мне это напоминает киевское правительство, во всём виновата Россия, так и у алхов во всём виноваты ексели, дикая дивизия гавнобафает - эксели виноваты, сами антагами бегают, тож эксили виноваты в этом, потмоу что экселям жужа с понкой из клана кастертроя помогает, жесть!) Люся, окстись и научись проигрывать, или ты отмену вару захотела? Да не вопрос) Только вспомни сначала тараса.

Старый 27.02.2015, 21:17 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle Посмотреть сообщение
Да пошла она куда подальше эта мерием, тупое рогатое животное с вымем по пузо, весь мозг туда уплыл. Будем делать что хотим и как хотим, ясно тебе мычащее? Хочет Жужа с понкой в антаг клане быть - будут они там. Разгаваривай с Кастертроем, они в его клане. Когда он вам помогал - ты не ныла.

И прежде чем своё уродливое лицо тут раззевать ты сначала антаг мана дрын свой в основу переведи, типо там всяких двойных тичеров и бибигонов, от подсосов всех избавься и потом пальцами своими тут на форуме что-то пиши. Лично я не собираюсь плясать под дудку сборища гомосексуалистов и крыс нечистых на руку.

Мы с вашими антаговыми Шпориками, насколько мне помнится хавк с 9-ым дб, заряженный, и прочей антаговой швалью играли и играем, не ноем, а ты погляди, проигрывать они начали и сразу опять в антаг попереводились)

Ну алхи...ну антаг стайл, что тут сказать? Скажите честно, что вы тащите только за счёт антага и окон, признайте это и не воняйте, или это из под грудей твоих воняет...хз , но вонь страшная.

Тичер, немезида на своих антагах, ШПОРИК, бибигон, уже 4, это только те, что я помню. Так чо там жужа с поночкой говоришь? Нам чо-то твои антаги не мешали, а тут вдруг клан кастертроя тебе замешал... ну животное...ну мычащее...

Мне это напоминает киевское правительство, во всём виновата Россия, так и у алхов во всём виноваты ексели, дикая дивизия гавнобафает - эксели виноваты, сами антагами бегают, тож эксили виноваты в этом, потмоу что экселям жужа с понкой из клана кастертроя помогает, жесть!) Люся, окстись и научись проигрывать, или ты отмену вару захотела? Да не вопрос) Только вспомни сначала тараса.
Синявка отписалась)))
Эт, мозги купи сходи потом пиши, ок?)
xxZICKXX вне форума  

Старый 27.02.2015, 21:24 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle Посмотреть сообщение

Спасибо за комплименты=) то что ты быдлота необузданная - я и так знала=) Можно было лишний раз не показывать свой интеллект прилюдно!))
Отменяйте уже вар,слабачки,нам не привыкать!=)
Что хотите- то и творите,окей!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра