![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 18.12.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет пиплы. Решил поиграть у вас на серве, только качать с нуля лень, могу драйверить кого угодно (кроме дестров и бишей): свс бд вк ее, или мили дд, или магами, или луками. руки прямые =)
Ну или скажите кому кто нужен, ибо без клана бегать - лол, играю только в команде. Пвп ганги, замесы эпики (дефы, фармы) - это кул. Пишите кому интересно, ну или есть чар какой нить лишний - приму в дар 0)))) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 24.05.2010
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
А с чего комуто тебе доверять чара?)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
хз) у всех есть окна, у кого то они голые. ктото ищет в кп сапорт и не находит. и вполне может дать убого одетого чара на драйв. на том серве где я щас поигрываю у меня твинко клан с кх, сапорт 81+ основа 81+ ы, ы80. просто хочу на ИЛе поиграть, осады/масс замесы, кп кач. имено кп, ибо солодрочерство не люблю.
Кому реально нужен сапорт для кп, может задуматся о целесообразности такого подхода. потому что акшаринг в кп - неотъемлимая часть, ну а драйверство довольно таки распространено. Но все равно решать вам) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 16.11.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
ахаахахахахах
щя те дадут персов пркоаченных нублов еще и с аугами:) Ебан |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
агрошколоту сюда не звали.
У меня окна нублы, я свса отдал челу , чтоб у меня в кп был живой свс. и пох что на нем тмх сет полу рар, тт бижа. отдал без напрягов, совершенно незнакомому челу, у которого свой свс был 60+. BorisBritva, дать тебе акк с пп 70+ на серве где я играл? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
нахуя он мне:) скажи серв где играешь:) я тут недавно м.б месяц с 0 начал щяз вроде норм уже
нуу мя на другом тоже очень дохера всего:) и я так же просат атк отдавал чаров) парню отдал Дк84 нублесас Ое скилами и т.д и т.д тут была подобная тема чела посалил не дали ничего6) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
ну и лан, мне главное чтоб было с кем играть и интересно. уже позвали на другой серв, так что ниче не потеряю. играл на theonline x13, кп распалось, да и надоело, пойду епилог заценю, свса дают подрайверить =). а ил все таки круче.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
Эпилог УГ !=) не играй на эпилоге)))))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Просто эти дино икарус веспер атрибуты такой геморой XD а в ИЛе все просто и без изысков ) но опять качаться... это все отбивает, лучше в ск и д2 поиграю по хамачи XD
--- Добавлено в 02:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 --- ну если кто предложит что, хоть голого чара с кучей кармы, главное хорошая компания и совместное времяпровождение в ла2 |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
ну это да:)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 43 раз(а) в 33 сообщениях
|
улыбнула фраза . Перевожу - "Без клана бегать мне весело " =)
--- Добавлено в 04:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 --- Цитата:
--- Добавлено в 04:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:43 --- Цитата:
Ты конешно можешь 500 кг лапши навешать на уши в скайп и неопытный кл может и поведется. на чаров( особенно с 3 профой) потрачено времени вагон и будет обидно попасть на такой ловкий развод (больше чем уверен что развод)
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
без клана бегать - лололо
да, это развод, мне пздц как нужны ващи чары!!!111 78х лвлов, нублы и бла бла бла. Удачи сдесь играющим, побегал, онлайн так се, уж лучше остатся на предыдущем серве, там хоть осады щас повеселее XD пака, gl |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2010
Поблагодарили 93 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха») это так,в следущий раз переводи правильно) |
|
![]() |