Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.04.2014, 00:46 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CriticalDiller Посмотреть сообщение
Эти хачики загибаются везде где только могут?
Я щас не играю,даю время новому мясцу покачаться для фога
mnogo propyskaish yy na necro spote jarko pitaiys vipolnat tvoiy doljnost no ne tak polychaico bafat to nelza
FrezZz вне форума  

Старый 04.04.2014, 00:55 По умолчанию
HellMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
о дааа...эта ненависть...
пишите еще! у вас так ништяк получается,касается тех кто уже тут 100 постов собирается набить.
что не делает клан Ультиматум взрывает мозг каждого! Каты,Олимп,Темы на Меге,Нексус занимается хуйней и запускает серв чтобы сделать гавно скрин,и это делает один клан,и уже не замечаешь других кланов,в гиране если какойто лошок хочет выделиться в чате ему надо обязательно крикнуть "Ультиматум клан хачей" и он епта наловит больше плюсов в чат чем "слава украине" или "россия вперед" .
я просто балдею от такой опозиции. мы реально лучшие.
HellMan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Warrior87 (04.04.2014)

Старый 04.04.2014, 00:59 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HellMan Посмотреть сообщение
мы реально лучшие.

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 04.04.2014, 01:20 По умолчанию
Белая
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
пишите еще! у вас так ништяк получается,касается тех кто уже тут 100 постов собирается набить.
что не делает клан Ультиматум взрывает мозг каждого! Каты,Олимп,Темы на Меге,Нексус занимается хуйней и запускает серв чтобы сделать гавно скрин,и это делает один клан,и уже не замечаешь других кланов,в гиране если какойто лошок хочет выделиться в чате ему надо обязательно крикнуть "Ультиматум клан хачей" и он епта наловит больше плюсов в чат чем "слава украине" или "россия вперед" .
Ннннуууу… Если объективно:
Это конечно здорово, что у вас нет комплексов, ибо я себе не представляю удовольствия от игры в клане, заряд которого позволяет отбивать эпики, а вместо этого он раз в две недели тусит на каких-то бомжатских замках. Но если гора не идёт к Мухаммеду, то Мухаммед идёт к горе. Так вы хоть мало-мальски прочувствовали, что такое замесы.

Дальше. Конечно, можно сказать, что эпики у вас и без того куплены, поэтому ходить на них нет смысла. Но не обязательно же их фармить, можно просто приходить на массовое ПвП. Для чего вообще тогда заряжать персонажей, чтобы Гиран держать или чтоб от мобов не падать?

Ну да, пару раз вы всё же выбирались на фри, бая вроде. Но ты наверное и сам согласишься, что выделить там какие-то достижения вряд ли получится.

Исходя из всего этого, назвать ваш клан — лучшим, язык не просто не поворачивается, он стремится отсохнуть и отвалиться. :С Ну серьёзно. Прекратите болтать уже, действуйте, ей богу!

Если уж и характеризовать зумиков, то тут я обойдусь всего двумя словами: Queen & Unholyes. Это вовсе не в обиду сказано, просто мировоззрение у вас одинаковое.
Белая вне форума  

Старый 04.04.2014, 01:59 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Были бы они кому-то нужны хоть) на х10 избыток этого эпика, тут уже нужно его использовать начинать, а не фармить... Хотя если мозгов нет, то пусть фармят и складируют...
Тут даже немного все по-другому. Это топ игроки складируют по 5му эпик сету, а новички, вступившие в клан и отдавшие за него душу в итоге остаются ни с чем.

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Не понятно одно.Зачем вы кричите о наборе в клан,если фан на эпиках вам не интересен.Что вы можете дать людям?общение?Раз в неделю часовой фан пати на пати?Слив их и их твинов на оли?Я не удивлён что люди к вам не охотно идут.Потому что таких как вы,которым нужен только олимп,получающим фан только на олимпе,очень мало.
Ну ты же вроде не тупой. Тебе объясню, ибо видел, что мозгом пользоваться умеешь в отличии от многих здесь присутствующих. Опустим мажоров, семьянинов и прочих игроков, кто не может/не хочет ходить на эпики. Остается очень мало людей. Ну нет у нас столько задротов, чтобы что-то противопоставить зергу алхов. Конечно многие хотят пойти на эпик. По мере возможности ходим, но чисто пофаниться, ибо ну не тянем мы одним паком 5. Ну простите нас. Соберем больше задротов, то и на эпиках чаще появляться будем. За себя не ручаюсь, но клан думаю против не будет.

Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Обоснуй, в чём проблема, я так понял у зумиков ума хватает тока ругаться и оскорблять, так зачем тогда вы удивляетесь что вас не уважают, смысл создание темы?
У меня с уважением все нормально. Еще на форуме ЛА я не искал уважения. Ты давай прекращай меня смешить.

Цитата:
Бла бла бла...
где факты?
бла бла бла...
вот у меня факты.
бла бла бла...
я вообще молодец.
бла бла бла
а где ваши факты?
бла бла бла
Вот это крутой факт.
бла бла бла...
Прекращай. Я уже написал, что понял твою точку зрения. Пояснил свою.

Цитата:
Опять , пустые слова. Конечна мою точку зрения понять можно, так как я умею излагать и аргументировать.
Мой друг, ты не шути так. Ты пытаешься грамотно излагать свои мысли, но у тебя это не очень получается. Но за старания заслужил репку. И прекращай уже со своими аргументами и фактами. Я тебе уже скидывал ссылку на описание понятий этих слов. Ты явно до сих пор туда не заходил.

Цитата:
я пользователь на форуме, я выражаю мысли не предвзята, чётко аргументирую свои ответы и отвечаю на вопросы, другие пользователи читают и делают уже вывод: правду я говорю и слушать ли меня и мне никто не ставит репы так как я чей то соклан или его друг, как у вас это принята, подлизать друг другу.
Тебя понял. Хочется ударить тебя по лицу за твое лицемерие. Алхи, вас не спутать.
П.С. Мб ник все-таки скажешь или жим жим?

Цитата:
Ахаха. Тут ты в точку!

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
ибо я себе не представляю удовольствия от игры в клане, заряд которого позволяет отбивать эпики, а вместо этого он раз в две недели тусит на каких-то бомжатских замках.
Дальше. Конечно, можно сказать, что эпики у вас и без того куплены, поэтому ходить на них нет смысла. Но не обязательно же их фармить, можно просто приходить на массовое ПвП. Для чего вообще тогда заряжать персонажей
Прекрати. Ребята каждый день ходят фаниться. Кричат об этом в хч. Они ходят тогда, когда пак онлайн и у всех есть желание для этого фана. Зачем ждать респа эпиков? Захотел пофанится - пошел. Эпик то нам реально не отобрать у зерга.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 04.04.2014, 02:06 По умолчанию
Белая
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Прекрати. Ребята каждый день ходят фаниться. Кричат об этом в хч. Они ходят тогда, когда пак онлайн и у всех есть желание для этого фана. Зачем ждать респа эпиков? Захотел пофанится - пошел. Эпик то нам реально не отобрать у зерга.
Хочешь сказать это — показатель "реально лучшего" клана?

На эпиках тоже не всегда собирается зерг, вполне часто бывает, по паку-два, и то на окнах, у всех оппозиций.

Хорошо, я поняла, что фан для вас ≠ масс ПвП, вопросов нет.
Белая вне форума  

Старый 04.04.2014, 02:38 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Хочешь сказать это — показатель "реально лучшего" клана?
Конечно нет. Я не сказал, что наш клан лучший. Топовый да.

Цитата:
На эпиках тоже не всегда собирается зерг, вполне часто бывает, по паку-два, и то на окнах, у всех оппозиций.
Когда у вас собираются 2 пака, у нас 3 человека. Ты не смотри на кол-во народу в клане. Играют реально немного людей.

Цитата:
Хорошо, я поняла, что фан для вас ≠ масс ПвП, вопросов нет.
Имееет смысл драться в равном составе. Когда по тебе проходятся 3-4 пака, то радость от этого фана быстро куда-то улетучивается.
Я когда последний раз был на фане у бая, то алхи стояли рядом с нашим саппортом и не давали нашим дд даже бафнуться. Было около 5 паков алхов. Мы сумонились на этаж ниже далеко в углу. Вскоре там обосновались алхи и начали сливали наших 3х дд. Мы им: "ребят, ну дайте хоть сумануться и бафнуться, или вы такой фан предпочитаете?" На что был дан ответ: "не нравится, пнх!" Я конечно люблю иногда пострелять, но блять, извините меня, такой фан мне не нужен. Если я сейчас все буду описывать, то сдыдно должно быть не нам, а кому-то другому.

Мой Гимн

Последний раз редактировалось Warrior87; 04.04.2014 в 02:43.
Warrior87 вне форума  

Старый 04.04.2014, 07:27 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Больше всего радуют моменты, когда на фане с алхами в ИТ пак на пак, на высказывание Домиана в чат, мол, заколебали МП сосать, был ответ - вас больше. Вот это фан
intex (04.04.2014)

Старый 04.04.2014, 07:45 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Когда у вас собираются 2 пака, у нас 3 человека. Ты не смотри на кол-во народу в клане. Играют реально немного людей.
Ну и в чем топовость клана, в котором играют немного людей? В том, что трое из них могут фармить олимп? НУ да, пасаны молодцы, а клан то все равно говно. Оценивая вашу игру как клана, никакого намека на топовость не увидшь. Единственное кланмероприятие, где вы бываете - это загрузка твинов для норм пасанов с олимпа.

Цитата:
Я когда последний раз был на фане у бая, то алхи стояли рядом с нашим саппортом и не давали нашим дд даже бафнуться. Было около 5 паков алхов. Мы сумонились на этаж ниже далеко в углу. Вскоре там обосновались алхи и начали сливали наших 3х дд. Мы им: "ребят, ну дайте хоть сумануться и бафнуться, или вы такой фан предпочитаете?" На что был дан ответ: "не нравится, пнх!"
Пральна сказали, вам то бафнуться не дают, то кухп жрут, то мп сосут... Не думал, что вы что-то не так делаете? Нельзя попробовать сначала бафаться, например, а потом сумониться? Или поставить 2 варка и сумониться в разные места? У вас всегда все виноваты, кроме вас самих. А на самом деле причина простая, вы просто не умеете играть пачками/кланом. Долго сумонитесь. Долго бафаетесь.
Expressio вне форума  

Старый 04.04.2014, 08:06 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Expressio, ну просто пздц как в точку) несколько вдоненых персов обсулживает весь клан, заливая во время эпиков.
А как выйти на фан, у них тут же проблемы с организацией. Там их слили, там им мп выдрынили) ахаха поэтому им лучше сидеть в городе
на освновании этого они причисляют себя к топовым
neznakomec вне форума  

Старый 04.04.2014, 08:12 По умолчанию
Burst
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
Ну правильно уже говорилось смысл клана ультов это смотреть как зумик пыхтит на олимпе и заливает их.
Смешно видеть хиро биша который играет на х10 и херачит мажор хиллом на всю пати когда бьют одного человека и не знает даже систему олимпа .И таких людей там куча... (
Так что продолжаем обсуждать какие вы нагибаторы и что "вы все фармите олимп"
Burst вне форума  

Старый 04.04.2014, 08:14 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
и судя по мувикам их ддшники ну просто пздц какой дпс выдают)))))))
смена таргета вообще не может оставить равнодушным
neznakomec вне форума  

Старый 04.04.2014, 08:49 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Мм что у нас еще не так? Помедленней. Я записыуйю...:biggrin_mini2 :

Старый 04.04.2014, 08:57 По умолчанию
PussyRiot
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Всем привет. Много прочитал высказываний по поводу наших сил на поле, и со многим не согласен. Когда мы на фане воюем одной пачкой против одной пачки (импов/алхов/унхолы и т.д) то в большинстве случаев мы выходим победителями. Бывает не редко что мой пак выигрывает и две вражеские пачки. Конечно когда на наш один пак приходит по три пака варов, то да мы проигрываем, и слышу сразу что "не тащим" =) Все кто это пишит вы выстоите одним паком против двух-трёх наших?! Все это к чему, если у кого то к клану Ультов личная не приязнь, то не надо писать то что не является таковым. Все кланы сильны и врагов своих надо уважать, а не поливать грязью ведь это всего лишь онлайн игра.
Тебе лаваш пообещали за этот пост?
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
официально свалю с сервера
PussyRiot вне форума  

Старый 04.04.2014, 10:13 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от PussyRiot Посмотреть сообщение
Тебе лаваш пообещали за этот пост?
Ты не дочь Петросяна случаем? Все посты одинаковые...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра