Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2010, 18:45 По умолчанию
Dimmuborgir
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Продажа точек приведет к переточености некоторых персов. Помоему ето не вариант
Dimmuborgir вне форума  

Старый 07.10.2010, 18:57 По умолчанию
HACOC
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
еси не можеш се позволить так те никто не виноват.
другое дело будет стимул. и донки будут брать.
и админам хорошо и нам) если чесно. какая разница че за год набрать точек и точить. или купить.
разница во времени.
а зато скок пух будет ломатся) и рынок оживет.
помоему. самый лучший вариант. а то шас донку сплавить тяжко. а за 2ккк покупать са) эт несерьезно тож. на +0 пуху ставить). легче А точить но смысл Ы тогда
HACOC вне форума  

Старый 07.10.2010, 18:58 По умолчанию
acckej
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
Ну и пускай перетачиваются :) Я считаю, что свою главную роль - привлечение донат-финансирования серва - монетки на данный момент не выполняют. С точками и/или другими полезными вещами в ГМ-шопе намного больше будет смысла вкладывать реальные деньги в игру. Очевидная истина в том, что без доната всё равно никак не обойдёшься: все хотят кушать, всем нужны деньги, и админы серва здесь совсем не исключение. Будет донат - будут заинтересованные игроки, будут заинтересованные админы, будет не скучно на серве :)
acckej вне форума  

Старый 07.10.2010, 19:05 По умолчанию
HACOC
Vagabond 9 Lv.

Show

народу надо хлеба и зрелищ. а не мободроч)
админ, слабо в гмшоп точки)))))
HACOC вне форума  

Старый 07.10.2010, 19:14 По умолчанию
AnatoliyNeUmret
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
эта тема создана исключительно для того, чтобы админ прочитав её, дал свой ответ
Тогда писали бы админу в аську, чем создавать темку.
З.Ы. нет ни одной темы гдеб народ не покакал))

--- Добавлено в 18:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---

Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Так что чуть подкрученный онлайн - это реклама сарвера, не вижу ничего плохого.
Ничего плохого да?)
AnatoliyNeUmret вне форума  

Старый 07.10.2010, 19:28 По умолчанию
LeeLoo
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Запутали вы тему....тут их стало 2 ( основных)

1. О теме расширения доната уже говорилось, юзайте поиск...так что уже все повторяется (смысла нет говорить тут об этом) в том числе и о точках за доны говорилось...
Доны стоят реальных денег, значит они должны быть предметом торговли за договорную цену. Тут ничего не изменить. Кстати, Гилмор ты вроде как не кричал о том как ты наваривался и не только ты когда ты покупал допустим доны по 40кк а потом выменял их на вещи уже достоинством по 50к. А вот когда случилось наоборот, ты задергался (значит ты просто не дальновиден) За эти убытки никто не в ответе...
2. Тема о фиксированной цене определенной валюты для операций >2ккк. Тут тебе Гилмор +1, вполне стоящее предложение, не влияющее на экономику и баланс. Но думаю тебе лучше отделить эту тему от этой каши в отдельную...
LeeLoo вне форума  

Старый 07.10.2010, 19:53 По умолчанию
Онегинъ
Newbie 0 Lv.

Show

Друзья мои! тема создавалась не с целью повышения числа донов или там сказать что я супер пупер мега дон...
Я в свое время вложил адену в донку как в стабильную валюту, думал потом обналичить и купить себе че нить на второго перса, ага а тут бац - и я уже 3й день не могу донки даже по 30кк продать, чтоб вернуть хоть часть того что вложил.
А вы расписали тут - дон не дон, козел не козел, и тп, Гилмор молодец, да надо ввести новую валюту твердую, которая будет обмениваться, НО те донки которые есть обменять на эту валюту, просто донки на данный момент ну ничего не стоят...

К примеру аксесуар, неважно какой стоит 9 дон, в люксоре за воты - он стоит 90 вотов, не для кого не секрет что рыночная цена вота - 1кк, в итаге получаем - 10кк за дон... а на рынке свободно купить этот аксессуар можно за 50

Итог-немного надо доработать экономику сервера - и НЕ ЗАБЫТЬ ЗА СЕГОДНЯШНИХ БАНКРОТОВ, ОБМЕНЯТЬ НАМ ХОТЬ ЧАСТЬ ЭТИХ ДОНОК ПО СТАБИЛЬНОМУ КУРСУ...

Гилмор вобще четко все расписал) прям с языка снял все...

ps просьба не флудить - тема не для супер мега донов а для "Акционеров МММ")) так сказать
Онегинъ вне форума  

Старый 07.10.2010, 20:21 По умолчанию
LeeLoo
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Онегинъ, Тема о повышении числа донов уже обсуждалась и предложения поступали. Тут админы тебе нового ничего не скажут.

А вот то что ты пишешь дальше это оооочень наивно. Давай с самого начала: доны в игре не предполагали никогда использование их в качестве стабильной валюты. Администрация никогда не призывала и не вынуждала сливать адену в доны и что главнее администрация никогда не обещала стабильность цены донов. МММ ты создал себе сам, ты на свой страх и риск слил адену в доны, надеясь на стабильность цены...Твое банкротство связано исключительно с твоей политикой игры.
Цитата:
Сообщение от Онегинъ Посмотреть сообщение
НЕ ЗАБЫТЬ ЗА СЕГОДНЯШНИХ БАНКРОТОВ, ОБМЕНЯТЬ НАМ ХОТЬ ЧАСТЬ ЭТИХ ДОНОК ПО СТАБИЛЬНОМУ КУРСУ...
увы, этого не будет, потому что никто не обещал что доны всегда будут в цене.

Напоследок могу сказать одно всем обанкротившимся: какого хрена вы продолжали сливать адену в доны, когда уже несколько месяцев ЯВНО было понятно, что вывода донов нет и не будет!!! Неужели трудно было догадаться, что с того момента доны это нестабильная валюта??? Ну извините, не догадались, ваши проблемы...
LeeLoo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AkbaMapu (08.10.2010), AnatoliyNeUmret (07.10.2010)

Старый 07.10.2010, 22:14 По умолчанию
rise666
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Онотоле, в аську сегодня писали уже. Молчат.... на 99% был уверен что ответа не последует)
Админы, неужели не ощутимо, что донат упал! Сам покупал. Сейчас смысла в донах не вижу. Пока все не решится, чувствую буду гамать на своем старом серве.
з.ы. ждем перестройки....

--- Добавлено в 22:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---

Цитата:
какого хрена вы продолжали сливать адену в доны, когда уже несколько месяцев ЯВНО было понятно, что вывода донов нет и не будет!!!
1. большинство не льет адену в доны. а покупает ее за webmoney и т.п.
2. нет адены-нет донов. нет донов-нет ЗП админам)
есть о чем задуматься....)
имхо.
rise666 вне форума  

Старый 07.10.2010, 22:54 По умолчанию
AnatoliyNeUmret
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rise666 Посмотреть сообщение
Онотоле, в аську сегодня писали уже
a tut tipo srazu otvetili...norm logika 4e
AnatoliyNeUmret вне форума  

Старый 08.10.2010, 00:02 По умолчанию
rise666
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
не охота агриться Онотоле....)
rise666 вне форума  

Старый 08.10.2010, 00:08 По умолчанию
Kasatka
Newbie 0 Lv.

Show

анатолийнеумрет такой писдоеб ((
в каждой теме воняет(
Kasatka вне форума  

Старый 08.10.2010, 00:34 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
Мне кажется надо забить на это болт, ибо нех донатить.

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 08.10.2010, 01:16 По умолчанию
Gilmor
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Запутали вы тему....тут их стало 2 ( основных)

1. О теме расширения доната уже говорилось, юзайте поиск...так что уже все повторяется (смысла нет говорить тут об этом) в том числе и о точках за доны говорилось...
Доны стоят реальных денег, значит они должны быть предметом торговли за договорную цену. Тут ничего не изменить. Кстати, Гилмор ты вроде как не кричал о том как ты наваривался и не только ты когда ты покупал допустим доны по 40кк а потом выменял их на вещи уже достоинством по 50к. А вот когда случилось наоборот, ты задергался (значит ты просто не дальновиден) За эти убытки никто не в ответе...
2. Тема о фиксированной цене определенной валюты для операций >2ккк. Тут тебе Гилмор +1, вполне стоящее предложение, не влияющее на экономику и баланс. Но думаю тебе лучше отделить эту тему от этой каши в отдельную...
Честно говоря, когда я делал бабки, не знал ни о каких выводах, видел только, что доны в цене растут и пользовался этим, а потом внезапно дефолт :)
Апаю тему, ибо поступило много хороших предложений, адмы, что-нибудь да надо осуществить.
Gilmor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Онегинъ (08.10.2010)

Старый 08.10.2010, 04:08 По умолчанию
Harkonnen
Newbie 5 Lv.

Show

Вкладываться надо было либо в шмот либо в недвижимость, а акции они на то и акции чтобы рисковать, нигде за такое деньги не возвращают.
Тех кто пишет что "донаторы плохо, зачем вкладывать деньги в игру?" я не понимаю. Донаторы плохо только там где можно купить сет +100500 и нагибать. А тут что дон что задрот имеют одинаковый шмот, я буду только рад, если будет больше донов, больше зарплаты админам и мотивации поддерживать сервер.
Сейчас единственное зачем нужны донки - книжки на дополнительные бафы и разбан, донки в цене явно упадут. Однако плохо ли это админам? Чтобы одеться надо больше заплатить- меньше народу платит, но с каждого больше денег.
Harkonnen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра