Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2013, 15:32 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
явный почерк ларисы)
Явный почерк Лоры - это добиться, чтобы хоть один нуб из вашего клана вышел на драку в те классы, которые мы пытаемся мониторить. Мне кажется, она добилась большего. Все классы делают крысозаливы пока вендетта на эпиках и осадах. И если найдется смельчак это опровергнуть - у него шансы будут не выше 50%. По мне так это лучше, чем то что ты так старательно расписываешь, пытаясь оклеветать её.

P.S.: у х7 даже такой темы нет(явный признак того, что время объединяться... Гребешок кис-кис-кис
zmey вне форума  

Старый 27.04.2013, 15:34 По умолчанию
LimonQ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
всем приветище! как оно тут чо?

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
ЮПИИИИИИИ! Обожаю тебя.
LimonQ вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:05 По умолчанию
Superstifler1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Явный почерк Лоры - это добиться, чтобы хоть один нуб из вашего клана вышел на драку в те классы, которые мы пытаемся мониторить. Мне кажется, она добилась большего. Все классы делают крысозаливы пока вендетта на эпиках и осадах. И если найдется смельчак это опровергнуть - у него шансы будут не выше 50%. По мне так это лучше, чем то что ты так старательно расписываешь, пытаясь оклеветать её.
ясен пень лучше! выгораживать ларису, вместо того чтоб внять реалии....
...ага и еще она добилась спрятать своего нуба у которого шансов 0.99% = (дискон опонента)
варф у вас ваще смельчак хDDD

Domination.ucoz.com

Последний раз редактировалось Superstifler1; 27.04.2013 в 16:09.
Superstifler1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 16:11 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
ага и спрятать своего нуба у которого шансов 0.99% - (дискон опонента)

Ладно хоть определились. С тем, что я написал выше про Лору ты согласен.

Ну а варфик пускает кб по своему усмотрению и, как тебе уже сказали, Лора туда не лезет, так что не надо клеветы. А то ведь нарвешься на свою голову ;)
zmey вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:17 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jam2 Посмотреть сообщение
а что если потерять 12 очков уже хиро не стать?
если сразу свернуть кб и долиться твинками, когда никто не мешает, то можно и 100 потерять и стать хиро... Мне просто казалось что за столько месяцев у Емки уже наконец то отросли яйца что бы не просто убивать твинов, а еще с живыми воевать.... но увы)

--- Добавлено в 15:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---

Цитата:
P.S.: у х7 даже такой темы нет
купи очки, мб поможет. На х7 эта тема появилась раньше темы х10
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=24338

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:24 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:

P.S.: у х7 даже такой темы нет(явный признак того, что время объединяться... Гребешок кис-кис-кис
вот вроде как мне пох должно быть но просто вымораживает)
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту?
Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались.
Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diez (28.04.2013), Queen (27.04.2013), Th3JIEC (27.04.2013), Конь (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 16:25 По умолчанию
КоктейльБронепоезд
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
всем приветище! как оно тут чо?
да всё как обчно. Лору обсирают,у змея дома стоит 15 компов и он на всех твинах пытается затащить класы. ЗЫ: кабина а чей то тебя так долго не было видно? я уже поумал ты утонула гденить =\
КоктейльБронепоезд вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:29 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха))) казалось бы сокланы, казалось бы нынешний хиро имеет преимущество и по шмоту и по лсам, но крутит кб в крысу, пока никто не мешает)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:36 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха))) казалось бы сокланы, казалось бы нынешний хиро имеет преимущество и по шмоту и по лсам, но крутит кб в крысу, пока никто не мешает)
Это все для дурачков. В кб зовут только: 1) нет своих твинков ваще 2) Шансы победить всех конкурентов 100% или близко к тому.
Никакой здравомыслящий человек, имея мотивацию стать хиро и своих твинков никогда оппонентов звать в КБ не будет, пока твинки/оппоненты не слиты, орут о трусости только бомжи, которые ничего с этим поделать не могут.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (27.04.2013), METJIA (27.04.2013), Конь (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 16:39 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
которые ничего с этим поделать не могут.
тут вопрос еще открыт

Цитата:
1) нет своих твинков ваще 2) Шансы победить всех конкурентов 100% или близко к тому.
и твинки есть и шанс победить процентов 40 не больше)) но вендетта стайл... никуда не денешся)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:01 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
вот вроде как мне пох должно быть но просто вымораживает)
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту?
Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались.
Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
Почти уверен, что тебе когдато тоже писали о том, что ты не был хиро пока не зарядился/пока до тебя не ушел предыдущий хиро и тд. Если ушел ты, или еще ктото это не повод не играть мне. Так что я думаю ты сам понимаешь...
В каждом классе на который мы както смотрим есть соперник, который либо такой же по заряду, либо лучше. Хуже нету.
Ты написал СХ, ЕЕ, ШЕ... СХ - сам же понимаешь, что невозможно зарядить всех. Эти все кб для очков, и те кто идет на хиро не должны волноваться никак... это не крысозалив.
ЕЕ и ШЕ... ты сам веришь в то что пишешь? И ЕЕ и ШЕ всегда готова драться с любым. Как сейчас, так и раньше при тебе... Чем тебя волнуют кб с первого числа? это не отменяет тот факт, что если вар согласится на драку будут подреганы основа и твинки для запуска... Так в чем и где тут можно обвинить нас?
Мне кажется ты не правильно толкуешь наше, как ты выразился, кредо...
Цитата:
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха)))
Наведи (что за слово такое, неучь хД), к примеру, кб ДА, которыми ты гордился до умопомрачения, мол ты такой офигенный и тебя боиться дфф и импы... стоило мне скинуть шмот на твинка, твоя пряморукость растворилась в небытие. За 2 боя ты умудрился показать всю свою сущность и кривоту, твои слова до этого были пустым трепоом. С чего вдруг сейчас ктото должен поверить в твой бред?)

--- Добавлено в 16:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---

Цитата:
Это все для дурачков. В кб зовут только: 1) нет своих твинков ваще 2) Шансы победить всех конкурентов 100% или близко к тому.
здравая мысль.
zmey вне форума  
Nezhka (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 17:09 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
к примеру, кб ДА
кб да еще до сих пор ссуться при виде моего твинка в нм сете)) (привет хаму) я вот никак не понимаю, почему когда регается 43 см кб не сворачиваются, а когда подгружаю твина, сразу оф))

Что касается одного боя натик вс 43 см, один бой не показатель, зная как собирались эти кб (когда завел твина кб сразу оф, хотя до этого раз 5 слетали) то можно было ваще не воевать) собрались за 15 мин до окочания олимпа, ппц фан.

P.S. Будет желание полетать за да, с удовольствием приду, скажи только когда, что бы снова не стоять по 2-3 часа и ждать полета.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:13 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:

P.S. Будет желание полетать за да, с удовольствием приду, скажи только когда, что бы снова не стоять по 2-3 часа и ждать полета.
телефон свой напиши и расписание когда свободен, будем звонить, ага.

Приглашаю всех сх и хавков в кб каждый день :3
OnPulse вне форума  
Nezhka (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 17:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
телефон свой напиши и расписание когда свободен, будем звонить, ага.
Не понял юмора)) если кб летают час-два я вас сам найду))) другое дело если там по 1-2 боя в день и оф (привет вендетте). Ведь ежу понятно, что нормальный человек не будет стоять 24/7 в реге за какую-то определенную профу и ждать когда полетят, тем более если он, почти, не играет на этом твнководном сервере. И уж тем более одевать чара, зная что после 1 боя кб оф, никто не будет. Так что тут уже дело такое: кто захочет фана сам найдет фан, а кого устроит просто слить свои окна, флаг ему в руки

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:30 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
причем тут тыха? нормальные кб были, мб еще будут, отлично подрались что тебе не понравилось, непонятно. 2 волны увидел чтоли, так не мудрено все кто хотел чаров подгрузили и летали почти без откатов. я дейсевена пошатал и еще некоторых, меня поубивали, все были довольны))) удивил sstreless с одной палкой на хп крошил дай дороги, не знаю кто там был на чаре, но чувак явно скиловый
METJIA вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра