Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 09.11.2012, 23:52 По умолчанию
xxxNICKELxxx
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 48 сообщениях
Ждем хоть какого-нибудь ответа администрации!
Цитата:
Сообщение от BpeDunka
мой муж трахает меня по 3-4 раза в день, если конечно работает не в первую смену. так что у меня все ок. а ты знал, что онанизм полезен мужчине 1-2 раза в неделю, не смотря на то, сколько было или не было у него сношения за это время. возьми на заметку и дрочи.
xxxNICKELxxx вне форума  

Старый 10.11.2012, 00:00 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
atr1, даж отвечать не стану, так как все что ты написал - бред кобыли сивой, хоть бы обосновал, а не просто ляп-ляп

Цитата:
Сообщение от xxxNICKELxxx Посмотреть сообщение
Ждем хоть какого-нибудь ответа администрации!
ну на это не ответили
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=18609

Значит и на твое не ответят. А ваще, что бы что то поменять, нужно что бы пол серва было за, а как я понимаю никому нет дела до олимпа или же большинству нравится твинков сливать)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 00:07 По умолчанию
xxxNICKELxxx
Heir 25 Lv.

Show

Максимум человек 5 с х1к читают форум, какая половина серва?
Цитата:
Сообщение от BpeDunka
мой муж трахает меня по 3-4 раза в день, если конечно работает не в первую смену. так что у меня все ок. а ты знал, что онанизм полезен мужчине 1-2 раза в неделю, не смотря на то, сколько было или не было у него сношения за это время. возьми на заметку и дрочи.
xxxNICKELxxx вне форума  

Старый 10.11.2012, 00:10 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxxNICKELxxx Посмотреть сообщение
Максимум человек 5 с х1к читают форум, какая половина серва?
ну, а ты хочешь сказать, один кто-то создал тему и все, уже сделали)) Вспомни объединение х5 и х10, а х50 и х10)) Там все были за) Я вот думаю, что слив твинков на х1000 каждую неделю много кого устраивает)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 00:14 По умолчанию
xxxNICKELxxx
Heir 25 Lv.

Show

Может и устраивает, но в хч они говорят об обратном =\ 1 там вообще стоит вечерами проклянает админа))
Цитата:
Сообщение от BpeDunka
xxxNICKELxxx вне форума  

Старый 10.11.2012, 14:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
ведь многие дебафи ложатся и на епик ( рут тк,овера и тд )
Так, я сегодня добрый, и теперь отвечу грамотно на твой пост. Сразу скажу, я понимаю, что ты когда-то играл чужим задоненым чаром, нажимая всего одну клавишу и тебе нафиг не нужно было разбираться в скилах ла2, но не смотря на это, не будем писать про "мокание в говно" или про твою тупость. И так поехали.

1) Рут ТК. У ТК нет скила с названием рут - это не ппшка. У ТК есть скил Arrest, котрый немного похож на рут, только висит меньше, чем рут. Но этот скил никогда не пройдет по эпику. Так же у ТК есть кубики, которые имеют свою формулу прохождения, в которой есть зависимость только от мдефа соперника, имхо там пофигу на эпик - но это не скил))) Они сами по себе, ТК ими не управляет!!)))

2) Рут овера. Вот тут, как говориться, раз на раз, или ты или я))) Пиши когда ты заведешь овера и будешь им кидать рут, скажешь сколько тебе дать попыток на это)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 14:46 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Так, я сегодня добрый, и теперь отвечу грамотно на твой пост. Сразу скажу, я понимаю, что ты когда-то играл чужим задоненым чаром, нажимая всего одну клавишу и тебе нафиг не нужно было разбираться в скилах ла2, но не смотря на это, не будем писать про "мокание в говно" или про твою тупость. И так поехали.

1) Рут ТК. У ТК нет скила с названием рут - это не ппшка. У ТК есть скил Arrest, котрый немного похож на рут, только висит меньше, чем рут. Но этот скил никогда не пройдет по эпику. Так же у ТК есть кубики, которые имеют свою формулу прохождения, в которой есть зависимость только от мдефа соперника, имхо там пофигу на эпик - но это не скил))) Они сами по себе, ТК ими не управляет!!)))

2) Рут овера. Вот тут, как говориться, раз на раз, или ты или я))) Пиши когда ты заведешь овера и будешь им кидать рут, скажешь сколько тебе дать попыток на это)))
еблан в очередной раз вышел на тропу форумных баталий.
Ты ваще никто, и ни за одну профу никогда никем не был пишешь атрибуту, каким бы он не был, который за ЕЕ держал опен олимп и фармил без проблем кб бишей про однокнопочность? Ты че корону то на себя одел, неудачник?) Ты на этом сервере никто, единственное твое достижение - писать о том какой-то пряморукий В ТЕОРИИ. А на практике ты ничтожество, постоянно ноющее о том, какие все вокруг однокнопочные, но тебе отцу эпика не хватает, чтобы нагибать всех нубов этих))
1) Очередные ебантяйские и занудские доказательства. Весь сервер понял, что речь шла о руте с кубика. И один долбоеб квин написал целый абзац абсолютно ниочем, доказывая всем абсолютно очевидные вещи.
2) Еблан, причем тут рут и овер, если опять же, для всех кроме тебя очевидно, что речь идет о дебаффах овера, причем тут его массовый рут, который всегда был применим только на мобах и что ты кому там хочешь доказать, предлагая такие мазы понятно только тебе.
Иди продавай свой ик сет+5 лучше)))
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 10.11.2012 в 14:50.
xCaptainx вне форума  

Старый 10.11.2012, 18:55 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

xCaptainx, вот еще один пример однокнопочного игрока, который всегда только орет, а толку ноль)) Играет сейчас за чужого мульта-чара с рисованими пасивками, есть еще сх, который в прошлом месяце ссал выйти в кб и заливался в опене, хотя там сх по заряду тоже самый крутой на сервере))

P.S. Ля ребят, одно дело жать одну кнопку, другое знать что и как происходит. И можете поверить Квину, что на мега сервере никакой рут, никакой стан по фул эпику не пройдет, и то что кто то там типо тащит одной кнопкой, это вовсе не показатель скила. Нацепили б на себя ик +3 и тт +3 был бы совсем другой олик с другими фармерами. Скажите спасибо админам, что у нас нету ограничения на шмот.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 19:25 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
xCaptainx, вот еще один пример однокнопочного игрока, который всегда только орет, а толку ноль)) Играет сейчас за чужого мульта-чара с рисованими пасивками, есть еще сх, который в прошлом месяце ссал выйти в кб и заливался в опене, хотя там сх по заряду тоже самый крутой на сервере))

P.S. Ля ребят, одно дело жать одну кнопку, другое знать что и как происходит. И можете поверить Квину, что на мега сервере никакой рут, никакой стан по фул эпику не пройдет, и то что кто то там типо тащит одной кнопкой, это вовсе не показатель скила. Нацепили б на себя ик +3 и тт +3 был бы совсем другой олик с другими фармерами. Скажите спасибо админам, что у нас нету ограничения на шмот.
На сервере полгода, x4 хиро сх, x4 хиро овер + залив соалли. Твое достижение? Единожды залитое хиро ШК? За скока лет? Че ты там пишешь про разговоры, а толку ноль, хуесос?))
Про однокнопочных, я тебя звал раз на раз на любых профах))) Чет как-то не получилось, да?
Кстати, пасаны, тут у нас на меге оказывается мульт чар с рисованными пасивками))) Я думаю админы будут рады забанить такую легкую цель.) Жду репортов)))
Один ты, квини, долбоебина, продолжаешь писать про мульта. Все остальные уже отошли наконец от мракобесия. Приятно конечно, что чар, который наверное и в десятку не входит на сервере по заточке/кол-ву лсов считается мультом))) Жаль что думает так теперь один лишь полудурок.
Про заряд самых крутых СХ в очередной раз показывает твою "ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ". Как бы тут даже смешно разговаривать, учитывая, что основной соперник мой твой соклан, но хер че он такому долбоебу как ты скажет видимо.
p. s. ну ппц теперь. Тут каждый нуб в деревне глудин знает, что на фул рб на этом сервере не проходит стан/сало и т.д. А ТУТ КВИН ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕРВЕРУ ГЛАЗА ОТКРЫЛ! Вот он новый мессия просветитель! И очередное гениальное предложение о ТТ биже и ИК+3.
Иди соси дальше, бомжара, не засоряй форум своим бредом!
inetboec x20

Последний раз редактировалось xCaptainx; 10.11.2012 в 19:36.
xCaptainx вне форума  

Старый 10.11.2012, 19:34 По умолчанию
Carbon2
Заблокирован

Show

Поблагодарили 464 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Но этот скил никогда не пройдет по эпику
уахах. У меня блять цензурных слов нет для описание твоей тупости. Три дня назад шони выходил против ТК и на него 3 раза арест проходил, на х100 тоже помню олиук этот ссаный рут проходил.
Цитата:
ну на это не ответили
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=18609
Да понятно что не ответят. Ты хуйню предлогаеш. Предложил бы тогда пухи без СА на олике юзать, и сэты не точить, а то дизбаланс ппц. Бля, над тобой весь форум уже орёт.
Carbon2 вне форума  

Старый 10.11.2012, 19:43 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Carbon2 Посмотреть сообщение
уахах. У меня блять цензурных слов нет для описание твоей тупости. Три дня назад шони выходил против ТК и на него 3 раза арест проходил, на х100 тоже помню олиук этот ссаный рут проходил.

Да понятно что не ответят. Ты хуйню предлогаеш. Предложил бы тогда пухи без СА на олике юзать, и сэты не точить, а то дизбаланс ппц. Бля, над тобой весь форум уже орёт.
ты просто вспомни предложение квина ограничить заточку до +5, а потом его тему с продажей пятого ик-сета :) этот лицемерный гондон не против того, чтобы нагибать за счет шмота. просто шмот у него говно, вот и приходится выёживаться :)
TipTop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Carbon (10.11.2012)

Старый 10.11.2012, 22:33 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
На сервере полгода, x4 хиро сх, x4 хиро овер + залив соалли. Твое достижение? Единожды залитое хиро ШК? За скока лет? Че ты там пишешь про разговоры, а толку ноль, хуесос?))
Про однокнопочных, я тебя звал раз на раз на любых профах))) Чет как-то не получилось, да?
Кстати, пасаны, тут у нас на меге оказывается мульт чар с рисованными пасивками))) Я думаю админы будут рады забанить такую легкую цель.) Жду репортов)))
Один ты, квини, долбоебина, продолжаешь писать про мульта. Все остальные уже отошли наконец от мракобесия. Приятно конечно, что чар, который наверное и в десятку не входит на сервере по заточке/кол-ву лсов считается мультом))) Жаль что думает так теперь один лишь полудурок.
Про заряд самых крутых СХ в очередной раз показывает твою "ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ". Как бы тут даже смешно разговаривать, учитывая, что основной соперник мой твой соклан, но хер че он такому долбоебу как ты скажет видимо.
p. s. ну ппц теперь. Тут каждый нуб в деревне глудин знает, что на фул рб на этом сервере не проходит стан/сало и т.д. А ТУТ КВИН ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕРВЕРУ ГЛАЗА ОТКРЫЛ! Вот он новый мессия просветитель! И очередное гениальное предложение о ТТ биже и ИК+3.
Иди соси дальше, бомжара, не засоряй форум своим бредом!
За прошлые серверы я уже писал, 15 хиро подрят одним чаром, 8 вторым, и по 4 еще 2-3 чарами, твой сх и рядом не стоял... Причем тут это?)) Есть факт: сх задонен в дрова зассал выйти в кб в прошлом месяце, о чем тут ваще речь?) Я на свой эквип норм сражаюсь, грех жаловаться)) Говорю еще раз, оли на Меге - Дно. Там Елвисок окна льет - никакого фана ваще. Сделают ограничение по шмоту, думаю Елвисок не то что хиро, он даже 2 место не возьмет. За сх ваще молчу)

--- Добавлено в 20:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---

Цитата:
Один ты, квини, долбоебина, продолжаешь писать про мульта.
Я ваще стараюсь не упоминать о тебе, до того момента, когда ты не вылазишь и не начинаешь писать ересь))) Ни одного поста от меня в твою сторону не было, без твоих постов ранее...
Цитата:
Сообщение от Carbon2 Посмотреть сообщение
еще один идиот, не способен отличить арест от рута от кубика

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 22:33 По умолчанию
Wh1teHero
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 59 сообщениях
я всех карал и буду карать!
Wh1teHero вне форума  

Старый 10.11.2012, 22:36 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Wh1teHero Посмотреть сообщение
я всех карал и буду карать!
Ну это понятно, знаете что самое больше понравилось??

Цитата:
я тебя звал раз на раз на любых профах))) Чет как-то не получилось, да?
а знаете как оно было на самом деле?? Я даже на овера согласился)) А он зассал)) Я молчу о "любых других" профах

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 22:51 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
За прошлые серверы я уже писал, 15 хиро подрят одним чаром, 8 вторым, и по 4 еще 2-3 чарами, твой сх и рядом не стоял... Причем тут это?)) Есть факт: сх задонен в дрова зассал выйти в кб в прошлом месяце, о чем тут ваще речь?) Я на свой эквип норм сражаюсь, грех жаловаться)) Говорю еще раз, оли на Меге - Дно. Там Елвисок окна льет - никакого фана ваще. Сделают ограничение по шмоту, думаю Елвисок не то что хиро, он даже 2 место не возьмет. За сх ваще молчу)
Я ваще стараюсь не упоминать о тебе, до того момента, когда ты не вылазишь и не начинаешь писать ересь))) Ни одного поста от меня в твою сторону не было, без твоих постов ранее...

еще один идиот, не способен отличить арест от рута от кубика
Да ссал я кем ты был на других гавносерверах, где был онлайн три калеки, раз такой бомж был хиро.
СХ задонен в хлам конечно. Арка+8 там. Но по твоим бомжатским меркам это конечно недостижимые высоты.

--- Добавлено в 22:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---

Цитата:
Ну это понятно, знаете что самое больше понравилось??

а знаете как оно было на самом деле?? Я даже на овера согласился)) А он зассал)) Я молчу о "любых других" профах
Лол что? Я бля дааже не предлагаю тебе на x10, на котором играю, ты сам понимаешь, что я там за абсолютно любую профу, что у меня есть, обоссу тебя.
Все для тебя: сервер x1000, где у меня ничего нет.
Ставка выше баюма на x10 ( выбирай сам). Предложи гаранта. Время и условия тоже выбирай, но естественно они должны быть справедливыми.
Жду)))
inetboec x20
xCaptainx вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра