![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
Цитата:
ФА а вы не задумывались, почему когда то там давно вы всех убивали и так далее, а сейчас тупо не тащите? - Ответ очевиден. Тогда на х10 у них было все необходимое, без крайностей типа сетов +8 и 3-х вмом, а действительное необходимое. Зимой или чуть раньше ФА забили на сервер, потому что он был скучен. Естественно, уходя они все продали\раздали\растеряли, и спустя полгода все это не вернуть. Я вам отвечу потому что те люди как вы говорите: "крабили мобов" и сейчас у них совсем другой заряд что был раньше. - Ну, будем откровенны, это все знают, откуда у кого лсы и точка XD но к мобам это отношения никакого не имеет)) хотя, добиться подобного даже спустя 2+ года - это тоже молодцы XD А вы как были орущими о пак на пак, такими и остались... Похоже что время вас ничему не учит. - А чему учить, сорри? См выше. И они так и будут кричать - гоу фаниться, народ! ФА не зациклены на эпике и крабстве, они пойдут постреляться и голенькими, их пак перерос давно ту стадию, когда "ах, ну все, у меня дб всего лишь +7 с двумя дмами, ак и бай, но у противника же еще и валик есть!" А то не успели прийти на серв и уже погнали отмазы: " у нас нет ЛСов, не точен шмот, всеголиш 1 ДБ +7 на весь клан"... - А мы и не приходили на сервер, нас насильно впихнули на него с х50, если ты тугодум. А на х50 за неполные два месяца на весь сервер был один 9 хд, два дб+7, ни одного Ы сета +6, дай бог 3 сета ДК+6, и по пять ДМ и ВМ на всех) И то, ЛСы отобрали при переходе - так хотели еще и точку, ладно что оставили. Я даже не знаю, насколько глупым надо быть, чтобы не различить разницу между двухмесячным Х50, частями обнуленного, и более чем двухлетнем х10, где ДМ даже у барыг в Гиране - просто чтобы был. А ты еще что-то пытаешься доказать. Пак ФА еще даже заранее до слива серверов (который был в сб утром, а рег на осаду до вечера пятницы), вспомнили свой старый клан на х10 и успели зарегаться на осады - априори зная, что у них не будет лсов и на тот момент нам еще не сказали, что точку оставят - то есть даже нулевые по фулу, они пошли воевать. Вот в чем игра, ребятки. --- Добавлено в 22:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 --- епт, хотя кому я это все говорю, мне кажется, читаю только я и ФАшники) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
ЗЛОЙхФАШИСТ, =]
по-моему, все охренели и растеряли слова ^^', ну что ж, тогда спокойной ночи, я пойду спать, на работу завтра рано) Всем удачного холивара) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2012
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Та не переживайте фа, скоро откроются пару новеньких х50, надеюсь для таких как вы там найдётся местечко.
P.S. Кстати про дсы, забыли написать, они у вас там вроде как по 5 мин были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Я должна молчать. Поэтому я просто втихаря поржу, как и все остальные)
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Ong, это жалкая попытка подколоть? Ну были, и чо. Просто теперь бд и свсу придется отвыкать от возможности сбегать покурить между дсами, да и с маной поэкономней надо. Не принципиально.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
LimonQ, похоже что только у вас сдесь такое предсталение о игре: "пойдут пострилять голенькими", эт уже на мазахизм смахивает. А как же без мобов ты добыл ЛСы на х50? Или вы прешли на х50 и сразуже начали орать: "го пак на пак"? Расскажу для тебя унылого: Lineage 2-это командная игра, и сильнее тот у кого команда сильние, из этого следует что ваша команда просто сбор днищь. И не нужно тут рассказавыть: "мы на равном эквипе и равном колличестве человек и т.д. и т.п." Вам не ко не мешает вести набор в клан...
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.02.2012
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Команда на команду было на осаде и вы жали ту виладж, так что всем уже всё извесно...
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
3aH03a, мы не будем вести набор в клан. У нас сыгранные консты, а набирать по 1-2 человека со стороны и переучивать кривых нубин - увольте, это прерогатива остальных нубокланов.
На х50 это все делалось с ленцой, крабилось, конечно, но там все были изначально равны, не было жутчайшей гонки и дисбаланса. А сейчас между чарами с х50 и чарами с х10 колоссальная пропасть, которую и за пару недель не перепрыгнуть. Однако мы попробуем, в меру своих сил. Хотя кла ФА все труднее вытащить из майнкрафта XD |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2012
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
А вообще я поняла, что мне не дает покоя в 3aH03a: вот он вроде такой весь из себя умный, ходит типа "вы днища, вы ту виладж". А больше походит на дурачка с транспорантом и надписью на нем "А я вчера в лесу лося видел. Ну как лося, и то лосенка. Правда не всего, а только говно." Думаю, вы меня поняли.
Ong, вот ты такой умный) рейты на лсы ничем не отличались от х10, вот хоть что бы было написано)
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза. Последний раз редактировалось LimonQ; 17.09.2012 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Ты свечку держал, бл@?
Пользователь сказал cпасибо: | Snowy (18.09.2012) |