Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
вы не прийдёте к варианту, который устроит обе стороны. Игроки х10 будут просить переносить, игроки x12 будут возмущаться и.т.д.
Это в своей линейке ты крутой парень... *неспешно затягивается сигарой*В морском бою другие порядки сынок.*выпускает клуб дыма ему в лицо* xxx:Наш клан я сделал, для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки! yyy: Впервые вижу чтобы так описывали обычный дурдом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Ты настолько четко выразил мое отношение к данному вопросу, как никому это еще не удавалось.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 11.07.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
глупо на данном периоде времени на х10 чары одеты и вкачаны перенес чаров многие люди захотят прийти кто давным давно ушел и оставил у себя чо то интереснное люди имеющие определенный эквип и шмот не обрадуються что это отбереться у них. И пошлют нах.. такое дело, месецов через 5 если х10 будит ппц загибаться то этот вопрос можно будит поднять. И не будит жестоко дисбаланса между чарами.
--- Добавлено в 17:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 --- а еще что, я Б сеты не когда не крафтил потому что это глупая идея. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 20.04.2011
Поблагодарили 113 раз(а) в 86 сообщениях
|
ahahaha, kaka9 raznica, vse ravno ti u vseh sosew' tam, tak ved' ?
tol'ko ne vri |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 13.05.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Разумнее всего через год открыть еще один сервер. х11, х13 - не суть важно.
Самое интересное - когда всё только начинается, когда идет начальная борьба за место под солнцем. А прийти готовыми, одетыми персами и понагибать - для этого есть х100 и выше. Имхо. P.S. 7к онлайна на одном сервере на мой взгляд тоже нафиг не нужно. Площадь территории в интерлюде на это явно не рассчитана, разве что 2/3 будут тупо сидеть на торге. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 29.04.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
по этому играть надо со старта сервера, чтоб было интересно играть , сказать любой может
а вот сделать и доказать , не всем дается .... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 13.05.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Именно это я и имел в виду.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
если честно,то тут каждый найдет аргумент за и против
лично меня в ЛА2 всегда привлекало ПвП...чем больше онлайн тем больше пвп,диких замесов за эпики и замки и конечно же треш в хч и на форуме.Конечно с точки зрения качеров эта идея уг)),тк. мест для кача будет мало. Правда я соглашусь с тем,что на данной стадии сливать оба сервера не стоит,т.к. х10 уже развитый,но как идея на будущее,довольно таки важна) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 22.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
|
школьник detected.
объясни, чем и почему она важна? --- Добавлено в 08:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 --- Хейтушка, не нервничай, ацкей уже варит для них каловый суп (тебе тоже будет тарелочка). |
![]() |
|