Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 13:29 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Italica Посмотреть сообщение
Паша держись! Настюху наберу прикроет тебя
она уже выехал
glhf вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:29 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Девчонки всегда были меркантильными xD
Девочка: меркантильная, принц в доспехах (паладин) летает за нее
Женщина: фармит сама..

Старый 18.02.2020, 13:31 По умолчанию
ihas
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Паша нужно было на плке нормально обсудить и поговорить со мной, а не бежать от диалога, я тебе как то на плке уже при всех плах после Тараса высказался что я о тебе думаю как о клан лидера, остаюсь и сейчас при этом, слабоват духом ты для такой ноши, ты характером исполнитель, а не руководитель. Твои эмоции подтолкнули тебя к глупости, все мы ошибаемся бывает..
Насчёт плов которые остались, их решение их мнение, у каждого человека в этой жизни есть выбор. Мы открыты к разумному адекватному диалогу, надеюсь страсти и эмоции быстро остынут.
ihas вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:31 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
на прошлой 20ке я сказал тебе- прокрути кб ее в первую неделю и я тебя залью, ты этого не сделал, пришел в ласт день, в ласт 2 часа олика и просил залить тебя с 70 птс, со словами ну ты же обещал. Ты всю 20ку не играл, а тупо ботил и пихал лсы на фп+в паковую еешку о0.

обиделся за то что я отказался заливать твою ее с фул бустом, ты как черт сидел с нами в одном канале, прятался от гринча в кб и ломал наши заливные волны со своим дружком опущенцем рулезом. Я при 20+ человек опустил тебя в тсе так что ты сидел и только мычал ну ну да да конечно, а через 30 минут после этого разговора попросил меня скинуть тебе гидру, чтоб ты за хаи ее продал на х10, со словами обещание будешь выполнять, мол скинешь клан. Я тебя послал и ты в ответ назвал меня пиксельным днищем. Да после тех тонн дерьма, что я на тебя вполне обоснованно вылил, ты опустился еще ниже и начал просить скинуть клан.

ты просто биомусор, создай новую учетку, не позорься.
Паша ты можешь кого-то в тсе опустить?) Это в плане начать писать на канале и чувак опустит глаза чтобы почитать что ты пишешь? По другому я хз как ты способен кого-либо опустить, нуу мб скилла на Андрюшу ток хватит, в это поверю)
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:32 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Чувствуешь разницу?) я то летаю сама, без дядь в доспехах... (идеальная женщина)
Но выйдешь в итоге за того, кто будет сильнее xD А сама борщи варить и кричать - "Милый, а ты на еешку не забыл отрелогать?" /Умничка, а я тебе ещё мамины голубцы приготовила!"

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:33 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Italica Посмотреть сообщение
Настюху наберу прикроет тебя
Еду в бэхе, 2 ТТ-хи (+3)

Ru1ezz
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
на прошлой 20ке я сказал тебе- прокрути кб ее в первую неделю и я тебя залью, ты этого не сделал, пришел в ласт день, в ласт 2 часа олика и просил залить тебя с 70 птс, со словами ну ты же обещал. Ты всю 20ку не играл, а тупо ботил и пихал лсы на фп+в паковую еешку о0.

обиделся за то что я отказался заливать твою ее с фул бустом, ты как черт сидел с нами в одном канале, прятался от гринча в кб и ломал наши заливные волны со своим дружком опущенцем рулезом. Я при 20+ человек опустил тебя в тсе так что ты сидел и только мычал ну ну да да конечно, а через 30 минут после этого разговора попросил меня скинуть тебе гидру, чтоб ты за хаи ее продал на х10, со словами обещание будешь выполнять, мол скинешь клан. Я тебя послал и ты в ответ назвал меня пиксельным днищем. Да после тех тонн дерьма, что я на тебя вполне обоснованно вылил, ты опустился еще ниже и начал просить скинуть клан.

Пистон так давай в лицо скажи всё это, вроде рядом живём, посмотрим кто опущенец будет!
Если мы не велись на твои наёбы, сразу сливать нас пытался, разве ни так ?! Всем сцал в уши что всё будет, всё будет заебись!) Тогда уже было понятно, что ты пиксельный, лишь бы в свой карман всё, да и ищешь возможности что бы побольше!
Ru1ezz вне форума  

kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:

Хотел как то слить с с себя мусор , но мусор и гавнище с "тебя" не сойдёт. И тут спиздел, попросил "гидру" слить на себя, которую хотел на крысу на себя перекинуть пока я отсутствовал, но тебя спалили. Сидел и просил клан передать , тебе его дали под твои обещание ее вернуть потом назад, но т.к ты помойка обещания не сдержал, пиздабол такая судьба. Пока народ на работе шустрил всех чаров нубл, которые давали, что бы заходили помочь в кб и сливали на себя очки. Так хотел взять хироу на мертвом сервере, что перелил на себя 800 очей со всех нублов, на сопернике было не больше 150, остальные в клане из-за этого не могли прокрутить кб. Пиздабол, который раз так же не слил очки в опене, и это не касалось моей еешки, я у тебя не просил ничего заливать, ты просто слил очки с остальных ее и я не смог крутить полноценное кб.
Опустил ты себя , твое ебанутое чсв, и то , что ты редкостный пидар показал и в этой 20ке, и на 25ке .
И вякающее говно было послано, утверждаешься в игрушке и ждешь, где бы чего спиздеть.
kramnick вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:34 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Но выйдешь в итоге за того, кто будет сильнее xD
Научи играть на паладине, выйду) и почему это за кого сильнее?) на х50 мой контингент это пп и овер)

Старый 18.02.2020, 13:34 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Это ваш мусорный Кл? Советую тебе не позорится больше и создать учотку биомусор.
Хочу что бы ты знал, такую опозицию на х20 еше не кто не делал
Как уже говорил нет в опозиции не Клов не Плов только пиксельное стадо, то что вы забирали даже маленькой победой не назовешь.
В политике сервера вы не участвовали можно сказать вас вообще нет.
Все остальное отмазки! Забрали у людей эпик за который они работали месяц потому, что это это последнее, что вы можете забрать.
Как можно идти в Кл такой нулине? Если только нумик сказал собирай опозицию тряпка
biship вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:36 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
пиксельное стадо, то что вы забирали даже маленькой победой не назовешь
Без б, спизженный валик с х50 это однозначно большая победа, Олег) тебе бы про пиксель говорить

Старый 18.02.2020, 13:37 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Ru1ezz Посмотреть сообщение
Пистон так давай в лицо скажи всё это, вроде рядом живём, посмотрим кто опущенец будет!
Если мы не велись на твои наёбы, сразу сливать нас пытался, разве ни так ?! Всем сцал в уши что всё будет, всё будет заебись!) Тогда уже было понятно, что ты пиксельный, лишь бы в свой карман всё, да и ищешь возможности что бы побольше!
Я тебе могу его адрес скинуть и место работы, интересует?)))
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:38 По умолчанию
Ru1ezz
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Я тебе могу его адрес скинуть и место работы, интересует?)))
ооо, давай, лишней не будет )
Ru1ezz вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:38 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Забрали у людей эпик за который они работали месяц потому, что это это последнее, что вы можете забрать.
Просто тарас на глхф лучше всех смотрится, сидит удачно, понимаешь? Он ему идет. (знакомые слова, да?)

Старый 18.02.2020, 13:39 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Ru1ezz Посмотреть сообщение
ооо, давай, лишней не будет )
Пока не буду, сорри, а то еще обоссытся)
Sniper228 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LexTalionis (18.02.2020)

Опции темы
Опции просмотра