Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 22.12.2019, 06:04 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Frintez228 Посмотреть сообщение
Это тот самый сх в мажоре?)
Нет. Тот самый сх в мажоре - это я.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
это кстати весьма норм тактика..) но ток если введено на сервере ограничение на шанс маг крита 20 проц, шанс физ крита 30 проц =максимальные шансы. но на меге такого почему то нет, из-за чего и выходя неубиваемые персы, с которыми неинтересно играть. кстати именно по этой причине на десятке так мало хотят играть..)
Справедливости ради, дело не в критрейте. Дело в количестве бафслотов на сервере. При наличии вма, даже у сх в мажоре один крит за пвп да вылетает. А при 24 бафслтотах, когда конкретно от сх никто кто резистается, предпочитая защищаться от ммов и некров, даже одного крита с 6-7к м.атаки хватает, что бы дать ваншот, или почти ваншот в элементалку, которой недостаточно.
А ещё глупые люди до сих пор в основной массе не понимают, что дпс мага зависит от наличия конебафа и реневала гораздо сильнее, чем от его скорости его каста. Главное, давать соске заряжаться до каста, а не во время. И при разнице маг атаки в 2к между сх в ма и сс в дк, недостаток шестисот кастспида до капа перестаёт быть проблемой. К тому же эта большая м.атака от ма позволяет быть увереным в прохождении вортекса, который у сх режет 30% кастспида цели, а несколько больший п.деф делает такого мага не ваншотным для лучников. Ну и там ещё резист к стану, да. На самом деле сх в ма это идеальный соло-убивака на фармспотах, где он ещё и по ходу пвп с мобов на фулхп может вампириться.
Но при этом, сх в ма никогда не станет мейнстримом, потому что у него нет канцела, а значит от него всё так же не будут резистаться по-умолчанию.

Последний раз редактировалось IceNorth; 22.12.2019 в 06:30.
IceNorth вне форума  

Старый 22.12.2019, 10:55 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Нет. Тот самый сх в мажоре - это я.

Справедливости ради, дело не в критрейте. Дело в количестве бафслотов на сервере. При наличии вма, даже у сх в мажоре один крит за пвп да вылетает. А при 24 бафслтотах, когда конкретно от сх никто кто резистается, предпочитая защищаться от ммов и некров, даже одного крита с 6-7к м.атаки хватает, что бы дать ваншот, или почти ваншот в элементалку, которой недостаточно.
А ещё глупые люди до сих пор в основной массе не понимают, что дпс мага зависит от наличия конебафа и реневала гораздо сильнее, чем от его скорости его каста. Главное, давать соске заряжаться до каста, а не во время. И при разнице маг атаки в 2к между сх в ма и сс в дк, недостаток шестисот кастспида до капа перестаёт быть проблемой. К тому же эта большая м.атака от ма позволяет быть увереным в прохождении вортекса, который у сх режет 30% кастспида цели, а несколько больший п.деф делает такого мага не ваншотным для лучников. Ну и там ещё резист к стану, да. На самом деле сх в ма это идеальный соло-убивака на фармспотах, где он ещё и по ходу пвп с мобов на фулхп может вампириться.
Но при этом, сх в ма никогда не станет мейнстримом, потому что у него нет канцела, а значит от него всё так же не будут резистаться по-умолчанию.
Мб это все и так).Только пока ты кастуешь свой вортекс мм тебе 2 раза уже каст собьет.
Terkin вне форума  

Старый 22.12.2019, 12:41 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Практика говорит, что не собьёт.
Мм с его уроном разве что критами касты сбивать может.

Последний раз редактировалось IceNorth; 22.12.2019 в 13:04.
IceNorth вне форума  

Старый 22.12.2019, 13:18 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Практика говорит, что если сх даже в дк сете в простой ситуации хоть раз кританет за пвп, то он не выиграет только если он неудачник)) Ну или ему еще арку надо сходить скрафтить. Только с тем, что хоть раз да вылетит крит - совсем не согласен. По факту, у меня он в кб даже бывало вылетал, но тем не менее гарантии вылета в пвп никогда не чувствовал.
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident

Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT

Etc вне форума  

Старый 22.12.2019, 13:38 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Виндвортекс слишком хорош, что бы не максимизировать его шанс прохождения лишней тысячей м. Атаки. А еще крит в ма чаще ваншотает фуловую цель, что значимо при наличии хила.

Последний раз редактировалось IceNorth; 22.12.2019 в 13:51.
IceNorth вне форума  

Старый 22.12.2019, 14:13 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Вортекс да, но ИМХО опять же с МА или без МА это история старта сервера, когда у всех чего-то не хватает, потом все равно так не проходит, когда уже есть нормальные тату, вся бижа минимум ТТ+3, кланскиллы на м деф и тд.

НО если эта херня кританет, то сбреет. Помню дрались мы как то с Л2тимами, после боя КЛ спросил - "Кто-нить у нас вообще сдох за пвп?". Смотрят по систему, а сдох только я... ))) А что я сделаю, если мне гребаный Алекстраза 8к по бишу херакнул))) Но это опять же раз в год и палка стреляет)) Херакнуть, то он херакнул, но только по мне и только раз)
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident

Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT

Etc вне форума  

Старый 22.12.2019, 14:21 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

В том и фишка, что в тт и кланскилы сур и Вортекс в ма проходят, а в ДК как повезет.

--- Добавлено в 14:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---

Если за счёт точеной арки и вала разгонишь себе 7к м. Атаки в ДК, то да, ма не нужен.
IceNorth вне форума  

Старый 22.12.2019, 14:22 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Разная у нас с тобой статистика… ) Ладно, я так же спорю с людьми, на тему что сорк с валой и вмами как минимум не хуже мма)) Единственно, бегает падла медленно. У всех свои извращения.

Etc вне форума  

Старый 22.12.2019, 14:36 По умолчанию
JIaST
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Etc Посмотреть сообщение
, я так же спорю с людьми, на тему что сорк с валой и вмами как минимум не хуже мма
Если 1на1- то ММ лучше, в масс пвп сорк топовей

Mega x20- JIaSTo4Ka/BceHaIIoJI
JIaST вне форума  

Старый 22.12.2019, 14:43 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Я просто с 2007 года таким сх играю, и все остальное тоже пробовал. ДПС сх в ДК выше, да. Но ваншоты и прохождение дебафов в пвп выгоднее.
IceNorth вне форума  

Старый 22.12.2019, 16:37 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JIaST Посмотреть сообщение
кто канселом мдеф с резистами снимет тот и лучше)

--- Добавлено в 16:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---

Цитата:
Разная у нас с тобой статистика… )
сразу видно не олд, это самый злой сх меги, по крайней мере ради него заводил резист) остальные крипы
glhf вне форума  

Старый 22.12.2019, 17:08 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Я на самом деле немножко в аxуе, что меня тут ещё помнят. Потому что я успешно играл именно на меге уже хз сколько лет назад последний раз.
Но раз такое дело, мне точно надо в этот заход не слиться через неделю после старта. :D
IceNorth вне форума  

Старый 22.12.2019, 17:12 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JIaST Посмотреть сообщение
Отстань.

По поводу олдов - пожалуй да, раньше первой х20 мне сложно что-то найти, хотя могу, в теории)) Но пока, думаю, этого достаточно.

П.С. лайкну того, кто угадает профу Люксы конкретно на скрине. Если этого товарища еще кто-то помнит)))

Etc вне форума  

Старый 22.12.2019, 18:04 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Отстань.

По поводу олдов - пожалуй да, раньше первой х20 мне сложно что-то найти, хотя могу, в теории)) Но пока, думаю, этого достаточно.

П.С. лайкну того, кто угадает профу Люксы конкретно на скрине. Если этого товарища еще кто-то помнит)))
Еешка же, если без подвоха.
У меня на старых компах есть скрины со старых х20, но так лень их подключать.
iNWNC вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Etc (22.12.2019)

Старый 22.12.2019, 18:48 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Еешка же, если без подвоха.
У меня на старых компах есть скрины со старых х20, но так лень их подключать.
ваааарк
Sniper228 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра