![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2013
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Напор слабоват так и скажи, даже со струей мочи своей немного лёгкий бриз перебороть не можешь, стыдно...
|
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 30.06.2014
Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
|
Ну как вчера драки на Олимпе были?
Потные? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2011
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
Хз вообще че произошло, за 2 недели зашел 1 раз :) чисто пацаны себе хиро бд сделали :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2010
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
аля кончита вурст, ксения собчак, сердючка, бибер, элвис пресли, мерилин монро и приведи сам список людей, которые добились другими способами, по типу там ленина или еще кого то из светлой стороны. добились что хотели и и те и те. и те и те топы. если быть более конкретным из всего шоу бизнесса моя любимый певец: верка сердючка. почему? потому что тролль. из финансовой сферы березовский. почему? потому что затролил красивей всех. если ты добился троллинговым способом чего либо это гораздо интересней чем любой другой. переводим на олимп. сам пойми что троллинг кб или фарм опена. --- Добавлено в 09:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 --- Цитата:
если все таки не поймешь что я пытаюсь донести до холопов, то милости прошу в хирочате обсудим. --- Добавлено в 09:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 --- Цитата:
--- Добавлено в 09:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 --- черт, нас раскрыли( --- Добавлено в 09:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 --- ну ты ведь понимаешь что за все 8 лет они были единственные кто проиграв мне в кб смогли ОДИН период залиться в опене. Такое не забывается, но даже посчитал это верхом идиотизма проиграть все остальные хиро ради этого залива где их пасли нефы, но такое не забывается, это все таки единственный таг который официально один из 10 периодов смог стать хиро, тогда как я был 9 из 10, за 8 лет такого ни разу ни у кого не получалось..) все остальные в кб проигрывали отваливались) но горит на самом деле не из-за этого. а из-за того сколько буста мне пришлось в сырка вложить и сколько сырков пришлось прокачать чтобы убивать их всухую вместо того чтобы играть по своей обычной схеме. у меня не было чувства что я играю. мне не особо нравится весь этот геморой. мой план игры прост. пкашь фог, разрушай рынок и пиши об этом в хирочат. с ними же ничего не вышло, даже рынок разрушить, тк 1000+ донок на сырка ушло. не говоря уже про заряд пк чара. это было неинтересно. да и хирочат. львиную доли времени занимали предупреждения о том какие они кидалы(это правда кстати).
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.07.2013
Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2010
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Свои хиро как раз в тот месяц и забрали, никем не жертвовали. " единственный таг который официально один из 10 периодов смог стать хиро" а кто то еще пытался?) P.S : по поводу кидал хз, по мне отличные ребята) меня никто не кинул, даже когда уходил растроились когда им шмот передавал) говорили оставайся) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 26.03.2018
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2017
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Миледич обычный поц который подсасывает нефам, его игра ето дрочка мобов и потом убить в пк сабовиков в тои без бафа)
ах да, еше орать в хч что все агрофаны а он супер пиздат и истинный хиро)))) Последний раз редактировалось SweetL1fe; 15.02.2019 в 13:48. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2018
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
У меня только один вопрос, который сразу определит кто самый достойный на х20, кто взял хиро ШЕ?
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2018
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
че за таблица где? а нашел тут
https://forum.zmega.com/showpost.php...26&postcount=4 так не увидел там ше, походу достойных нету совсем
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2011
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
Аля не играет, а остальные и рядом не стояли, офк.
|
![]() |
|