Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.01.2019, 09:39 По умолчанию
Ak76Rus
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
про молодежь ты можешь быть прав. про детей точно нет. они в ил не играют) даже если убрать всех семейных и оставить одну молодежь 18-22. только в африке наверное они 700 руб в месяц не смогут потратить на свое увлечение) чел я знаю о чем говорю именно на практике, а не в теории и я не предполагаю, я знаю) твоя цифра 50 проц это самовнушение чтобы было не так обидно, без обид.
Не понимаю - обидно за что ?:) Я не претендую на роль мега нагибатора серваков и топ игрока в ла2, так что в принципе мне не может быть обидно. А про детей - ну может ты и прав, только видя, как общаются эти люди и сколько ошибок делают, то понимаешь, что это либо дети, либо совсем безграмотная молодежь.
Ak76Rus вне форума  

Старый 17.01.2019, 10:28 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ak76Rus Посмотреть сообщение
Не понимаю - обидно за что ?:) Я не претендую на роль мега нагибатора серваков и топ игрока в ла2, так что в принципе мне не может быть обидно. А про детей - ну может ты и прав, только видя, как общаются эти люди и сколько ошибок делают, то понимаешь, что это либо дети, либо совсем безграмотная молодежь.
я работаю в сфере бизнесса. половина людей там старше меня (мне 28). Русский дается от силы процентам 20 из моих коллег) до этого работал в друго сфере бизнесса, там больше девушек было, вот боле менее было но все равно где то 50 на 50) но там большинство людей было гораздо старше меня, мне тогда 22 было.

ну если ты играешь не ради того чтобы выиграть то не обидно ок. просто по моему мнению в любой игре цель должна быть выиграть а не проиграть. но это лично сугубо мое мнение. кому то видимо проигрыш доставляет удовольствие) (представляю так встречаются на чемпионате мира две футбольные команды в финале и одна заявляет: нам пофигу проиграем мы или выиграем, мы впринципе не претендуем на чемпионов мира, нам главное участие и интерес от игры)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 17.01.2019 в 10:35.
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 17.01.2019, 10:46 По умолчанию
Ak76Rus
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
я работаю в сфере бизнесса. половина людей там старше меня (мне 28). Русский дается от силы процентам 20 из моих коллег) до этого работал в друго сфере бизнесса, там больше девушек было, вот боле менее было но все равно где то 50 на 50) но там большинство людей было гораздо старше меня, мне тогда 22 было.

ну если ты играешь не ради того чтобы выиграть то не обидно ок. просто по моему мнению в любой игре цель должна быть выиграть а не проиграть. но это лично сугубо мое мнение. кому то видимо проигрыш доставляет удовольствие) (представляю так встречаются на чемпионате мира две футбольные команды в финале и одна заявляет: нам пофигу проиграем мы или выиграем, мы впринципе не претендуем на чемпионов мира, нам главное участие и интерес от игры)
Моя цель - комфортное времяпровождение с интересными мне людьми. На данный момент моей жизни ла2 не та цель, в которую нужно вкладывать все время и эмоции для достижения высоких результатов.
Хотя, возможно, некоторым будет не понятна моя позиция, поскольку разница в возрасте с большинством игроков у меня более 10 лет.
Ak76Rus вне форума  

Старый 17.01.2019, 11:02 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Ak76Rus Посмотреть сообщение
Моя цель - комфортное времяпровождение с интересными мне людьми. На данный момент моей жизни ла2 не та цель, в которую нужно вкладывать все время и эмоции для достижения высоких результатов.
Хотя, возможно, некоторым будет не понятна моя позиция, поскольку разница в возрасте с большинством игроков у меня более 10 лет.
я слышал что в серьезные игры по типу ла2 или мировой футбол играют и выигрывают люди кому 40+. по себе замечу что если я в 18 лет начинал играть во что то то я хотел выиграть, сейчас 28 я также хочу выиграть если начинаю(даже в те игры в которые мне не нравится играть по типу бильярда или боулинга и в которые я играю плохо и ничего не понимаю, даже в них острое желание выиграть если играю). но заметил что моя жена к примеру играет во многие игры не ради победы, а ради интереса и время провождения, фоток итд, и как я заметил так у большинства нормальных девушек не феминисток. думать долго не пришлось, все дело в тестостероне - мужском гормоне первенства. в женском организме его почти нету(у феминисток как правило больше). У многих мужчин его также очень мало. не хочу никого оскорблять, поэтому вывод делать не буду исходя из аксиомы описанной выше.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 17.01.2019, 11:25 По умолчанию
Ak76Rus
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
я слышал что в серьезные игры по типу ла2 или мировой футбол играют и выигрывают люди кому 40+. по себе замечу что если я в 18 лет начинал играть во что то то я хотел выиграть, сейчас 28 я также хочу выиграть если начинаю(даже в те игры в которые мне не нравится играть по типу бильярда или боулинга и в которые я играю плохо и ничего не понимаю, даже в них острое желание выиграть если играю). но заметил что моя жена к примеру играет во многие игры не ради победы, а ради интереса и время провождения, фоток итд, и как я заметил так у большинства нормальных девушек не феминисток. думать долго не пришлось, все дело в тестостероне - мужском гормоне первенства. в женском организме его почти нету(у феминисток как правило больше). У многих мужчин его также очень мало. не хочу никого оскорблять, поэтому вывод делать не буду исходя из аксиомы описанной выше.
Однако странные фразы ты пишешь )))) Я бы сказал, что желание выигрывать, это не тестостерон, а просто личная жизненная позиция. В России реально успешных людей всего процентов 10-15, ну максимум 20%, дак по твоей логике получается, что остальные все не мужики. Есть очень много вещей, в которых ты все равно не сможешь выиграть, даже если очень сильно будет стараться. Я не спорю, с такой жизненной позицией можно добиваться очень многих вещей, но и разочарования будут большие от того, что ты где то не добьешься поставленных собою задач.
Я, с учетом жизненного опыта, понял, что надо концентрировать свои силы только в реально важных аспектах жизни и разбрасывать свои силы на не особо важные моменты нет особого смысла.
Я живу гораздо проще, чем ты. Может быть это еще зависит от того, что я живу в тихом и провинциальном городке и мне нет особой нужды конкурировать с тысячами человек за место под солнцем. Но с другой стороны - не ставишь перед собой каких то высоких целей именно в ла2 - нет разочарования от недостижения этих целей, но есть радость от того, что ты их достиг.
Ak76Rus вне форума  

Старый 17.01.2019, 11:34 По умолчанию
FlashGordon
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Что за демагогию вы тут развели? Щас бы в 2019 году гордится достижениями в детской игре
FlashGordon вне форума  

Старый 17.01.2019, 11:35 По умолчанию
JonaWick
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Ak76Rus, про каких ботов ты тут пишешь, обнова сервера очень часто сейчас происходит, а ботам, чтобы обновиться необходимо 2-3 дня и только потом ты получишь обход защиты, в свою очередь админы снова запустят фикс и так по замкнутому кругу, проще закинуть 20 кр в ЛК и не париться по поводу обнов/спота/конкурентов)))
JonaWick вне форума  

Старый 17.01.2019, 11:46 По умолчанию
Ak76Rus
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JonaWick Посмотреть сообщение
Ak76Rus, про каких ботов ты тут пишешь, обнова сервера очень часто сейчас происходит, а ботам, чтобы обновиться необходимо 2-3 дня и только потом ты получишь обход защиты, в свою очередь админы снова запустят фикс и так по замкнутому кругу, проще закинуть 20 кр в ЛК и не париться по поводу обнов/спота/конкурентов)))
Ребята. Что вы прицепились то к этому серверу. Я разве говорил, что тут администрация не реагирует на ботов? Я писал в принципе про мир фри серваков ла2 интерлюд, а не про конкретный сервер.
Ak76Rus вне форума  

Старый 19.01.2019, 17:28 По умолчанию
ПК666
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Братва всем прива, смотрю тема моя как всегда в ТОПЕ, хотя о чем я, я же топ пк 666. Но вопрос в другом.... кто ранее говорит, что варка 78 мне даст, отпишись бро.

--- Добавлено в 17:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---

Для мамона моей пачки надо

--- Добавлено в 17:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ---

Самона *
ПК666 вне форума  

Старый 19.01.2019, 18:29 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Ахахах) я же говорил)
iJackDaniels вне форума  

Старый 21.01.2019, 19:22 По умолчанию
ПК666
Knight 30 Lv.

Show

Че сервак фейл уже? Быстро чет..... ссаные дошики!!!
ПК666 вне форума  

Старый 21.01.2019, 19:34 По умолчанию
Rie..
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 43 сообщениях
Rie.. вне форума  

Старый 02.02.2019, 20:50 По умолчанию
ПК666
Knight 30 Lv.

Show

Народ у меня 16 го февраля свадьба, без шуток. Буду рад тёплым словам, спс.
ПК666 вне форума  

Старый 02.02.2019, 21:21 По умолчанию
Rie..
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ПК666 Посмотреть сообщение
Ну желаю тебе прожить долгую и счастливую жизнь со своим будущим мужем.
Rie.. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MisterAL (03.02.2019), Tolstuy (03.02.2019)

Старый 03.02.2019, 10:45 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JonaWick Посмотреть сообщение
1) это раньше так было. сейчас обнова бота тупо не выходит. уже давно не выходит) привычная экономика рушится на глазах. донки не растут, кбп по 100к и другие неприятные сюрпризы)
2) 20 кредитов это как понять? 20 кредитов то есть 20 донок что ли? это примерно 10 часов фарминга бота на открытии. а он фармит 24 на 7 когда работает)

--- Добавлено в 10:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---

Цитата:
Сообщение от ПК666 Посмотреть сообщение
поздравляю, уважительная причина почему тебя пока нету)

MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра