Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2018, 17:41 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadlink Посмотреть сообщение
Если ты контекст не понимаешь, я это к тому что если "разрешить всё" ничего хорошего не выйдет, кто-то ручками ломает баланс, а кто-то чтобы догнать таких задротов использует софт. Потому что времени на это нет, понимаешь почему это происходит?
Честно, я не вижу в этом проблем.

Старый 08.09.2018, 17:50 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
Честно, я не вижу в этом проблем.
Проблема окон в том что - Соло игрок владеющий большим праймом достигнет более выского КПД чем Пак играющий по 2 часа, к примеру пак игрующий по 2 часа, качается до 50. В это время один человек в 10 окон, даже без софта уже может соло брать и фармить рейд боссов, Естественно он будет получать больше EXP и Дропа чем абстрактный Пак Магов/луков играющих по 2 часа, даже если они будут идти путём фарма через дестров они его не догонят. Т.е Один человек заменяет 8 живых и еще в добавок играет лучше чем 10 человек в паке.

Корейцы пытались избежать этого, но маркетинг оказался сильнее. Именно так появилась полоска виталити.

Если это норма для тебя, то смысла вообще нет тебе что-то доказывать,Я Вообще рекомендую установить игру к себе на комп и дрочить там в 100500 окон. Самое место. L2 это социальная игра в первую очередь про взаимодействие людей. Но людей тут нет, потому что есть задроты топящие в 10 окон. И доказывающие что это НОРМА.
Deadlink вне форума  

Старый 08.09.2018, 17:53 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Как боженька Смолвил, если у человека есть время играть, и будет ограничение по окнам в 2, как он будет 1 качаться пока весь пак на работе?

Старый 08.09.2018, 17:55 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Как боженька Смолвил, если у человека есть время играть, и будет ограничение по окнам в 2, как он будет 1 качаться пока весь пак на работе?
Пусть идёт спойлит, рыбачит, устроится на работу. Какая разница вообще что ОН будет делать?
Это его проблема, но никак не проблема коммьюнити.
Deadlink вне форума  

Старый 08.09.2018, 17:56 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Проблема окон в том что - Соло игрок владеющий большим праймом достигнет более выского КПД чем Пак играющий по 2 часа
Мб проблема в том, что это пак не в состоянии нормально распределить задачи, чтобы приносить макс кпд? Конечно, они будут отставать, если делать в 9 то, что можно делать и одному и одном.
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 08.09.2018, 17:58 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Пусть идёт спойлит, рыбачит, устроится на работу. Какая разница вообще что ОН будет делать?
Это его проблема, но никак не проблема коммьюнити.
Вот это уже неправильно, когда я 1 могу весь свой пак качать пока они работают, это больше профита чем сидеть в 1 окно сполить

Старый 08.09.2018, 18:00 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SimplePimple Посмотреть сообщение
Мб проблема в том, что это пак не в состоянии нормально распределить задачи, чтобы приносить макс кпд? Конечно, они будут отставать, если делать в 9 то, что можно делать и одному и одном.
Я не говорю про паки профессиональных игроков, все могут допустить ошибку в развитии и на старте, но проблема здесь не в этом.

Проблема в том что трейны окон убили социалку, всегда проще выкачать "своё" чем играть с кем-то. А уж темболее найти адекватного мембера, А найти его нереально потому что 90% игроков сидят в 10 окон с хикка модом.
Deadlink вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:03 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Проблема в том что трейны окон убили социалку, всегда проще выкачать "своё" чем играть с кем-то. А уж темболее найти адекватного мембера, А найти его нереально потому что 90% игроков сидят в 10 окон с хикка модом.
Так у тебя друзей нет и ты хочешь их тут найти?) Вот где собака зарыта хD
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:04 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Вот это уже неправильно, когда я 1 могу весь свой пак качать пока они работают, это больше профита чем сидеть в 1 окно сполить
А еще больше профита будет играть в 10 окон, и не ждать других
Кажись мы по кругу ходим?

По итогу в игру нужно вводить ограничение на колличество получаемого опыта 2 часа в день качаешься. 22 часа делаешь что угодно но опыт не получаешь, таким образом проблемы бы были решены. Но это же слишком радикально? Всегда проще топить в 150 дестров на одном компе.
Deadlink вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:06 По умолчанию
4EkUCT
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Проблема окон в том что - Соло игрок владеющий большим праймом достигнет более выского КПД чем Пак играющий по 2 часа, к примеру пак игрующий по 2 часа, качается до 50. В это время один человек в 10 окон, даже без софта уже может соло брать и фармить рейд боссов, Естественно он будет получать больше EXP и Дропа чем абстрактный Пак Магов/луков играющих по 2 часа, даже если они будут идти путём фарма через дестров они его не догонят. Т.е Один человек заменяет 8 живых и еще в добавок играет лучше чем 10 человек в паке.

Корейцы пытались избежать этого, но маркетинг оказался сильнее. Именно так появилась полоска виталити.

Если это норма для тебя, то смысла вообще нет тебе что-то доказывать,Я Вообще рекомендую установить игру к себе на комп и дрочить там в 100500 окон. Самое место. L2 это социальная игра в первую очередь про взаимодействие людей. Но людей тут нет, потому что есть задроты топящие в 10 окон. И доказывающие что это НОРМА.
Уйди вон
4EkUCT вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:07 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SimplePimple Посмотреть сообщение
Так у тебя друзей нет и ты хочешь их тут найти?) Вот где собака зарыта хD
Дак я еще и в газету написал, приму в кп, жду паспортные данные на почту, чет не шлют(
Deadlink вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:08 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:

По итогу в игру нужно вводить ограничение на колличество получаемого опыта 2 часа в день качаешься. 22 часа делаешь что угодно но опыт не получаешь, таким образом проблемы бы были решены. Но это же слишком радикально? Всегда проще топить в 150 дестров на одном компе.
Тогда это будет уже не ла2, а дерьмо какое то, смысл менять что-то Аля ребята на работе, у меня график работы сутки через трое, и я могу позволить себе сидеть на каче по 15+ часов, почему я должен терпеть из за других?

Старый 08.09.2018, 18:10 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 4EkUCT Посмотреть сообщение
Уйди вон
Я здесь кста

--- Добавлено в 18:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---

Цитата:
Тогда это будет уже не ла2, а дерьмо какое то, смысл менять что-то Аля ребята на работе, у меня график работы сутки через трое, и я могу позволить себе сидеть на каче по 15+ часов, почему я должен терпеть из за других?
Потому и нужно элементарно ограничить окна/залив на оли. Это же лучше чем кастрировать кач, и ограничивать то что ты можешь, учитывая то что кажды бы к примеру играл в 3 окна, собрать пак можно было бы из 3 человек играющих в окнах. Но никак не 40 чаров бьющие через /assist %target как на руоффе (пример)
Deadlink вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:12 По умолчанию
4EkUCT
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:

Братулец ты с какого измерения , это мега и тут играют люди в удовольствие , потому что все приближенно к нам классике, и о каких ограничениях про опыт,иликоличество окон идёт речь???? В этом и фишка что люди идут за этой схемой и этой сборкой, а если тебе что то не нравится , я думаю ты бы играл на классике с самого старта по сей день , но увы видимо не дотянул .... поэтому мой писю и ложись отдыхай, готовься к старту , как истинные поклонники ИЛ и меги (кокая бы она не была , но на неё тянит)
4EkUCT вне форума  

Старый 08.09.2018, 18:13 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Я здесь кста

--- Добавлено в 18:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---

Потому и нужно элементарно ограничить окна/залив на оли. Это же лучше чем кастрировать кач, и ограничивать то что ты можешь, учитывая то что кажды бы к примеру играл в 3 окна, собрать пак можно было бы из 3 человек играющих в окнах. Но никак не 40 чаров бьющие через /assist %target как на руоффе (пример)
Это не хф, тут нет таких макросов, я просто немогу понять чем тебе это помешало, разве это не как обычно? Если кто может тот топит максимум и фармить все первое, если у других мало времени это их проблемы, разве не так?

Опции темы
Опции просмотра