![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.01.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
оу..наконец-то час регистрации прошёл..с чего же начать..а в общем,на серве пк какие?пл и драк в лсе,бомжи,которые механикой самоутверждаются,мало того что сливают соло плееров,так бегают стадом...бегают когда?после 12 по мск,12 ночи,когда люди спят,в своих пл'ах и драках)))в общем,бомжи,это к вам обращение.меня всё время накаляла тема что вы в 1 хлебало никчёмные,это ладно...вы стадом приходите,когда нет конкуренции,убиваете-ага.вы молодцы...да?молодцы?)))бомжа тины,вы ничего не можете.знаете кто умеет пкшить?посмотрите видосы "keep" ,чел в а грейде олимп трясёт жутко.этот чувак с руками,вы ,бомжи,чего хотите то?собралась кучка уё...ммм..ушлёпков,точно...уш� �ёпков))ушлёпков,которые за счёт механики людям говно делают,я играю давно...поболее вас многих,13 год будет как я играю по настроению в эту шляпу,у меня интерес-пве,чисто мобов попинать,на вас говно,мне в принципе всё-равно.в 18-19 лет ,когда ещё в клан набирали без рк,не было такого,я был безумный максималист,я уничтожал всё живое.я создал свой клан,прокачал его и кинул вары всем.мне было весело,а щас наблюдая за бомжами в пле..а лук и невсегда драк...))да я угараю с вас,вы как и большинство тут,смелые только когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,но когда?когда все спят?когда вообще нет никого?)а базары какие интересные от них,зачитаешься...стоит пыль пиксельная в окружении таком же,и рассказывает что и как,и кто ты такой))ребятки,вы пкшите попсово,как чмыри,азарта нет,а по совести когда вам пишут-вы кидаете блок)здорово..у человека должно быть собственное мнение,а когда есть стадо-будет пастух,вы так и живёте..стадо обычное.сложно соло игрокам играть,а вы своей бомжатиной,оч смелые.ну что же,вас рандомы без пт сносят,так и будут сносить)бесполезные пиксели
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.09.2017
Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
|
туши жопу братан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
свою потуши,я в состоянии сказать что думаю)
--- Добавлено в 03:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 --- ништяк,тут ещё ограничение по знакам,я скопурую оригнал тогда --- Добавлено в 03:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 --- ушлёпков,которые за счёт механики людям говно делают,я играю давно...поболее вас многих,13 год будет как я играю по настроению в эту шляпу,у меня интерес-пве,чисто мобов попинать,на вас говно,мне в принципе всё-равно.в 18-19 лет ,когда ещё в топовый клан набирали без рк,не было такого,я был безумный максималист,я уничтожал всё живое.я создал свой клан,прокачал его и кинул вары всем.мне было весело,а щас наблюдая за бомжами в пле --- Добавлено в 03:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 --- а лук и невсегда драк...))да я угараю с вас,вы как и большинство тут,смелые только когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,но когда?когда все спят?когда вообще нет никого?)а базары какие интересные от них,зачитаешься...стоит пыль пиксельная в окружении таком же,и рассказывает что и как,и кто ты такой))ребятки,вы пкшите попсово,как чмыри,азарта нет,а по совести когда вам пишут-вы кидаете блок)здорово..у человека должно быть собственное мнение,а когда есть стадо-будет пастух,вы так и живёте..стадо обычное.сложно соло игрокам играть,а вы своей бомжатиной,оч смелые.ну что же,вас рандомы без пт сносят,так и будут сносить)бесполезные пиксели Последний раз редактировалось Equilibrium89; 26.01.2018 в 03:56. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2014
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
|
Хороший пост-думаю после такого всех пк замучает совесть...
|
![]() |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
сарказм успешен.мне вообще похрен что и как будет.я говорю что люди говно и смелые стадом,об этом стоит задуматься..забавно когда наблюдаешь сегодня он такой бегает рядом.а потом он в толпе в тебя плеётся)достойно же...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2016
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
|
А где пкашники? давно не видел на серве. МБ они в лоулоках бегают?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2017
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Орнул с тебя нубочка )))))) обиженый жизнью
Наверное пк сливали постоянно ?) Винсент , та большинству надоело . Пк не тот кто красным бегает в топ локах и фанится . А тот кто бегает и мешает жить нубам и даёт им Фан в виде побегушек за пкашником (с) Великий ногебадор EvillPK --- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 --- когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо, Пкашил примерно с 3-4 часов дня до вечера ))) 72 лвлом 75% времени соло был
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2017
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
забавно наблюдать за плаксами, вот давай разберемся, ты такой бодрый пришел на спот и стал фармить в крысу, через пару минут прибегает ПК, хлоп-хлоп тебе по щам и твой сапп перебил, ты такой землю грызешь и начинаешь писать в шаут или пм, ты че пля, питух, я твою маму на танцы водил, а папе цветы твоему дарил......Вот в том то и смысл, что это игра, в ней не должно все быть просто, чтобы чего то добиться, надо постараться, приложить усилия, в данном случае это ПК, который тебя слил, или как ты там сказал толпой тебя слили, а где это запрещено или кто сказал что пачкой нельзя кого то лить и тп, это игра и каждый получает удовольствие от своей игры (пк, дрочево мобов, пвп, крафт и прочая бурда)
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 14.05.2017
|
ЭТИ -пк игроки получили успех ровно на 100%. ты не смог не чего доказать в игре, а теперь плачешь на форуме (не побоюсь этого слова "плачешь)