Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.09.2017, 14:00 По умолчанию
Merelin
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
Ты рисуешь скилы на х1000 и отвечаешь их стоимость? Тогда выложи информацию чтобы она была доступна всем!
ты реально тупенький, только не обижайся, но если ты не способен покупать себе дорогую игрушку, для чего тебе вообще это, а за прайсом это тебе к тем, кто держит проект, но зачастую плебеям, даже и отвечать не станут xD
Merelin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иисус (27.09.2017)

Старый 27.09.2017, 14:13 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Merelin Посмотреть сообщение
как тебе сказать, если ты лузер и не способен закинуть хоть 100 $ на развитие сервера и поддержание работы персонала проекта, то про рисовки вообще забудь, цены там совсем иные и не забивай голову).
Если скажу что майт будет стоить 10 тыров на благотворительность, будешь рисовать?
И кстати да, к твоему сведению, прежде чем открывать пасть, учи матчасть:

Комплект броня(бижа) +25 + пуха(+25) стоит 1690 кредитов. Это 76 тысяч рублей.

А рисануть майт насколько я слышал(от старичков серва) стоит всего 100 кредитов.

--- Добавлено в 14:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---

Цитата:
Сообщение от Merelin Посмотреть сообщение
ты реально тупенький, только не обижайся, но если ты не способен покупать себе дорогую игрушку, для чего тебе вообще это, а за прайсом это тебе к тем, кто держит проект, но зачастую плебеям, даже и отвечать не станут xD
Ну тупенький скорее всего ты. Я думаю что ходишь ты пешком в пятерочку :) и судить о "дорогих" игрушках точно что не тебе. Уверен на 100% что ты и в магазинах то без ценников не бывал, т.к. в твоем ауле их попросту нет. Судить о том что кто может купить может только лошара которой сказать больше нечего.

Начал называть цифры за майт? - в итоге отправил к админам - в итоге пиздабол

Не в курсе о донат аукционе? - не играешь на х1000 - что ты вообще тогда тут забыл?
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 14:13 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Данные рисовки убивают абсолютно весь баланс, и абсолютно весь донат. Лично я не вижу смысла донить, если против меня рисовка
то что люди покупали и покупают эпик через админ давно не секрет, это есть на каждом сервере, а про рисовки я узнал на 1-м х100 не помню какой год был, но там уже были допл лсы. в биже и тд. и этих рисованных чаров закинули в х1к тем самым сервер умер уже тогда еще. не понимаю людей, которые сейчас там играю (тупо пве бойцы походу).
ST172 вне форума  

Старый 27.09.2017, 14:31 По умолчанию
Merelin
Заблокирован

Show

Цитата:
А рисануть майт насколько я слышал(от старичков серва) стоит всего 100 кредитов.
слышал звон и не знаешь где он, за 100 будешь рисовать?)

Цитата:
Я думаю что ходишь ты пешком в пятерочку
100%, т.к. магазин находится в 2х минутах от моего дома, но я больше предпочитаю Ашан, там выбор поболее xD, но необходимо ехать на авто, порядка 15 минут. Тебе там это, фото авто не надо или лучше сразу скан птс xD

Цитата:
Судить о том что кто может купить может только лошара которой сказать больше нечего.
ну если такой клоун как ты, не может прямо задать вопрос в скайпе у сапорта, сколько стоит эта услуга, мне тебя жаль.

Цитата:
Я тебя спросил за 10к будешь рисовать, ты понес ересь какую то, а отправил к админам, т.к. есть бомжи вроде тебя, для которых цена будет одна(а скорее всего останется без внимания) и люди которые принимают постоянное участие в развитии проекта, для которых скидочка предусматривается, так понятней тебе чучело?)
Merelin вне форума  
Иисус (27.09.2017)

Старый 27.09.2017, 14:48 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Ну тупенький скорее всего ты. Я думаю что ходишь ты пешком в пятерочку :) и судить о "дорогих" игрушках точно что не тебе. Уверен на 100% что ты и в магазинах то без ценников не бывал, т.к. в твоем ауле их попросту нет. Судить о том что кто может купить может только лошара которой сказать больше нечего.

Не в курсе о донат аукционе? - не играешь на х1000 - что ты вообще тогда тут забыл?
О, бомжа за живое задели, он тебе уже правильно написал, что те у кого есть деньги все эти цены знают и всё могут купить, а у кого денег нет, тем и не надо знать про рисовку, были бы у тебя деньги то и знал бы сколько это будет стоить, рисовки были ещё несколько лет назад причём на лоурейтах, пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб за 400 кредитов на х10, сколько будет стоить двойной лс на х1к я думаю даже говорить не нужно, так что если решил попонтоваться, но не имеешь даже 400 кредитов на скайп, то иди дальше бутылки собирай и рассказывай свои охуительные истории бабкам на лавочке
Иисус вне форума  
Merelin (27.09.2017)

Старый 27.09.2017, 15:01 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Подтянулись бахромовские подсосы. Ну во первых то что вы сами подтверждаете что на сервере рисовки, что по сути уже хорошо.

По поводу скана птс, я бы глянул, интересно что за машина, если для тебя "дорогая" игрушка это 100 баксов.

Вы реально не понимаете что речь идет не о стоимости, а о рисованых скилах "для особенных" чурок которые принимают участие в проекте?
Довольно странно награждать "за особые заслуги" рисоваными скилами а не пухами 25 и шмотом.
Для вас баланс "кошельков" будет более понятен? Больше денег больше точка, больше прибыли админам. Один купил 20, ктото отдал 75к за топовый шмот.

--- Добавлено в 15:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
О, бомжа за живое задели, он тебе уже правильно написал, что те у кого есть деньги все эти цены знают и всё могут купить, а у кого денег нет, тем и не надо знать про рисовку, были бы у тебя деньги то и знал бы сколько это будет стоить, рисовки были ещё несколько лет назад причём на лоурейтах, пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб за 400 кредитов на х10, сколько будет стоить двойной лс на х1к я думаю даже говорить не нужно, так что если решил попонтоваться, но не имеешь даже 400 кредитов на скайп, то иди дальше бутылки собирай и рассказывай свои охуительные истории бабкам на лавочке
Ты свой ник и аватарку видел вообще?
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 15:07 По умолчанию
Merelin
Заблокирован

Show

Цитата:
Не в курсе о донат аукционе
В правильном направлении движешься
Цитата:
Merelin вне форума  

Старый 27.09.2017, 15:15 По умолчанию
SLIMKAxD
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
Помню я как-то чел продавал перса на х1к и писал,что в его Валике ВМ врисован.

Старый 27.09.2017, 15:39 Плохо
MegaIIuxapb
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
то что люди покупали и покупают эпик через админ давно не секрет, это есть на каждом сервере, а про рисовки я узнал на 1-м х100 не помню какой год был, но там уже были допл лсы. в биже и тд. и этих рисованных чаров закинули в х1к тем самым сервер умер уже тогда еще. не понимаю людей, которые сейчас там играю (тупо пве бойцы походу).
Да да братишка, так и есть... Сам когда-то играл на x1 к ,до слияния с первой соткой,потом серваки слили и появились всякие "лещи" которые на хавке лупили как фр с 2 мя дмами)) и это у него еще дб 15 ток был)) а многим там ваще шмот апнули на +3+4 в качестве компенсации за влив в высокие рейты. Хотя на x1000 в то время дб +16 были единицы, мб у девелопа какого нибудь и еще у пары человек. А еще ввели всякую поеботину типо лифаков...стрингов счастья ...и тд., Ну вы поняли)) короче серв становился все более беспонтовым с этими штуками и все норм люди от туда свалили.
Как по мне, играть сейчас в этом болоте с онлайном 100 человек, это себя не уважать, а тем более донатить, я бы даже 10$ туда не вкинул сейчас, хотя в свое время на старте не мало потратился на эквип чара. Нынешний x1 к - это реальный шлак.
Если бы его вайпнули нахер и открыли заново с ограничением по точке пуха +15 шмот/бижа+10-12 , без всякого там термобелья)) рисовок в биже и тд, то с удовольствием там поиграл бы и задонатился бы норм, т.к. мега x1 к это был один из лучших пвп серваков ила где я играл в последнее время.
MegaIIuxapb вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:28 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб
в паинте
Asia вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:34 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Вы реально не понимаете что речь идет не о стоимости, а о рисованых скилах "для особенных" чурок которые принимают участие в проекте?
Дак это ты заныл что не можешь себе это купить, но были бы у тебя кредиты, а не донки, то смог бы купить всё тоже самое, админы и не будут продавать такие вещи за донки, т.к. на х1к вообще ивенты были с получением донок и их нафармили все кому не лень, они только за кредиты такое рисовать будут, ну и не знать про рисовку это как бы вообще надо быть нубом, она тут всегда была и все могли её купить на равных условиях, то что ты не можешь её купить говорит как раз о том что ты не можешь себе её позволить, были бы у тебя деньги и ты вдонил кредиты - купил бы, но за обычные внутриигровые донки тебе никто ничего не нарисует, вот что до тебя не доходит.
Иисус вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:44 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Отвечу так - есть ли рисовки на меге? Есть. За х1000 тут и удивляться не стоит сервер помойка там по факту и играют только с мобами и чем легче моба убить тем интересней, вот и рисуют всякую ерунду, думаю не стоит печалиться по этому поводу и что то писать в сторону админов. х10 - вот тут отвечу тоже есть, но пока в малом количестве и того не решает, помню как в свое время рисовали лимит веса не официально, напрямую в аське доказывали что такого нету на х10 - но вспомните чем все закончилось? Лимит веса убрали, сделали легально свадьбу и все с этим ок. По поводу других рисовок то что явно есть это мелкие дополнительные статы которые абсолютно никак не влияют на баланс, по поводу двойных лсов - то что тут на форуме скидывали это просто обычный фотошоп, но не спорю у всяких сандеров может и быть такое почему нет, но опять таки сандера сейчас редко увидишь на х10 и того абсолютно пофигу что там у него есть...
Asia вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:45 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MegaIIuxapb Посмотреть сообщение
Да да братишка, так и есть... Сам когда-то играл на x1 к ,до слияния с первой соткой,потом серваки слили и появились всякие "лещи" которые на хавке лупили как фр с 2 мя дмами)) и это у него еще дб 15 ток был)) а многим там ваще шмот апнули на +3+4 в качестве компенсации за влив в высокие рейты. Хотя на x1000 в то время дб +16 были единицы, мб у девелопа какого нибудь и еще у пары человек. А еще ввели всякую поеботину типо лифаков...стрингов счастья ...и тд., Ну вы поняли)) короче серв становился все более беспонтовым с этими штуками и все норм люди от туда свалили.
Как по мне, играть сейчас в этом болоте с онлайном 100 человек, это себя не уважать, а тем более донатить, я бы даже 10$ туда не вкинул сейчас, хотя в свое время на старте не мало потратился на эквип чара. Нынешний x1 к - это реальный шлак.
Если бы его вайпнули нахер и открыли заново с ограничением по точке пуха +15 шмот/бижа+10-12 , без всякого там термобелья)) рисовок в биже и тд, то с удовольствием там поиграл бы и задонатился бы норм, т.к. мега x1 к это был один из лучших пвп серваков ила где я играл в последнее время.
Да лифы, точки +20 и +15 ввели. Поясню, на серваке каждый час идут эвенты с 12 до 2(помоему) ночи, за эти эвенты падают донки, которые потом легко в гм шопе меняются на точки +20. 1 випка +20 стоит 150 донок. то есть это 50 выиграных эвентов. и так далее. Лифы покупаются также за донки. ЛСы в пухи также вставляются за донки. Месяц и ты уже в фулл шмоте. другое дело что с рисовками ты уже ничего не поделаешь, даже если будешь донить шмот +17-20 пухи +25.
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:55 По умолчанию
MegaIIuxapb
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Да лифы, точки +20 и +15 ввели. Поясню, на серваке каждый час идут эвенты с 12 до 2(помоему) ночи, за эти эвенты падают донки, которые потом легко в гм шопе меняются на точки +20. 1 випка +20 стоит 150 донок. то есть это 50 выиграных эвентов. и так далее. Лифы покупаются также за донки. ЛСы в пухи также вставляются за донки. Месяц и ты уже в фулл шмоте. другое дело что с рисовками ты уже ничего не поделаешь, даже если будешь донить шмот +17-20 пухи +25.
Чел, ну я согласен, что теневой донат это такое себе...но это мега)) админам надо же на что-то жить, тем более держать такую помойку как x1 к xDD если бы они надеялись только на донат донок для покупки в шопе, уже бы вайпнули давно ваш сервак)) поэтому и торгуют всем чем можно)) но мне интересно другое...какой смысл играть на пвп серваке с онлайном 100 человек и жаловаться что какие-то донаторы бьют тебе хавком криты по 10 к? XDDD я бы поржал над этими дурачками которые влили несколько десятков тыщ рублей в этот заряд и свалил на др.проект с норм онлайном и не такой беспредельной точкой и рисованными статами, имхо.
MegaIIuxapb вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (27.09.2017), Иисус (27.09.2017)

Старый 27.09.2017, 17:00 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Дак это ты заныл что не можешь себе это купить, но были бы у тебя кредиты, а не донки, то смог бы купить всё тоже самое, админы и не будут продавать такие вещи за донки, т.к. на х1к вообще ивенты были с получением донок и их нафармили все кому не лень, они только за кредиты такое рисовать будут, ну и не знать про рисовку это как бы вообще надо быть нубом, она тут всегда была и все могли её купить на равных условиях, то что ты не можешь её купить говорит как раз о том что ты не можешь себе её позволить, были бы у тебя деньги и ты вдонил кредиты - купил бы, но за обычные внутриигровые донки тебе никто ничего не нарисует, вот что до тебя не доходит.
1) Где я ною что не могу что-то купить?
2) Я не против доната!!!(реального, за пополняемые кредиты) пусть он хоть миллионы стоит.
3) Ты вообще читаешь что пишут? У меня фул шмот который вообще можно купить на х1к за донки, теперь я одеваю твинков чисто по приколу, я бы может себе вдонил шмот, но ЗАЧЕМ если на серве рисовки?
4) Новичек заходит на х1к в полной уверенности что тут нет рисовок, есть как и везде донат, лавэ, левак и тд. но не рисовки - в итоге ему впадлу копить донки он влиавает пару 10ков кредитов, и вот уже красавец с пухами +20 и тд, и тут ему чурка на встречу и натебен@хуй 15к!

Вывод - если рисуются скилы, значит они должны быть в разделе донат аукцион, точно также как и вставка ЛС в пуху за донки(или пополняемые кредиты)

--- Добавлено в 17:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---

Цитата:
Сообщение от MegaIIuxapb Посмотреть сообщение
Чел, ну я согласен, что теневой донат это такое себе...но это мега)) админам надо же на что-то жить, тем более держать такую помойку как x1 к xDD если бы они надеялись только на донат донок для покупки в шопе, уже бы вайпнули давно ваш сервак)) поэтому и торгуют всем чем можно)) но мне интересно другое...какой смысл играть на пвп серваке с онлайном 100 человек и жаловаться что какие-то донаторы бьют тебе хавком криты по 10 к? XDDD я бы поржал над этими дурачками которые влили несколько десятков тыщ рублей в этот заряд и свалил на др.проект с норм онлайном и не такой беспредельной точкой и рисованными статами, имхо.
сделали бы тогда пухи +100 за 10 000$(а "некоторым уникальным" леванули бы по 100 кредитов) это и то логичнее было бы.
paradize вне форума  
Asia (27.09.2017)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра