|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень интересна концепция проведения осад на этом сервере.
Лично по моему мнению, если вводить осады замков постепенно, то надо начинать с Глудио и Диона. А осада самого крупного торгового города со старта, это огромный буст ТОП клану, который и без сборов налога нагибает всех и вся. То есть Администрация самостоятельно делает ТОП клан ещё богаче и сильнее, не давая остальным догнать их. Вы спросите, чем же так хорош Замок? Я отвечу, первое - налог, это миллионы адены в день. Второе - манор, куча точек, книг, ну и сдача манора, настраиваемая под себя. Следовательно, остальные кланы как бы "в пролёте". Поэтому возник этот вопрос и прошу представителей Администрации ответить на этот вопрос. В связи с чем отменены осады всех замков кроме Гирана? С уважением, MiB. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 29.09.2018
|
Действительно, какая может быть конкуренция и война, если бустится один клан и нет возможности у кланов послабее вырваться вперед, если уж и начинать осады то с более маленьких замков, тем более на лоу локациях бегает куча народу которая может манорить и следовательно одеваться быстрее и догонять тех кто впереди.Собственно почему осада не привязана к мамонам и проводиться в неделю регистрации, из этого выходит что нельзя зубуститься перед осадой, сеты скрафтить можно а распечатывать как!?
Интересно услышать ответ администрации с их виденьем ситуации, ведь их действия должны быть основаны на каких-то конктретных цифрах или я незнаю опыте. В общем очень актуальный вопрос. Последний раз редактировалось AurumTheKing; 18.10.2018 в 01:36. Причина: добавил актуальный вопрос |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
|
Вот что у Вас в описании:
ОСАДЫ ЗАМКОВ Осады проводятся каждую неделю, начало осад с 06 октября Суббота в 20:00; Воскресение в 16:00 (время GMT/UTC+3) Это не соответствует нынешнему положению дел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 08:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 --- Лучшие уже давно не с вами.
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 25.06.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ну так в л2 всегда так и было. Есть 1 клан который всех нагибает) и с каждым эпиком, с каждым замком, он будет ещё сильнее) ах да, ещё все кто не в этом клане будут ныть, жаловаться, что всё нечестно, а потом обидятся, скажут это админ этому клану помог)) (вообщем любые оправдания того, что их нагнули нечестно) и уйдут с сервера. Я сам был админом, и понимаю кто такие игроки, и не удивлюсь, что админы это проигнорят.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2018
|
Да причем тут клан, это уже дисбаланс сходу
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 30.06.2014
Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
|
Да что же вы так постоянно ноете
Нон стопы пока не играют Мома не видно А вам все топ кланы мешают. Может давайте они соберутся и дружно для вас эпик зафармят? Или замок возьмут? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.02.2013
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
|
Естественно на х1200 меня невидать)
![]() |
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Ах,прости
Нужно было подождать пока ты ещё месяц качаться будешь и антагами на ак ходить. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 30.06.2014
Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
|
|
![]() |
|