|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 31.05.2017
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Делайте чтото для игры,а то онлайн с каждым днем очень сильно падает
Боты в заброшеных локат,пустота на рынке Пустые топ споты,пустой чат Отсутствие евентов,паков,кланов Скорее всего и я маленька задумаюсь о уходе( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2018
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
когда маленькие и слабенькие уйдут тогда все и начнется
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 30.06.2014
Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
|
Цитата:
Вечером народ подтягивается. Вчера наблюдал кучу народу в Дионе, в Семетрии вообще все споты на орках были заняты, даже какой-то клан бегал пачкой) Мб ты просто качаешься не там?)) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
ты как раз пишеш о тех парочку человек которых и я видел,я же пишу в общем о онлайне
ето малые рейты и змега,здесь должен быть онлайн веселие,а ничерта нету Админы вы наверное в етой теме и неответите так как вам ето не к чему а если уж увидете,зделайте хотя б евенты на медальки пусть люди с интресом фармлят, да и придумайте какие то фаны |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 26.04.2012
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Слабые уходят - сильные остаются. Слабые - не ходят, Слабые - не бьются. Крепкие приходят - хлипкие отсекаются. Хлипкие - не ходят, Хлипкие - не качаются
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
ты как раз пишеш о тех парочку человек которых и я видел,я же пишу в общем о онлайне
ето малые рейты и змега,здесь должен быть онлайн веселие,а ничерта нету Админы вы наверное в етой теме и неответите так как вам ето не к чему а если уж увидете,зделайте хотя б евенты на медальки пусть люди с интресом фармлят, да и придумайте какие то фаны |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2018
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
Если честно, то надо было им думать где то полгода назад, когда народ просил слить х7 и х10, но на это забили, поэтому многие не стартанули на х3 из за того что уже нельзя быть увереным в новых серверах меги, причем те которые не фейлятся в первую неделю сервера... Но что сделано то сделано
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2018
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Хз о чем ты.Вчера стартанули с другом,во всех локах где были,везде лютые драки за мобов.В итоге сумарно вчера больше слили чем качнули.
--- Добавлено в 16:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 --- Цитата:
|
|
![]() |
|