Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2018, 21:04 По умолчанию Предложение для лимитированого Эвента в первый день открытия
Dean1783
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Есть предложение заинтересовать игроков на старте, эвентом, например поисковым в 5-10 этапов: полети туда, сюда, убей пару мобов и т.д. и т.п. с наградой например каким-нить паком N-грейд D-грейд шмотом или пухой рандомно. например всего 500 комплектов, кто первый тот и молодчик. А последнему и первому сдавшему эвент бонусная награда например в 1 день према или еще ченить. и например можно всех сдавших в общем чате объявлять. кто что думает?
Dean1783 вне форума  

Старый 06.09.2018, 21:06 По умолчанию
HetopT
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
отстой. кому это надо в самый разгар бомже гонок
HetopT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TopDps (06.09.2018)

Старый 06.09.2018, 21:32 По умолчанию
Norddie
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Кто смотре последний ТИ8, тот видел до чего дошли боты в помойке два (доте).
А к чему я это?
Я думаю, в принципе, можно было сделать в л2 бота, который сам бы играл и учился на своих же ошибках.
Создать сайд таких ботов, а то и два сайда. Они будут фармить, так же на олимп ходить, учится будут тактикам разным. У них будет бешеная реакция, после каждой смерти они будут анализировать свою ошибку и постараются в следующий раз не допустить этого.
Теперь представьте как было бы интересно играть? Ведь можно нарисовать 5 сайдов, сколько хочешь.
Постоянный фан, везде, не нужна эта юзлесс реклама...
Будут боты в пвп профы разные использовать, танки там.. Еще кого-то..
Я думаю, такой геймплей был бы интересен и люди и боты, но это очень сложно реализовать, но можно.
Norddie вне форума  

Старый 06.09.2018, 22:11 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Возможно лет через 10 это будет, сам давно думал о подобном. Выглядит утопично, но создать несколько боеспособных пачек ботов вполне возможно, я до сих пор помню, как на какой-то из х20, пак ботов у нас ак отжал и зафармил.
Вот поэтому, когда такие боты будут уже в свободном доступе, можно будет реализовывать их под нужды л2.
iNWNC вне форума  

Старый 06.09.2018, 23:52 По умолчанию
TopDps
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Возможно лет через 10 это будет, сам давно думал о подобном. Выглядит утопично, но создать несколько боеспособных пачек ботов вполне возможно, я до сих пор помню, как на какой-то из х20, пак ботов у нас ак отжал и зафармил.
Вот поэтому, когда такие боты будут уже в свободном доступе, можно будет реализовывать их под нужды л2.
китайские крестьяне фармящие за еду эффективнее любого софта, проверенно на теоне, еле еле смогли что-то сделать с ними массовым пк-варом
TopDps вне форума  

Старый 07.09.2018, 17:28 По умолчанию
Norddie
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Просто представь.. Сервера постоянно живые, в локах постоянно фан, на эпиках куча народу.
А самое главное нет Шлюхокланов и шлюхостримеров, которые за $ под стол залезут.
Norddie вне форума  

Старый 16.09.2018, 11:36 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Norddie Посмотреть сообщение
Кто смотре последний ТИ8, тот видел до чего дошли боты в помойке два (доте).
А к чему я это?
Я думаю, в принципе, можно было сделать в л2 бота, который сам бы играл и учился на своих же ошибках.
Создать сайд таких ботов, а то и два сайда. Они будут фармить, так же на олимп ходить, учится будут тактикам разным. У них будет бешеная реакция, после каждой смерти они будут анализировать свою ошибку и постараются в следующий раз не допустить этого.
Теперь представьте как было бы интересно играть? Ведь можно нарисовать 5 сайдов, сколько хочешь.
Постоянный фан, везде, не нужна эта юзлесс реклама...
Будут боты в пвп профы разные использовать, танки там.. Еще кого-то..
Я думаю, такой геймплей был бы интересен и люди и боты, но это очень сложно реализовать, но можно.
тогда я бы убил нефов. я за!

--- Добавлено в 11:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---

Цитата:
почему через 10?) на последнем х50 я на равных сражался против пятерых так..) они были маги а все мои с резистами и ресали друг друга нублесы кидали итд) после того как пару раз отгребли жаловаться побежали)

я уверен что и на осаде после пары месяцев попыток проявило бы это себя. не канает только потому что не могут отойти от стереотипов и запрещают это, банят разбанивают все пользуются и все знают. это своеобразный бизнесс по бану разбану продаже и пока они будут видеть в этом бизнесс а не интерес ничего не изменится (

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 06.09.2018, 21:40 По умолчанию
Huarache
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Согласен с автором интересно
Huarache вне форума  

Старый 06.09.2018, 22:57 По умолчанию
Burz
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 38 сообщениях
подобные вещи уже давно в практике
[x10] %Burz Alchemist \ 1mpulse - on

Burz вне форума  

Старый 07.09.2018, 00:33 По умолчанию
DESTRODAMA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
валики уже просили?
DESTRODAMA вне форума  

Старый 07.09.2018, 17:48 По умолчанию
Alka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dean1783 Посмотреть сообщение
Есть предложение заинтересовать игроков на старте, эвентом, например поисковым в 5-10 этапов: полети туда, сюда, убей пару мобов и т.д. и т.п. с наградой например каким-нить паком N-грейд D-грейд шмотом или пухой рандомно. например всего 500 комплектов, кто первый тот и молодчик. А последнему и первому сдавшему эвент бонусная награда например в 1 день према или еще ченить. и например можно всех сдавших в общем чате объявлять. кто что думает?
1. на старте будут паки рватся вперд, баф твины на епики
2. на таких вот локахи будет пк стоять и .... отстреливать идиотов, а идиоты ныть чо за нафиг
3. геморои гемороищика тока его геморои, и нефиг других впутывать
Alka вне форума