|
14.01.2018, 18:03 |
BOT?
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=56078
Я так понял изза этого плохого человека я получил бан. Интересно за что? за то что я лежал афк? И что это за пруфы такие? он говорит: "Я дебафнул типа ему похуй," а что мне должно быть? Админы скажыте вы ему или мне сказать что на сервере есть команда .blockbuff и после етого пусть дебафает бафает сколько влезит и мне будет как выразался сам автор "похуй" и снова как говорит автор: "я его сливал в прошлый раз он лежал часа пол в афк режиме" а что так запрещено? тогда буду знать что за это дают бан. и счнова слова автора: "щас я опять его обматерил дебафнул, а он дальше бьет крипов" ого обматерили действительно и на скрине видно а не стоит ли за это выдать бан чата ему? и что это значит "щас я опять его обматерил дебафнул, а он дальше бьет крипов" после того как тебя обматерили просто так (видимо школьник не умеит адекватно общятса) дебафнул (на блок баф)) ) и после этого шаманства я должен прекратить свой фарм крипов и немедлено литеть в город?? интересно чем думает автор темы которую он создал. "Сливаю его в пк его хилит второе окно и он тупо бежит и бьет мобов, слил лежит афк в варке щас" а что я обязан тебя бить? и если не ударю сразу бот чтоли? хилит мен второе окно и что? я сам должен хилятса? зачем? если есть сапорт и в конце ты меня слил и я лежал афк (надеюсь это не преступление?) и после я получил бан так вот за что? обясните пожалуйста??? и что это за пруфы такие? инетресные и что за скрин? где я просто стою и фармлю мобов? это пруф? а если я на всех такое начну писать и скрины такие шикарние сидывать им тоже дадут бан? интересно как админ выяснил что я бот если я вообще ничего не делал лежал афк? ну убили меня пошол по своим дилам и что тту такого или так нельзя? понимаю если бы прилетел бан во время фарма там на боте но госпади я же просто лежал мертвый. Ну и допустим он дал на меня жалобу и админы потом пришли такие проверять туда-сюда но что они проверяли? то что я лежу афк? и такие дадим ка ему бан а за что? за догадки этого аутиса? Жду ответа от админа и от этого "ботхантера" пусть научит меня пруфы такие делать хочу его также забанить. |
|
14.01.2018, 18:30 |
|
Vagabond 9 Lv.
|
|
|
14.01.2018, 18:44 |
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ало Вася любой другой человек отреагировал бы на оскорбления, ну ты походу индивидуум, ну да ладно... Ппц ты хочешь сказать что я тебя бью, оскорбляю, а тебе похрен и ты дальше бьешь мобов на автоатаке, а второе окно тебя захиливает, да епать ты мог меня силть в секудну с хилом та... или послать меня нах... ну нет реакции от тебя никакой, и так два раза на протяжении этой недели. Ну даже ребенку понятно что это не человек играет, и тебя забанили не за мои слова, а за то что ты юзал прогу, бан не дается по заявке...
|
|
14.01.2018, 19:02 |
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
Ещо вопросы? |
|
|
14.01.2018, 19:13 |
|
Vagabond 9 Lv.
|
Ох бля, я не гнал на товю или еще чью то мамку, я уважаю возраст, чел я тебя не оскорблял с самого начала, я спросил ты тут? в ответ тишина, я подождал и написал тебе что ты типо х, и в ответ опять тишина, ты даже не знаешь когда я тебе писал и что, ну что тут говорить, ты использовал прогу сам теряешься в тексте... Не буду с тобой спорить и что-то тебе доказывать, все что хотел сказать сказал.
|
|
14.01.2018, 19:25 |
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
сейчас написать что ты х... это не сокробления а а как здрасте да? и что это такое х? ты стисняешся написать слово хуй? интересно я просто ужас как теряюсь в тексте после того что только что прочитал сначала ты меня не оскорблял хотя все могут глянуть скрин больше добавить нечего ведь я опять в тексте потерялся(( |
|
|
14.01.2018, 19:32 |
|
Vagabond 9 Lv.
|
|
|
14.01.2018, 19:34 |
|
Vagabond 9 Lv.
|
Может ты просто глупый... вот тебе скрин прочитай чат внимательно. https://d.radikal.ru/d25/1801/cd/ce37136b352b.png
--- Добавлено в 19:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 --- Больше подсосов, надо спасти друга.... xD Как же играть без бота, ну это же так сложно... |
|
14.01.2018, 19:41 |
|
Vagabond 9 Lv.
|
Вся суть темки потеряна, ну с теми кто не читает и не в никает так всегда... Еще раз напишу, он забанен не за мой ТЕКСТ! А за использование сторонней программы, я не выдаю баны, я не админ сервера кто еще не понял а хаха, ждите что ответит администрация сервера, ведь не я выдал бан, и харе подсасывать... я всего то дал инфу... Ну как видно я был прав, думаю его не просто так забанили, ждите что ответит администрация сервера.
|
|
14.01.2018, 19:43 |
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|