Предложения x30 [GF] Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 04.01.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем шалом, безумно пригорело от такого вот дела:
Донат на сервере есть, более того, он решает многое (я про вику etc), НО возможности пополнить баланс в игре, проживая на территории РБ - нету. Точнее как, есть вебмани, да, есть яндекс деньги. Об этом ниже -Вебмани - для того, чтобы пользоваться им в нашей прекрасной стране требуется пройти аттестацию + заплатить порядка 20и уе. отсекаем сразу -ЯД - огромная комиссия + не в каждом терминале есть -Виза\мастеркард - пополнение счета только в usd,rub,ГРИВНИ,eur. Соответственно, выдает ошибку. Уважаемые админы, как на счет добавить хотя бы донат через СМС для абонентов Беларуси? Я думаю, многие были бы благодарны, в конце концов, сайтик на инглише, "международный" проект, а по факту даже у хохлов есть возможность задонить, а у нас нету. Придумайте что-нибудь, а то картошкой закидаю. Люблю. Спок. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2010
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 501 сообщениях
|
https://zmega.com/cab_give_donate.html#term
Не нужна регистрация Для оплаты с городских терминалов, отправьте нужную сумму на один из номеров: Яндекс-деньги номер: 41001477856296 WebMoney номера: для России R117401054838, для Украины U908342887028 для Белоруссии B284983512899 |
![]() |
|