|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 02.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
8. Если с вашего героя пропали вещи:
8.1 Если это произошло в следствие взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. 8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет. 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. Вот правило сервера!!!!! Теперь у меня есть пару вопросов к Администрации Вопрос 1 Я раздел несколько сокланов ПОЧЕМУ когда мой брат играл вы ворвались на на маего чара(ПП) после чего последовали такие действия были поменины все пасы с моего айпи и сменены все емейлы моих акаунтов ЕСЛИ в правилах написано Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет --- Добавлено в 00:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 --- Вот еще вспомнил у нас был один соклан друг администрации ни он там посторался договорится с АДМИНОМ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Ответсвенности не несет, но это не значит что по своему личному желанию, она не не может помочь.
З.ы. Автор крыса! --- Добавлено в 05:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 --- Да да да... это заговор!
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Отсюда следует какой смысол играть если на сервере играют друзья админов и они им всячески помогают
Лично мне расказывал так называемый друг ЧТО ему администрацыя дала АРКУ!!!!!!! --- Добавлено в 00:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 --- ну забрал шмот нах акаунты заберать и менять мыло на них????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
2. На арке была гравировка "на память от Админа" ? 3. Ты не очень... поэтому и поменяли. Но чесно слово я сомневаюсь что это сделал Админ, какой смысл менять мыло, если можно тупо забанить...
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юзверь (14.08.2010) |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Просто все акаунты ушли каторые были с маего айпи
--- Добавлено в 00:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 --- А кто кроме Администрации может узнать какой акаунт с какого айпи???? --- Добавлено в 01:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 --- У меня было 9 чаров на 9 акаунтах как вычисли именно все мои акаунты если это не АМИНИСТРАЦИЯ??????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
2. На всех 9 акках сменили мыло ?
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Вот именно название пару аков знали а пасы нет и мыло не знали!!! а мне на мыло приходит сообшение о смени паса и на этом чаре ктото в игре?? как такое может быть???? и приходит на мыло что сменили мыло на другое!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Мое мнение.. тебя раздели и по моему это не Админ =)))))
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Ну я не Ванга же все таки... просто если чуть чуть проанализировать ситуацию:
1. У тебя сменили пасс ( а не мыло, как ты утвержал изначально) 2. Тот кто сменил пасс в игре 3. Кто то знал твой Акк (значит кому то ты раньше давал его, просто сменил пасс) Вывод: Автор - крыса, которую раздели :D
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
8.1 Если это произошло в следствие взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим.
Тогда получается меня раздели со взломом сервака=)))))) --- Добавлено в 01:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 --- Жду ответа от АДМИНИСТРАЦИИ --- Добавлено в 01:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 --- Ты что думаеш я не сменил все пасы????? Я прото что на мыло приходит вы востоновили пас вот новый пас и кто его уже знает!!! и находится этим чаром в игре!!!!! вот в чем пркол |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Ты дебил я про правило игры нах их тогда делать?????
--- Добавлено в 01:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 --- И какой смысол играть если ты чтото не поделиш с так называемым другом гм( оскорбиш) тебя забанят а потом будеш писать как (frik) почему???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 05.08.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 247 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
Мой совет: убейся ![]() ![]() --- Добавлено в 03:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 --- Дружок, ты верещишь о нарушении правил, хотя тут же признаешься, что сам их нарушил, взломав чужие аккаунты. Как откликнется так и аукнется. В обществе нельзя забывать правила нравственности. Будь то реальный мир или игровой ![]() |
|
![]() |
|