|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 13.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
примем в клан нормальных людей которые не сидят за компом 24 часа в сутки онлайн вечерний достаточно.Главное требование ганг))) набор ведём с 5 лвл так как нас в клане 3 человека 66 лвл главные минусы наши, один играет из армии ,второй играет только после 5 вечера по будням ну и я играю как мне захочется)))))))) темы про нубы и тд пожалуйста не пишите!!!!!! если ваше мнение что мы школота то мы вообще в садик ходим)))))) тему про неадекваш вообще ненапоминать ведь это игра и пиксили мы в игре угораем как хотим))) если найдутся желающие то пм MrIIsux или Kputss,а вот ещё кла в клане нету у нас равноправие))))))
--- Добавлено в 00:00 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 --- во ещё мы непойдём ни в какой клан))))) и али не предлогать..... Последний раз редактировалось kputss; 19.08.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
и
и на осады ходить тоже не будем... да и эпик ни к чему... а насчет кланхолла - так это люди просто говорят, что он нужен. Нам-то виднее, что сие нах не надо. И 6 лвл клану тоже незачем. И вообще мы передумали - втроем останемся играть, идите вы все, сча понабежите на тру клан |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | System (19.08.2011) |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.11.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 28 сообщениях
|
БИРИ МИНЯ!111 Я СКИЛОВОЙ Я ВСТУПАЮ!!! БУДЕМ ШАТАТЬ КАБИНЫ!1 ИГРАЮ ЗА ФСЕ КЛАССЫ ОДНОВРЕМЕННО!111
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 19.08.2011
|
Я тож не против), опыт 3 года, играл практически всеми профами.. Вот только одна проблема), не могу зайти в игру)) Проблемы какие то с APG или че я хз, такого не было ни когда, помогите разрулить... Скайп - telfon37
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 15.08.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Неадекватные нубы какие то, тут культурный форум, а не СЛОВЕСНЫЙ АД!!1
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
систем вот про неадекватных нубов.... если ты адекватный то знаешь мог бы не отписываться в данной теме,а так ты сам сказал кто ты )))))))))а тему я создал ради поугарать и глянуть какие коменты можно тут услышать xDDDD я набор по форуму вообще не веду... набор тупо по игре и по скайпу и то знакомых ^^
|
![]() |