Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.08.2018, 21:32 Восклицание Окна игры и олимпа.
GrandFather.
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Эсть таково предложение к администрацыи, да бы не было кучу заливок на олимпе и ботовой игры сделать ограничения в 5 окон (меньше будут выкачивать заливок) и вылет на олимп с 1 железа не больше как 1 окно.
GrandFather. вне форума  

Старый 09.08.2018, 22:11 По умолчанию
Grammy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вылет на олимп и был с железа в одно окно. Ограничение в 5 окон для кп не проблема. Хоть в 3 окна будет ограничение, никаких препятствий для залива.
Grammy вне форума  

Старый 10.08.2018, 00:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Какие окна, х3, автор успокойся, тут бы одного нобла сделать хД

Магистр Квин
Queen вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egoist25 (27.08.2018), Eror404 (27.08.2018), Gender (08.09.2018), kpazuk (17.08.2018), repperee (10.08.2018)

Старый 13.08.2018, 11:02 По умолчанию
GrandFather.
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Сделают и не одного те кто тут уже давно варятся.
GrandFather. вне форума  

Старый 13.08.2018, 22:09 По умолчанию
MoJIoko3aBoD
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Именно у тебя их будет минимум 10
MoJIoko3aBoD вне форума  

Старый 13.08.2018, 23:38 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Какие целеустремленные однако ) тут первую цель ставиш незафейлится до 40 лвл, а они уже хиро обсуждают на х3

Старый 14.08.2018, 00:15 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
Какие целеустремленные однако ) тут первую цель ставиш незафейлится до 40 лвл, а они уже хиро обсуждают на х3
Причем не просто хиро, а еще десятки твинов в кб хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.08.2018, 16:05 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
никогда такого не будет. сервер классика. классика это залив в соло с 10 окон.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 14.08.2018, 19:58 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
первое кб появится как минимум через месяца 4

Последний раз редактировалось Requ1em4Dream; 14.08.2018 в 22:54.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 20.08.2018, 13:55 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
первое кб появится как минимум через месяца 4
ахахах, отличная шутка) кб кланов первый месяц, кб соло игроков второй месяц. адреналин в помощь)

--- Добавлено в 13:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---

Цитата:
Сообщение от GrandFather. Посмотреть сообщение
Я все больше замечаю что ноют старики проэкта ,так чито видать все же правда глаза колит...И если бы админы прислушались то новым игракам было бы веселей играть а не смотреть как миледич заливаэт сырков в кб.
приятно конечно когда я первый среди соло в глазах других, но это не говорит о том что таких как я мало) и что такоие как я играют только ради такого)

--- Добавлено в 13:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Что ты несешь? Даже если будет олимп с 1й машины, то все равно список херо не поменяется, и уж точно от этого у бомжей не прибавится шансов взять хиро, скорее уж наоборот, они его полностью лишатся, т.к. соло залив станет невозможен. Лимит на окна на оли = это буст для топ пачек, которые умеют фармить олимп.
P.s.
Ху из миледич ? Не помню на меге в пвп сырков, это же полное говно, я уж лучше кину с оконного спойлера валор и возьму вместо сырка ФРа, кому вообще в голову пришло играть на дно-сырке?
xDDD а вот ща реал улыбнул. не знать восьмилетнего хиро сырка меги на почти каждом открытии и до пока не надоест х10 и х20)

--- Добавлено в 13:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---

Цитата:
Сообщение от GrandFather. Посмотреть сообщение
Вытри слюню с экрана.Не пиши маразм.
Скажем так:если Вася кран то Петя во второе окно эго не загрузит.Или Если Вася где-то прои.ался то Петя не выручит,потому что сам хочет полетать или нету Оли подгружу парочку окон, полетаю сам..
давай я тебе чутка приоткрою завесу) есть те кто подгружает окна с разных компов и ноутов не за спасибо конечно. я тебе даже больше скажу, они конкурируют между собой по цене кто меньше берет. у каждого своя работа..) если ты поймешь что это правда то перестанешь предлагать подобное, тк поймешь что оно теряет смысл)

ПС: а если ты все такие сомневаешься, то представь как я на каждой меге где пободное ограничение сижу с 5 ноутбуками или с 9 ноутбуками и загружаю окна на олимп..)

совет тебе по жизни: абсолютно все покупается за деньги, вопрос лишь в цене. и у кого этих денег больше тот все равно выиграет(станет хиро в данном случае). И если пытаться переть против этого правила, то будет примерно тоже самое что ссать против ветра. когда очень давно я был молодым и зеленым и не верил во все это, но с возрастом пришлось принять эту аксиому.

--- Добавлено в 13:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---

Цитата:
ну ваще то старт миледича на проекте это +30 к онлайну
а если я еще и жену привожу то все пятьдесят..)

--- Добавлено в 13:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---

Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Вылет нужно делать от 15-19 , тогда будет все ок.
кстати вот это реал сломает систему на какое то время)

--- Добавлено в 13:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---

Цитата:
Сообщение от TopDps Посмотреть сообщение
я так понимаю это какой-то местный солодрочер ? фу, какая мерзость.
Предлагаю админам при регистрации аккаунта сразу делать в пользовательком соглашении вопрос:
у вас есть кп?
- да = ок, регистрация подтверждается
- нет = перманентный бан по WHID
то есть для тебя секрет что любой сервер живет пока есть соло игроки, как квин выше уже отметил? или у тебя то тонкий троллинг такой?)

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 20.08.2018 в 13:50.
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 20.08.2018, 19:50 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
то есть для тебя секрет что любой сервер живет пока есть соло игроки, как квин выше уже отметил? или у тебя то тонкий троллинг такой?)
Сервер живет, пока на нем есть пвп-контент. Сколько я серверов прошел, везде картина примерно одинаковая: пока есть борьба двух или более организованных сторон за эпик - жизнь бьет ключем. А по наклонной сервер начинает катиться только тогда, когда из двух доминирующих сторон какая-то одна начинает сыпаться, и их паки начинают ливать и распродаваться, но освободившуюся нишу организованных групп отдельно взятые соло-бомжи даже если они купили пиксели у уходящих пачек, занять не в состоянии, т.к. не способны сформировать боеспособные отряды с высоким уровнем морали. Влияние на рынок и экономику сервера они тоже существенного не оказывают, 1 фармящий трейн выхлопа даст больше, чем совокупный фарм сотни рандомов.

Вывод: солодрочеры - это балласт на любом сервере, они словно непослушное стадо, которое надо либо резать, либо заставлять силой объединяться в пачки, никому не давать бая, ноблесс, квестовых РБ, целенаправленно пкшить на спотах, вводить запреты на дополнительные окна и т.п. lineage2 - исключительно командная игра, спорить с этим в 2к18 году полнейший аутизм.
Negan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
HyMu3MaTxD (27.08.2018)

Старый 20.08.2018, 20:22 По умолчанию
Gefasto
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Вывод: солодрочеры - это балласт на любом сервере, они словно непослушное стадо, которое надо либо резать, либо заставлять силой объединяться в пачки, никому не давать бая, ноблесс, квестовых РБ, целенаправленно пкшить на спотах, вводить запреты на дополнительные окна и т.п. lineage2 - исключительно командная игра, спорить с этим в 2к18 году полнейший аутизм.
А ты посмотри требования сейчас в любое кп. В основном на одних саппортов садят соло игроков. И если ты саппорт, то все вкусняшки ты получаешь самым последним. А если еще и онлайн у тебя хромает... То и вообще пропускаешь очередь или вылетаешь из кп. Как раз таки сервер и не может держать онлайн из-за того что кланы сидят только на кп. А кп как ты сам писал имеют свойство сливать с проэкта. Ни один км не решается организовать соло игроков. Можно же организовать условную кп, и привязать туда 15-20 тел, назначить старшего и тд. Но! Никому это не надо. Так что солодрочеры это не балласт. Балласт это кланы и кп которые сидят на своей системе. Которая к сожалению не живет долго.
А лишать квестовых рб и не давать кач. Ты собственными руками прибьешь онлайн сервера. Так что Lineage 2 - игра зависящая от кланов и от кмов. А командная игра это уже последствия.

Старый 20.08.2018, 20:51 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сервер живет, пока на нем есть пвп-контент. Сколько я серверов прошел, везде картина примерно одинаковая: пока есть борьба двух или более организованных сторон за эпик - жизнь бьет ключем. А по наклонной сервер начинает катиться только тогда, когда из двух доминирующих сторон какая-то одна начинает сыпаться, и их паки начинают ливать и распродаваться, но освободившуюся нишу организованных групп отдельно взятые соло-бомжи даже если они купили пиксели у уходящих пачек, занять не в состоянии, т.к. не способны сформировать боеспособные отряды с высоким уровнем морали. Влияние на рынок и экономику сервера они тоже существенного не оказывают, 1 фармящий трейн выхлопа даст больше, чем совокупный фарм сотни рандомов.

у тя глюки?) в большинстве случаев нормальные соло игроки не в курсе даж кто там победи на каком то эпике и кто круче. все показывает хиростолб и хирочат. ток там инфу смотрим, как ты не можешь вкурить что серв держится на тех кто не любит масс пвп. (пвп более 10 чел). мы продолжаем грать на рнке, на олимпе, в фоге, пк чары, пока топ кланы фейлятся уходят и новые топ кланы фейлятся и уходят. выхлоп это онлайн а не то что ты пописал. выхлопа соло игрок с окнами всегда даст больше чем како то пак для масс пвп забусченный.

MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Trollinich (21.08.2018)

Старый 21.08.2018, 10:54 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
в большинстве случаев нормальные соло игроки не в курсе даж кто там победи на каком то эпике и кто круче. все показывает хиростолб и хирочат
Полностью поддерживаю, если на спотах не будет солодрочеров, то ты хоть миллион сайдов поставь у кристала баюма сервер будет считаться дохлым. Обычно живость сервера как раз показывают занятые споты, если я скажем зашел в каты меня оттуда вытурили, пошел в варку - занято, кетра - занято, фог ваще молчу - все ок с сервером, а пустые локи дают делать свой вывод и плевать что в это время кто то там воюет за эпик

Дата снятия блокировки: [ никогда ]
Trollinich вне форума  

Старый 14.08.2018, 21:28 По умолчанию
PalmaDeMajorka
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
ви о чем.какие 4 месяца,сидиш и хуяришь,вот тебе и лвл
муни стоят копейки ,демон блуди скупил вот тебе и кб
PalmaDeMajorka вне форума