|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 07.03.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Приветствую всех ещё раз )))
и так сервак реально умирает и это не нытье , я не зафейлился и ухожу и тд и тп . на сервере уже практически нету смысла играть : ( максимум есть минимальный фан на эпиках и всё ВСЁ! не знаю что там администрация думает , моё мнение что она не о чём уже по х10 гф не думает ( почему бы не запустить рекламу или как-то увеличить онлайн сервера ? может перейти на хроники эпилог ? ( не много быстрее одеться в дино да и вообще догнать всех даже в прокачке , я думаю не 1 клан уже не сунется на этот проект а старые кланы всё уходят и уходят :( , на эпилоге совсем другой интерес продолжать играть ) вайп ? многим кто остался не хотелось бы вайпа - многие больше чем пол года качались и одевались , да и после вайпа будет онлайн максимум 200-300 человек и сервак упадёт через пару месяцев . как я понял администрации полностью пофиг и них есть другие сервера которыми они занимаются а ведь х10 гф очень не плохой сервер очень не хотелось бы падения сервера . прошу администрацию ответить есть ли надежда хоть на что-то ? --- Добавлено в 23:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 --- торговля полностью упала , баюм стоял сутки ( не знаю убили сейчас или нет ) за рб нету фана вообще , пришёл убил локи пустые , даже если очень постараться кроме гирана людей не найдешь не понятно что будет на осадах ведь 2 главных клана ( барнаул и базинги( бомжары ботоводные ) ушли |
![]() |