Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.01.2020, 02:31 По умолчанию Драка за кольцо
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях

p.s. глхф, у тебя на ХАМе даун 1 icq сидит, который упал в три раза больше, чем любой мембер вашего альянса. Посади его на свса, у него хорошо получается впитывать дпс.
LexTalionis вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Immolate1mproved (15.01.2020), Koxa (15.01.2020), Milora (15.01.2020)

Старый 15.01.2020, 09:35 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

p.s. глхф, у тебя на ХАМе даун 1 icq сидит, который упал в три раза больше, чем любой мембер вашего альянса. Посади его на свса, у него хорошо получается впитывать дпс.
нет души в видосах , зная бойзов вставлял бы моменты с тсом . Пивипи скушна смотреть на ренж классах , другое дело участвовать
только если на память *

Последний раз редактировалось Immolate1mproved; 15.01.2020 в 09:41.
Immolate1mproved вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
m1coR (15.01.2020)

Старый 15.01.2020, 10:10 По умолчанию
m1coR
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
нет души в видосах , зная бойзов вставлял бы моменты с тсом . Пивипи скушна смотреть на ренж классах , другое дело участвовать
только если на память *
помню ролики ТЕЛЬ. капелька творчества и простые файты приятно было смотреть в разы!
плюсану за вставки из тса. Видос становится атмосферней
m1coR вне форума  

Старый 15.01.2020, 15:41 По умолчанию
Remara
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
только если на память *
Все скучковались, обняли Кортеза ©

Старый 15.01.2020, 09:40 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Драка была у бая или что-то похожее. До этого они ждали пока у вас стрелы закончатся.
biship вне форума  

Старый 15.01.2020, 10:06 По умолчанию
Perchik
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:

на ХАМе даун 1 icq сидит.
Улыбнуло про 1 icq

Старый 15.01.2020, 14:26 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

ОК, я вас услышал) Только сразу предупреждаю. Я не гений монтажа. У меня это выглядит так:

-снял куски на бандикам
-слепил, где надо обрезал
-наложил музычку
-нажал кнопку рендер

А тс повставляю в след раз) Но там обычно просто перечисление ников идет или "убить это х*йню", если этот ник сложно читается. Такой как XAM, например.
LexTalionis вне форума  

Старый 15.01.2020, 15:02 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
ОК, я вас услышал) Только сразу предупреждаю. Я не гений монтажа. У меня это выглядит так:

-снял куски на бандикам
-слепил, где надо обрезал
-наложил музычку
-нажал кнопку рендер

А тс повставляю в след раз) Но там обычно просто перечисление ников идет или "убить это х*йню", если этот ник сложно читается. Такой как XAM, например.
Дак ты сам разберись для чего ты пилишь видос. Например показать замес , как ты кнопку ф1 нажимаешь или на память . Типо был тут, бегал лучником и спустя 10 лет вспоминать деньки. Такой формат повествования умер, как Андрюшка поехал чифир пить.
Формат пиу-пиу ну полная хуйня же, без обид. Мне например интереснее про людей посмотреть , как падает светлый эльф я видел.
Вставь к примеру рофл перед баюмом,кто то затупил с пака (стандартная хрень в каждом паке есть колясочник вроде хады) , потом файт под музло , опять рофел например с ХАМа и в конце замеса кто то же обязательно с пака пизданет "Бле, легкость бытия!". Тогда же полноценная картинка будет, кино от лекса тарантиновича ну

p.s история интреснее и не обязательно за 1 эпик , а растянутая например от старта до 1ого валакаса . "Кортез , путь к валакасу" - хороший фильм , скоро выйдет кстати.

Последний раз редактировалось Immolate1mproved; 15.01.2020 в 15:11.
Immolate1mproved вне форума  

Старый 15.01.2020, 15:20 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Да в том то и дело, что да, больше снимаю для себя, чтобы повспоминать деньки. И на счет неинтересности ты прав. Линейка вообще игра не зрелищная, тем более интерлюд. По этому стримеров в этом разделе и нет почти. Тех о которых многие слышали можно по пальцам одной руки пересчитать. Жека, Гукач, Вайд, Гексаген, Мася. Всё пожалуй. В линейке просто показывать практически нечего. На ф1 +- все на 15 лет научились нажимать. Это ни какая нить популярная дота где действительно есть скил игрока который решает, решает правильность и тайминги нажимания кнопок. В л2 же все проще. Либо ты либо тебя. А игра на лучнике это вообще одна кнопка. Я кстати был приятно удивлен, попробовав играть на арче, первый раз в этом году (до этого играл недели 2 на дексе) и все. То есть опыт работы почти нулевой, не то что у всяких нумизматов по 10 лет. И как приятно было увидеть, на сколько это халявная профа. Фр даже в тт отстреливает токо так. Магу для этого как минимум нужен 1 вм и вал.
А по поводу видосов буду делать чуть прикольнее, я сам понимаю, что не интересно смотреть 17 минут пострелушек от лучника. Тем более видео я не ускоряю. Продвижения какие то будут, но не обещаю. Потому что сейчас никакого творческого подхода нету. За просмотрами и славой я не гонюсь (про славу соврал). Так что мне по сути все равно. Понравиться кому то или нет, посмотрят или даже не кликнут на ссылку. А вот я через годик гляну с мыслями "Даа, было неплохо". И мне этого будет вполне достаточно.
LexTalionis вне форума  

Старый 15.01.2020, 15:57 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Да в том то и дело, что да, больше снимаю для себя, чтобы повспоминать деньки. И на счет неинтересности ты прав. Линейка вообще игра не зрелищная, тем более интерлюд. По этому стримеров в этом разделе и нет почти. Тех о которых многие слышали можно по пальцам одной руки пересчитать. Жека, Гукач, Вайд, Гексаген, Мася. Всё пожалуй. В линейке просто показывать практически нечего. На ф1 +- все на 15 лет научились нажимать. Это ни какая нить популярная дота где действительно есть скил игрока который решает, решает правильность и тайминги нажимания кнопок. В л2 же все проще. Либо ты либо тебя. А игра на лучнике это вообще одна кнопка. Я кстати был приятно удивлен, попробовав играть на арче, первый раз в этом году (до этого играл недели 2 на дексе) и все. То есть опыт работы почти нулевой, не то что у всяких нумизматов по 10 лет. И как приятно было увидеть, на сколько это халявная профа. Фр даже в тт отстреливает токо так. Магу для этого как минимум нужен 1 вм и вал.
А по поводу видосов буду делать чуть прикольнее, я сам понимаю, что не интересно смотреть 17 минут пострелушек от лучника. Тем более видео я не ускоряю. Продвижения какие то будут, но не обещаю. Потому что сейчас никакого творческого подхода нету. За просмотрами и славой я не гонюсь (про славу соврал). Так что мне по сути все равно. Понравиться кому то или нет. Эгоист.
Стримеров повально нету, потому что иннова качественных выпилила или заманила к себе + присутствует загибание вообще линеечки т.к. мы стареем и каждый день открытие века. Да и что это за стримеры которые молчат и либо фармят либо файтятся. Кто это не делал ? И зачем такое смотреть ?
Нету более зрелищной и не вызывающих рвотных позывов игры в плане пвп и эпичности , интриг.Запусти запись из игры , насладись войной , смертью, магией без этих иконок и ников - игра прекрасна и очень зрелищная . За столько лет у нас замылился глаз из-за того что мы пересмотрели 100500 подобных киношек под самфотиван и без души.
Нужно увидеть игру под другим углом, ракурсом и показать другим. Как мы когда то видели игру на пвп воротах под звуки Шепардс Флютте. Сейчас просто цепляет другое - общение \ люди , а не скилл гринда т.к. это все заспидранено уже каждым ни первый раз. Хочешь славы и есть время чобынетинишасвободная? кек

Старый 15.01.2020, 16:22 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
А по поводу видосов буду делать чуть прикольнее, я сам понимаю, что не интересно смотреть 17 минут пострелушек от лучника. Тем более видео я не ускоряю. Продвижения какие то будут, но не обещаю. Потому что сейчас никакого творческого подхода нету. За просмотрами и славой я не гонюсь (про славу соврал). Так что мне по сути все равно. Понравиться кому то или нет, посмотрят или даже не кликнут на ссылку. А вот я через годик гляну с мыслями "Даа, было неплохо". И мне этого будет вполне достаточно.
В л2 важны тайминг, скилл, опыт игры и стратегия. Нет у нефов противников на меге. Если нумик стратег то ты пешка однокнопочная. Я бы посмотрел как ты стреляеш был бы ты в опозиции щас.
biship вне форума  

Старый 15.01.2020, 16:35 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
В л2 важны тайминг, скилл, опыт игры и стратегия. Нет у нефов противников на меге. Если нумик стратег то ты пешка однокнопочная. Я бы посмотрел как ты стреляеш был бы ты в опозиции щас.
Я вот стесняюсь спросить. В нефах что одни киберспортсмены? Софтеры/ботоводеры/задроты/донаторы? Это все можно отнести к данному клану. Почему всегда идет такое разделение? Хотя по сути что в этом клане, что в другом всё одинаково. 20% игроков средняки, 10% могут получше, остальные 70% это серая масса. И в любом клане так. Если ты говоришь, что нефы не сильные, а просто враги слабые, то ты только что расписался в никчемности всей оппозиции. И ладно бы это было один раз, но это уже какой сервер подряд. Может уже стоит признать, что клан доминирует заслуженно, потому что играет лучше других? А не лепить из года в год отмазки. То у них зерг, то у них донаторы, то у них оппозиция слабая. В этом нефы виноваты?
LexTalionis вне форума  

Старый 15.01.2020, 16:48 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Я вот стесняюсь спросить. В нефах что одни киберспортсмены? Софтеры/ботоводеры/задроты/донаторы? Это все можно отнести к данному клану. Почему всегда идет такое разделение? Хотя по сути что в этом клане, что в другом всё одинаково. 20% игроков средняки, 10% могут получше, остальные 70% это серая масса. И в любом клане так. Если ты говоришь, что нефы не сильные, а просто враги слабые, то ты только что расписался в никчемности всей оппозиции. И ладно бы это было один раз, но это уже какой сервер подряд. Может уже стоит признать, что клан доминирует заслуженно, потому что играет лучше других? А не лепить из года в год отмазки. То у них зерг, то у них донаторы, то у них оппозиция слабая. В этом нефы виноваты?
Я не говорил, что нефы не сильные, много задротов, донат! Опозиция слабая нет у них ни клов ни плов название есть, а руководителей нет, если понимаешь о чем я. Ведь ты даже не вкурсе для чего темных фестивалят тебе и не надо...
biship вне форума  

Старый 15.01.2020, 17:19 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Я не говорил, что нефы не сильные, много задротов, донат! Опозиция слабая нет у них ни клов ни плов название есть, а руководителей нет, если понимаешь о чем я. Ведь ты даже не вкурсе для чего темных фестивалят тебе и не надо...
Я понял какой информацией ты владеешь. Держу в курсе, я был одним из 5-7 человек, которые фестивалили, но откуда тебе это знать
LexTalionis вне форума  

Старый 15.01.2020, 21:28 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
донат!

просто передоначенные парни
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид