Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 14.01.2018, 18:03 Счастье BOT?
Mexan1sm
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=56078

Я так понял изза этого плохого человека я получил бан.
Интересно за что? за то что я лежал афк?
И что это за пруфы такие? он говорит: "Я дебафнул типа ему похуй," а что мне должно быть? Админы скажыте вы ему или мне сказать что на сервере есть команда .blockbuff и после етого пусть дебафает бафает сколько влезит и мне будет как выразался сам автор "похуй" и снова как говорит автор: "я его сливал в прошлый раз он лежал часа пол в афк режиме" а что так запрещено? тогда буду знать что за это дают бан.
и счнова слова автора: "щас я опять его обматерил дебафнул, а он дальше бьет крипов" ого обматерили действительно и на скрине видно а не стоит ли за это выдать бан чата ему? и что это значит "щас я опять его обматерил дебафнул, а он дальше бьет крипов" после того как тебя обматерили просто так (видимо школьник не умеит адекватно общятса) дебафнул (на блок баф)) ) и после этого шаманства я должен прекратить свой фарм крипов и немедлено литеть в город?? интересно чем думает автор темы которую он создал.
"Сливаю его в пк его хилит второе окно и он тупо бежит и бьет мобов, слил лежит афк в варке щас" а что я обязан тебя бить? и если не ударю сразу бот чтоли? хилит мен второе окно и что? я сам должен хилятса? зачем? если есть сапорт и в конце ты меня слил и я лежал афк (надеюсь это не преступление?) и после я получил бан так вот за что? обясните пожалуйста???
и что это за пруфы такие? инетресные и что за скрин? где я просто стою и фармлю мобов? это пруф? а если я на всех такое начну писать и скрины такие шикарние сидывать им тоже дадут бан? интересно как админ выяснил что я бот если я вообще ничего не делал лежал афк? ну убили меня пошол по своим дилам и что тту такого или так нельзя? понимаю если бы прилетел бан во время фарма там на боте но госпади я же просто лежал мертвый.
Ну и допустим он дал на меня жалобу и админы потом пришли такие проверять туда-сюда но что они проверяли? то что я лежу афк? и такие дадим ка ему бан а за что? за догадки этого аутиса?

Жду ответа от админа и от этого "ботхантера" пусть научит меня пруфы такие делать хочу его также забанить.
Mexan1sm вне форума  

Старый 14.01.2018, 18:27 По умолчанию
Noth
Заблокирован

Show

Поблагодарили 82 раз(а) в 60 сообщениях
сейчас бы делать из себя невинную овечку, тем более зная что если на боте встанешь в город то прилетит банан. :D
Noth вне форума  

Старый 14.01.2018, 18:30 По умолчанию
Mexan1sm
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Noth Посмотреть сообщение
сейчас бы делать из себя невинную овечку, тем более зная что если на боте встанешь в город то прилетит банан. :D
суть не в этом суть в том что пруф никакой действий на момент проверки никакой а бан есть
Mexan1sm вне форума  

Старый 14.01.2018, 18:44 По умолчанию
HuntGGWP
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ало Вася любой другой человек отреагировал бы на оскорбления, ну ты походу индивидуум, ну да ладно... Ппц ты хочешь сказать что я тебя бью, оскорбляю, а тебе похрен и ты дальше бьешь мобов на автоатаке, а второе окно тебя захиливает, да епать ты мог меня силть в секудну с хилом та... или послать меня нах... ну нет реакции от тебя никакой, и так два раза на протяжении этой недели. Ну даже ребенку понятно что это не человек играет, и тебя забанили не за мои слова, а за то что ты юзал прогу, бан не дается по заявке...
HuntGGWP вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:02 По умолчанию
Mexan1sm
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HuntGGWP Посмотреть сообщение
Ало Вася любой другой человек отреагировал бы на оскорбления, ну ты походу индивидуум, ну да ладно... Ппц ты хочешь сказать что я тебя бью, оскорбляю, а тебе похрен и ты дальше бьешь мобов на автоатаке, а второе окно тебя захиливает, да епать ты мог меня силть в секудну с хилом та... или послать меня нах... ну нет реакции от тебя никакой, и так два раза на протяжении этой недели. Ну даже ребенку понятно что это не человек играет, и тебя забанили не за мои слова, а за то что ты юзал прогу, бан не дается по заявке...
я прошу прощения но ктото должен быть умнее и не реагировать на твои оскоробления. любой другой отреагрировал бы на оскоробления? не все же школьники которые должны пусткать пену иззо рта при ввиде мата в их сторону. я откуда знаю может быть у тебя горе и ты изза этого выпускаеш свой гнев матом на других мб тебе от этого легче. но умный человек просто проигнорирует, да я мог бы тебя слить но зачем? мне поляны не жалко фарми ставай. бю я мобов и что с того? еслиб я убил тебя ты бы ещо больше сагрился и уже начел матом на мамку гнать как вы школьники любите , а мне не приято было бы это слышать вот по этому и не слил.
Ещо вопросы?
Mexan1sm вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:13 По умолчанию
HuntGGWP
Vagabond 9 Lv.

Show

Ох бля, я не гнал на товю или еще чью то мамку, я уважаю возраст, чел я тебя не оскорблял с самого начала, я спросил ты тут? в ответ тишина, я подождал и написал тебе что ты типо х, и в ответ опять тишина, ты даже не знаешь когда я тебе писал и что, ну что тут говорить, ты использовал прогу сам теряешься в тексте... Не буду с тобой спорить и что-то тебе доказывать, все что хотел сказать сказал.
HuntGGWP вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:25 По умолчанию
Mexan1sm
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Ох бля, я не гнал на товю или еще чью то мамку, я уважаю возраст, чел я тебя не оскорблял с самого начала, я спросил ты тут? в ответ тишина, я подождал и написал тебе что ты типо х, и в ответ опять тишина, ты даже не знаешь когда я тебе писал и что, ну что тут говорить, ты использовал прогу сам теряешься в тексте... Не буду с тобой спорить и что-то тебе доказывать, все что хотел сказать сказал.
просто орнул
сейчас написать что ты х... это не сокробления а а как здрасте да? и что это такое х? ты стисняешся написать слово хуй? интересно
я просто ужас как теряюсь в тексте после того что только что прочитал сначала ты меня не оскорблял хотя все могут глянуть скрин больше добавить нечего ведь я опять в тексте потерялся((
Mexan1sm вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:15 По умолчанию
qqAlk
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

интересная тема
qqAlk вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:21 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
HuntGGWP,
Ты - хуй.
Это так, проверить не бот ли ты...
Nimael вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:30 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

10 минут не отвечает, сто пудов бот, в бан его.
Nimael вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:32 По умолчанию
Mexan1sm
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
10 минут не отвечает, сто пудов бот, в бан его.
нада чаров носоздавать и ему жалоб накидать и потом написать тоже что он в теме и зделать скрин с ним

Админ когда ты уже ответиш?
Mexan1sm вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:34 По умолчанию
HuntGGWP
Vagabond 9 Lv.

Show

Может ты просто глупый... вот тебе скрин прочитай чат внимательно. https://d.radikal.ru/d25/1801/cd/ce37136b352b.png

--- Добавлено в 19:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---

Больше подсосов, надо спасти друга.... xD Как же играть без бота, ну это же так сложно...
HuntGGWP вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:35 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

прикинь ты девушке своей пишешь в васапе, она 5 мин не отвечает, а ты ей ну ты и шлюха...
Nimael вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:41 По умолчанию
HuntGGWP
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
прикинь ты девушке своей пишешь в васапе, она 5 мин не отвечает, а ты ей ну ты и шлюха...
Вся суть темки потеряна, ну с теми кто не читает и не в никает так всегда... Еще раз напишу, он забанен не за мой ТЕКСТ! А за использование сторонней программы, я не выдаю баны, я не админ сервера кто еще не понял а хаха, ждите что ответит администрация сервера, ведь не я выдал бан, и харе подсасывать... я всего то дал инфу... Ну как видно я был прав, думаю его не просто так забанили, ждите что ответит администрация сервера.
HuntGGWP вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:43 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Вся суть темки потеряна, ну с теми кто не читает и не в никает так всегда... Еще раз напишу, он забанен не за мой ТЕКСТ! А за использование сторонней программы, я не выдаю баны, я не админ сервера кто еще не понял а хаха, ждите что ответит администрация сервера, ведь не я выдал бан, и харе подсасывать... я всего то дал инфу... Ну как видно я был прав, думаю его не просто так забанили, ждите что ответит администрация сервера.
Мне то ваще пох забанен он или нет, просто ты смищной ))
Nimael вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид