|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2011
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
Обещали интрижки, в связи с отсутствием зумика летом. Расписываем успехи, строим предположения, фас крч :)
Adventurer - Arcana Lord - Archmage - Cardinal - Dominator - Doomcryer - Dreadnought - Duelist - Elemental Master - Eva Templar - Fortune Seeker - Ghost Hunter - Ghost Sentinel - Grand Khavatari - Hell Knight - Hierophant - Maestro - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Phoenix Knight - Sagittarius - Shillien Templar - Shillien Saint - Soultaker - Spectral Dancer - Spectral Master - Storm Screamer - Sword Muse - Titan - Wind Rider - Evas Saint - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
что за бред вы несете пол месяца до 18 числа где то зумика не было и вы лились как хотели,а как только он пришел вы на форум повылезали наверное 1 числа будет темы про рисовки и плохой олимп
--- Добавлено в 00:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 --- Цитата:
--- Добавлено в 00:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 --- Цитата:
--- Добавлено в 01:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 --- Adventurer - брета Arcana Lord - кериган Archmage - кастро Cardinal - алания Dominator - салатик Doomcryer - нумизмат Dreadnought - афина Duelist - нофэйт или змейкин Elemental Master - эвилспирит Eva Templar - хммм сандер скорее всего Fortune Seeker - мапед Ghost Hunter - бля кто это ав или фр я забыл :D короче сталкер если ав твинк экселей если фр Ghost Sentinel - бля кто это ав или фр я забыл :D короче сталкер если ав твинк экселей если фр Grand Khavatari - куня там заливал во всю тиров но будет хитман так как залив тира это пройденой на каине бывало по 1500 очей а его все равно переливали Hell Knight - сандер Hierophant - зумик Maestro - хи криветка Moonlight Sentinel - эм чика Mystic Muse - сандер Phoenix Knight - воу воу тут хз зумик летает на пале так что сандер найка сольет самокатик не ссыте ребята Лора зря твинов грузит Sagittarius - гоблин Shillien Templar -тамада Shillien Saint - адреналин Soultaker - руну хотя веники тоже лили некра но есть инфа что аза побрил вас на твинов^^ и скоро я их буду сливать еба Spectral Dancer - ясно что эксели Spectral Master - кто такой? самонер шоле спирит тоже Storm Screamer - домиан засранец Sword Muse - эксели Titan - тот самый слабый квази Wind Rider - габби Evas Saint - ДА ПАШЛИ ВЫ В ПИЗДУ,Я КАК ЧМО ЕЕ ПРОЕБАЛ ВСЕ И ВСЯ ХОТЯ И ТАК НЕБЫЛ БЫ ХИРО НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО Я И ТАК ГИРО,хотя Аня достойна тоже летает на зумике фармит помогает клану сливать твинов так что не так горит) |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2012
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Да нормально все, еще араба и найка в ексели и будет у вас крутая иксдесять сервер хД
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
Тут можно только 1 слово сказать Б Р О В Ь СЛИТЬ ПАЛА, ППШКУ, ОВЕРА, ЕЕ!!!!!!!!!! Все ради того что бы забрать у меня хиро и в итоге обгадиться все ровно, АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! бровь такая бровь, иди дальше летай за рисовок сандера и даше свою ппшку про.... УХАХА
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Дали? Ты или слепой или уже иди в эксели хватит им задние места полировать. В первую очередь все релогалось на те профы, где у меня могло быть хиро))) Просто таких проф много, и одна таки выскочит (ну про это бровь знала и решила сделать ход конем отдав кучу хиро лишь бы мне не досталось но коня его сожрали и даже не почуствовали напряг - бровь такая бровь). И самое забавное, что это чудо говорило летом играть не будет, а по факту простояло у оли столба и безрезультатно, ахаха, в общем гц всех хиро))
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Ничего нового по олимпу, бровь как всегда торчит у столба и как всегда "возьмет" фул хиро столб хД
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 30.06.2014
Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
|
Надеюсь в июле столб будет веселее чем в июне
|
![]() |