|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
о фарме чего?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
а я уж испугался, что в Экзегушен Граунд не покраблю
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 09.02.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
вы АнтиД? Верю в амбиции, но не по силам, без обид, но радует, что хоть у кого-то на серве есть "яйца", а все остальные канули на дно...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
киньте вар уже так же смело как и все тут говорят
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Народ к чему эта тема? Показать какие вы крутые? Вы тупо ботоводы и на ацп сидите все пвп пве. Так что забудьте про вар !!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
У меня вопрос, ты кто именно?) Потому что я почти в любого могу тыкнуть и сказать, что он ботовод). В пвп как вам всем это мешает? Ноют и ноют, ноют и ноют... Не хотите вар принимать, ну не принимайте. По мне так это просто скучно. Хотя довольно удобно стоять у места респа эпика и тупо ждать когда он реснется. Мы тоже можем так фринту чекать. Встать и кто быстрее прожмет на заход. А учитывая что мы ботоводы мы зайдем быстрее, ибо скрипты и прочую хрень, которой кстати не пользуемся, никто не отменял. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Вторая отмаза: вы нафармили много Эпика и мы не равны. Мать вашу мы виноваты, что мы собираемся кланом и идем бить Эпик Боссов? Вы орете, что у нас у всех фулл эпики, а я отвечу что нет, АК - скорее всего есть у каждого, но не у всех 95% примерно, Закен -нет не у всех, но у многих 80% примерно, Фринта - аналогично Закену, Валик - нет, всех валиков на серве штук 16 и не более из них примерно половина у нас, а это примерно 8 штук, я не считал честно, а в клане 3 КП и это 27 человек +- 10 запасных мемберов, Тарас - аналогичная ситуация как и с Валиком, а где вторая половина валиков и Тарасов, а это спросите куда они ушли после ухода Оверсайдов, Баюмов - да чуть больше чем Тарасов и Валиков, а если быть точнее то столько же сколько в сумме Тарасов и Валиков находящихся у нас в клане, мы виноваты, что мы ходим на Эпики? Мы всем должны уступить и дать пофармить Эпиков? расскажите такое на любом серве и вас обсмеют и обосрут в вашей никчемности. 3 отмаза: вы полностью под бустом атт! Да ладно? Да у нас 95% мемберов имеют пухи с 300 атт по одной на рыло, а шмот нет, если кто то и донатил, то это его личное дело, как и дело задоненных варов про которых все молчат, но знают кто, а все остальные мемберы с нашего клана зарабатывающие буст атт игровым путем, то еще ни кто не имеет фулл атт в шмоте, у всех таких мемберов в каждой части сета по 60 атт, сказал один хороший игрок на серве не с нашего клана, что 150 атт в пуху и по 60 атт в каждую часть сета может и должен иметь каждый на серве, да же захудалый бомж. Вы же опять начнете мазаться, вы ХБ все заняли, да ладно? на ХБ трутся и Русь, и Барнаул, и ШГ и мы, а на Парнасе каждый третий с любого клана, кто хочет тот найдет себе атт Но слышно лишь одно нытье и не более, один олень ляпнул про нас байку и все поверили, таких слабаков ни на одном из серваков на которых я играл ни когда не встречал... Всем спасибо... На это лично тебе отвечу, посмотри хоть один из моих мувиков и если ты увидишь там работу АЦП в КП в котором я играю, то я отдам тебе весь свой имеющийся эквип, а если нет, да и не нужно мне от тебя ни чего, просто сам убедишься...
TheAbyss x10 alpha OFF TheMega x10 Mega OFF РПГ-Клаб x7 Федерация OFF TheMega x10 GF ON Последний раз редактировалось Wrecksy; 16.02.2015 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
![]() |