Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.03.2012, 04:55 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
Если честно, я не знаю, как столько кланов докатились до такой низости, как говнобаф, и так массово...О нивенусах как о клане ничего не скажу, но о КЛе их...Не сказал бы, что он такой уж хреновый..Хотя не особо хорошо знаю его...Но видел на нескольких серверах, и создалось впечатление достаточно серьезного человека...Может здесь он "приплыл" к такому...Хотя хрен его знает, кто там сейчас КЛ...
в том и дело,что ты ничего не знаешь,а рот свой открываешь) поэтому выглядишь глупо) возьми на заметку и не лезь в то,о чём понятия не имеешь) будь ты умнее,так бы и сделал,но нет,открыл рот) и дело не только в гонобафе,а в общей обстановке на х10) более сказать те нечего)
luckykzn3 вне форума  

Старый 11.03.2012, 05:00 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
в том и дело,что ты ничего не знаешь,а рот свой открываешь) поэтому выглядишь глупо) возьми на заметку и не лезь в то,о чём понятия не имеешь) будь ты умнее,так бы и сделал,но нет,открыл рот) и дело не только в гонобафе,а в общей обстановке на х10) более сказать те нечего)
Да тебе вообще сказать нечего =))))за то я могу смело сказать, что большая часть форума тебя наградит с удовольствием титулом "самое последнее уг форума и сервера" но ты при этом "открываешь рот", что бы меня заткнуть, или оскорбить девушку...Впрочем, чем еще дерьму заниматься на форуме =)

Последний раз редактировалось IZombie; 11.03.2012 в 05:06.
IZombie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (11.03.2012)

Старый 11.03.2012, 05:02 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
Да тебе вообще сказать нечего =))))за то я могу смело сказать, что большая часть форума тебя наградит с удовольствием титулом "самое последнее уг форума и сервера" но ты при этом "открываешь рот", что бы меня заткнуть =)
ну вот ты и доказал то,что я изложил выше) ни ума ни фантазии)

пичаль =(
luckykzn3 вне форума  

Старый 11.03.2012, 07:22 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Вот тут я не могу не вмешаться из любопытства:
Я краем уха слыхал что Мартышка уходя из инвалидов ( ну или хз откуда) прихватил с собой чужого шмота и в частности ИК +6 сет и вы его взяли в клан, где он сейчас и числиться. Т.е. у вас по сути имеется в клане топ скаммер серва
А вот за гавно баф ( вполне реально что пацанов первых дебафнули и они ответили) вы народ кикаете ?
спроси у зебеста и фалоса , почему попросили уйти с клана пак онлитру (не хочу что либо говорить плохое про пак , но все же)зная своих людей еще с тираеля (стареньких игроков) я могу за них сказать что нет дебафа у нас и не было...........
по поводу орангутанга, вот скажи, зная репутацию его на серве , почему народ попадается на его уловки? с юмд отдельная тема , спроси что ему должны остались и что он взял взамен

--- Добавлено в 06:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ---

Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
вот эти слова адресуй старухе,которая постоянно тут пытается осуждать кого-либо,а за собой ничего не замечает)
слушай , "молодой и опытный", прежде чем открыть рот на фОРУМЕ ,разберись кто там тя надебафал , старуха у тя дома (я уже повторялась) .если не знаешь то напряги свою 1 извилину из серого вещества и скажи ники кто тебя дебафал (гавноед ты наш)

и кого же я тут осудила всех и вся??? ))) ты не путай мои посты и свои , одни оскорбления и упреки всем от тебя , половине форума читать тебя противно

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IZombie (12.03.2012)

Старый 11.03.2012, 13:10 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Сами виноваты!Нефик было злить ребят,дебафая Тнт.Первыми страдаете фигней,а как вас тронут- сразу скулите!
Нивенус никогда этим не страдал и видимо были причины раз не поленился кто-то и сел на твинка дебафать.
если честно нам ваш тнт сто лет в обед не всрался,,,мы готовились прыгать на сердце сразу после вас
соответственно накой нам вас дебафать???т.к чем больше вырежете вы инвалидов тем нам на руку
p/s заебись инвалиды устроились стоят у сердца и на тп в гире говнобафают и вас и нас-и с умелением наблюдают как мы сремся

Последний раз редактировалось Kentucky; 11.03.2012 в 13:23.
Kentucky вне форума  

Старый 12.03.2012, 12:12 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
спроси у зебеста и фалоса , почему попросили уйти с клана пак онлитру (не хочу что либо говорить плохое про пак , но все же)зная своих людей еще с тираеля (стареньких игроков) я могу за них сказать что нет дебафа у нас и не было...........
по поводу орангутанга, вот скажи, зная репутацию его на серве , почему народ попадается на его уловки? с юмд отдельная тема , спроси что ему должны остались и что он взял взамен

--- Добавлено в 06:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ---

слушай , "молодой и опытный", прежде чем открыть рот на фОРУМЕ ,разберись кто там тя надебафал , старуха у тя дома (я уже повторялась) .если не знаешь то напряги свою 1 извилину из серого вещества и скажи ники кто тебя дебафал (гавноед ты наш)

и кого же я тут осудила всех и вся??? ))) ты не путай мои посты и свои , одни оскорбления и упреки всем от тебя , половине форума читать тебя противно
Бла бла. Святые веники, которые не дебафали на тираеле, особенно сапорты из пачки кентаки :D
Это, видимо, Пушкин, в адене у гк алли рюшек дебафал перед залетами на бая))))))))))))))))))))) А веники сама невинность

Старый 12.03.2012, 12:17 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Бла бла. Святые веники, которые не дебафали на тираеле, особенно сапорты из пачки кентаки :D
Это, видимо, Пушкин, в адене у гк алли рюшек дебафал перед залетами на бая))))))))))))))))))))) А веники сама невинность
интересно ! можно поподробней про это? уж наскока я знаю этот пак , срали они на все гавнобафы, и в городе они не бафались))) у них варки везде и всюду , улетали и бафались

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 12.03.2012, 12:20 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
интересно ! можно поподробней про это? уж наскока я знаю этот пак , срали они на все гавнобафы, и в городе они не бафались))) у них варки везде и всюду , улетали и бафались
Ну может вру ине из его пачки (принадлежность со слов вашего соклана)
Но была там пара ППШек, ники не помню, но постараюсь вспомнить, одна еще в бв робе, хз чья, так вот они говнобафали и нагибали чат) и это не сказки Лор, так и было

Старый 12.03.2012, 12:26 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den4uk99 Посмотреть сообщение
Итак собственно выкладываю программу для брута 4gamе, тоесть русскими словами руОФФ. Программа очень проста поймет даже школьник, все подписано. Базы ищите сами обычно с сайта Zhyk.ru Итак качаем все кто хочет разбогатеть http://zalil.ru/32859417 P.S. некоторые АнтиВирусы могут ругаться но увы это есть брут.
развод!!!!!!!
DeathMOPO3 вне форума  

Старый 12.03.2012, 12:29 По умолчанию
РаздиретельЖоп
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
развод!!!!!!!
дед во флудерасты записался)
РаздиретельЖоп вне форума  

Старый 12.03.2012, 12:59 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den4uk99 Посмотреть сообщение
некоторые АнтиВирусы могут ругаться но увы это есть брут
как грамотно составлена фраза, светила русской словесности в зависти грызут ногти.
Vizavi вне форума  

Старый 12.03.2012, 13:03 По умолчанию
funny
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 32 сообщениях
смешно читать тут тупые отмазы форталезы про то какие они святые геймеры! вчера захотел зайти в игру пофаниться..увидел что на варке 4 лежат 3 соалийца и бегает пак 404 и пак орангутанга, в 2 мма с донни с окнами стали бафаться у гк гдд, и что в итоге? говнобаф форталезовской ппшки, причем несколько раз..

Вкачать овера чтобы зарядить аллиуд для укола баюма - это как насрать на стену чтоб убить комара.
x10 - FunnyRacoon
x20- 7SecondAnalPain
x10- 7SecondAnalPain
х70 - FunnyRaccoon MEGA THE END
x20 - FunnyRaccoon Reload
http://www.youtube.com/watch?v=BJvHMjFbFXA
funny вне форума  

Старый 12.03.2012, 13:09 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от funny Посмотреть сообщение
смешно читать тут тупые отмазы форталезы про то какие они святые геймеры! вчера захотел зайти в игру пофаниться..увидел что на варке 4 лежат 3 соалийца и бегает пак 404 и пак орангутанга, в 2 мма с донни с окнами стали бафаться у гк гдд, и что в итоге? говнобаф форталезовской ппшки, причем несколько раз..
ник ппшки? или только натрындеть лишь бы было

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 12.03.2012, 13:11 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от funny Посмотреть сообщение
внимательно читаем первый пост темы, говнобаферами есть клан нивенус, причем тут форталеза??

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 12.03.2012, 13:14 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Ну может вру ине из его пачки (принадлежность со слов вашего соклана)
Но была там пара ППШек, ники не помню, но постараюсь вспомнить, одна еще в бв робе, хз чья, так вот они говнобафали и нагибали чат) и это не сказки Лор, так и было
Ты неподражайма)))хз мб и не они мб и не их сапорт -короч как всегдя не упустила момент обосрать
p/s ты пожалуйста вспомни сначала о потом чет говори-конкретно за меня и за мой пак
да и так на заметку на меге унас даж ппшки нет юзаем лорину salone, а на тире была ппшка у оксида и ту он купил уже под закрытие серва

Последний раз редактировалось Kentucky; 12.03.2012 в 13:22.
Kentucky вне форума  

Ответ