![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 07.04.2014
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
да у людей за 8 лет игр на нашем тесном рунете уже все друзья во всех кланах ,все вары твои френды или просто товарищи,которые при разных тяжелых ситуациях перебераются во враживские кланы кп и т п яуже не говорю о куче просто второстепенных товарищей ... обычно ребята которые играют уже 8 лет ищут клан чз скайп и контакт и прочую керню за 10 минут а на моей памяти не так давно мне запомнилось как человек после забива за 5 минут до старта собрал целый таг и ворвался на бомже х100 отписавшись тупо своим ребятам ) делай вывод |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 19.04.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ой как я устал от таких форумных бойцах как ты тока и можете балаболить на деле нубы увы мне пох твоё мнение честно кого заинтересует отпишится нет так побегаю и в соло не обсерусь ты с какой целью ты сюда вписался не пойму нытик ты тупой!!!! можеш флудить скока хош разрешаю!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 19.04.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мало что ты глупый так ещё и тупой я не одинокий и не краб,проста впадлу тебе что либо доказывать т.к ты бомжик малолетний да и вывод я зделал с того что ты написал тупой что я за фр стока времени нет дебил тупой я за все профы играю но на этом серве я захотел за фра и ищу пак луков надеюсь ты пойдём ну или спроси там в школе чтоб тееб смысал донесли ок !!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Школьник или просто малоразвитый идиот детектед. плюс конфликтный. топик стартера нахуй с пляжу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата: