![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 09.09.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте. Меня зовут Виталий.
Предлагаю Вам присоединиться к проекту Уникальный заработок для каждого! Начни получать деньги прямо сейчас! Вход в него 5$ (или 165р) В нём есть ряд преимуществ: Сокращено количество уровней, их только три, соответственно и людей нужно меньше, дорога к деньгам короче. ВСЕ данные можно изменить самостоятельно в своём аккаунте. Уровень можно купить не только у непосредственного вашего спонсора, но и у спонсора выше. Можно официально зарегистрировать несколько акаунтов. Посмотрите сайт Уникальный заработок для каждого! Начни получать деньги прямо сейчас! , почитайте маркетинг и правила, если захотите присоединиться к этому проекту, свяжитесь со мной (аська 418484268). smk - мой ник в проекте Уникальный заработок для каждого! Начни получать деньги прямо сейчас! именно его следует вписать в поле "Пригласивший Вас" при регистрации, если хотите быть моим партнером. Советую не спешить, а прежде чем регистрироваться - внимательно изучить все тонкости этого проекта. Если что-то не понятно - свяжитесь со мной. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
advancer, очень интересное предложение. Предлагаю обсудить его в игре, с автором топика.
Автор, ты думаешь, что кто-то из потенциальных покупателей сдуру ляпнет больше, чем ты бы был готов отдать. Спешу огорчить, люди не идиоты. Ну, вернее, идиоты, конечно ,в массе своей. Но те, кто будет покупать АК - думаю, нет. И начнут с 20 донок. И тебе придется-таки обозначить устраивающую сумму. А поскольку люди ленивы, то на это поведется мало кто. Если б ты написал ценУ, там 50 или 100 или сколько ты хочешь - дело бы пошло быстрее. Да, ты не получишь свои вожделенные 100500 донок от сферического лоха в вакууме, но ты их и так не получишь. А при честной цене - у тебя есть шанс его продать в этом тысячелетии. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
не обошлось без флуда)) как же без него)
ак и арка всё ещё есть) Theona если тебя интересует реально - предлагаю обсудить в пм fufel |
![]() |