| Предложения x10 [HF] Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте друзья. Не думаю что тема кого-то вопще заинтересует, а тем более админов или тех-поддержку. НО свое "фе" я не мог оставить при себе.
Проблема вроде мелкая и никак не влияет на процес игровой. Да и уровень английского у всех на уровне понимания. НО как-то непривычно. На моем опыте Грация Финал та часть которая ДОЛЖНА иметь превосходную локализацию как звуковую, так и текстовую. И я не имею ввиду интерфейс (он в норме), а я имею ввиду диалоги с НПЦ. Мы знаем что сколько людей -- столько и мнений. И каждый ищет здесь что-то свое. Лично мое -- это удобная, красивая, ролевая и понятная игра. А особенно выполнение квестовых ленеек (не там где убить 999+ мобов), а вроде тайн и приключений: Иследователи Крумы, Проект "Вечная Весна", Нидрах и Лес Проклятых и прочие. Мой уровень англ к сожалению остается быть лучше и я не все могу прочитать и понять. А атмосферы хочеться. Возможно, это что-то у меня с клиентом, но в кого не спрашивал -- все играют так (с англ диалогами) и им норм. Буду рад помощи в виде ссылок на русификаторы ИМЕННО ДИАЛОГОВ. Благодарю, за прочтение
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
если не ошибаюсь, то диалоги делаются на уровне сервера а не клиента, хотя надо будет потестить - у меня остался клиент с руофа грация финал, там все было на русском, но по моему (если память не изменяет) после установки меговского патча как раз диалоги становились английские
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
вот темка на старом форуме https://forum.zmega.com/showthread.php?t=425 там много полезных патчей. Было бы отлично, если бы её перенесли в раздел этого форума.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |