Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2013, 23:48 |
Уважаемая Администрация. Прошу мне помочь.
|
TaZenda
Гость
|
Поскольку Техническая Поддержка не очень со мной разговорчива и относиться ко мне с неуважением ( игрорирует на мои заявки через сайты, игнорирует мои вопросы в аське и в скайпе ) и не хочет мне восстановить клан до конца, Olmer не отвечает на мои ЛС сообщения, то СОЗДАЮ тему и прошу её не закрывать, пока не получу именно от Главных Администраторов данного проекта решения моей игровой проблемы.
Суть дела в следующем: 22 ноября 2013 года вечером я изменил название своего клана + поменял имена двух персонажей на рейтах x10. Оба моих персонажа состояли в моём клане, который на тот момент назывался Hraniteli, затем я название клана поменял на NightMoon. Клан был 7 лвл, имел около 15 клан скилов, имел академию и несколько королевских гвардий и очков репутации около 15к. Далее, я захожу утром 23 ноября 2013 года и вижу, что моего клана нету на сервере и в базе, мои оба персонажа находятся не в клане. Соответственно, по какой-то причине клан был удалён и кем-то со всеми статами и всеми клановыми данными. Сам я клан на роспуск не ставил. Я написал в аську нашей многоуважаемой первой технической поддержке в аську и они мне сказали, чтобы я создал новый клан заново и они мне вернут статы. Я так и сделал, создал клан заного и тех. поддежка мне вернула статы клану, а именно 7 лвл клана, 13к очков репутации и 14 клан скилов, НО НЕ вернула мне ни академию, ни несколько королевских стражей, которые я делал своими руками за выпуск академии и за клановые очки, которые я получал только за академиков. Техническая Поддержка мне сказала, мол в чём проблема, создайте сами. А теперь у меня вопрос к Вам Администрация: На каком основании я должен: 1. Создавать заново новый клан? Он удалился не по моей вине, а кем он был удалён и за что неизвестно. 2. Создавать заново самим академию и создавать несколько королевских гвардий? Техническая поддержка так и не в состоянии мне ответить, как так произошло, что я остался без своего клана и она не в состоянии или не хочет мне вернуть клан до конца, но зато она каким-то образом вернула мне остальные статы просто чудом, дальше Техническая поддержка меня стала игнорировать. Администрация, я Вас очень убедительно прошу поднять все логи моего клана, моих персонажей и другие секретные логи, о которых я не знаю и дать мне ответ на простой вопрос: Почему мой клан был удалён и кем и за что? И очень именно Вас попрошу, вернуть мне клан до конца, потому что я не намерен делать заного хотя бы королевские гвардии, которые испарились бесследно, потому что на клан ушло не мало, средств, не мало времени, не мало академиков, не мало клановых очков. Буду Вам благодарен если разрешите мою проблему. Какой смысл теперь дальше развивать клан, если он удаляется мистическим образом, а когда просишь восстановить до конца, то получаю полное игнорирование? Неужели так трудно и лениво поднять логи персонажей, клана и хотя бы вернуть мне клановые очки за утерянные не по моей вине несколько королевских страж или создать самим же Адм. составом эти самые королевские стражи??? Последний раз редактировалось TaZenda; 25.11.2013 в 23:54. |
26.11.2013, 00:04 |
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
|
Цитата:
свободен. следующий. |
|
26.11.2013, 01:58 |
|
||
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
26.11.2013, 03:32 |
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
26.11.2013, 03:45 |
|
|||
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
26.11.2013, 08:42 |
|
|
TaZenda
Гость
|
Цитата:
А судя по тем п.п. сервера, где Администрация ничего не обязяна и не должна - это бред. За такие п.п. давно бы прикрыли проект если так неуважительно относятся к игрокам данного проекта, правда всем на это глубоко побоку. Далее, я согласен с xSenseIx и с его оставленным постом, так как в данной ситуации я получил: Неисправность, не честную игру, баг, решение моей проблемы уже довольно долгое время и наконец дискомфорт. Если мне так и никто не поможет кто-то из вышестоящейАдминистрации, то мне несложно будет по 100500 раз зарегаться в скайпе, в аське и надоедать тех. поддержке и зафлуживать им все связи, а так же наделаю им 100500 заявок по форме обратной связи через сайт и как хотят. Torker, поверь мне, я очень настойчивый и если я принялся за дело, то доделаю его до конца, ну а если забанят меня без причины, то перенесу аккаунты на другой сервер и там разбанюсь бесплатно. Мне вот интересно, насколько Olmer и MakCum хорошая Администрация в данный момент? Когда проект открылся, то они были очень разговорчивыми с игроками на форуме, постоянно отвечали им, помогали, ( даже спасибо жали xD ), то что сейчас их так изменило, что они как будто замкнулись и вообще перестали посещать многие темы, отвечать многим игрокам. Olmer или MakCum ответьте что-нибудь пожалуйста, не молчите, помогите мне. Последний раз редактировалось TaZenda; 26.11.2013 в 08:49. |
|