![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем доброе утро!! Вот решил вернуться на старый добрый сервер. Создал спойлера как основой раньше любил спойлить теперь почему то передумал, потому что спойлери и крафтери как мне говорили больше похожие на твинов бариг а не основние персонажи хоть я считаю в мире Л2 за каждого можно играть как основой. Но я все таки решил сменить класс. Я вот решил поиграть за баффера говорят за него интереснее играть на таких рейтах. Помогите кому не трудно а то бафферов вроде не так и много но с выбором не очень. Опыт вроде большой но я за всю жизнь сколько играл не играл за баффера как основой.Кому не трудно плиз помогите с выбором буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 15.11.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
ЕЕ, Биш, Овер, Варк, Конь, Кот - выбирай что нравится.
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 122 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() ![]() ![]()
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне как то по барабану кому интересно то что я вернулся или нет веришь я просто попросил помочь у не которых игроков кто может кому не тяжело дать совет по этому вопросу.И все больше ничего не надо. А флудить каждый может а помочь игроку который давно не играл подзабыл как и что не с каждых способен. Спасибо тому кто первый ответил на этот вопрос хоть есть и живут нормальные люди в этом мире.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 04.06.2012
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
вроде, не очень
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
|
да делай кого угодно) если попадёшь в НОРМ клан,тебе сунут другого чара(если покажешь онлайн,желание стоять на эпиках и так далее),а своего чара выкинешь на помойку.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
я бы взял кота) к еквипу не привередлив и самокач может)
|
![]() |