Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2025
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В общем я, как любитель нажимать на клавиатуре 300 клавиш из 200, привык кастовать абилки сразу с двух панелек, первая через F1-F12, а вторая через Alt+1-9.
Но почему то тут у меня не работает ни альт плюс обычные цифры, ни альт плюс нампад. В настройках всё стоит. Пробовал отключать и включать "Чат с Enter" Пробовал отключать и включать автокод (кстати так и не понял что это вообще за функция) К слову, комбинации типа Alt+M или Alt+K работают как часы, то есть сама кнопка альт и ее регистрация в клиенте работает Никаких оверлеев по типу нвидиа или дискорда у меня не включено Столкнулся с этой проблемой на двух абсолютно разных ПК Теперь кажется что тут такой клиент.. Клиентом пользуюсь нового образца если что (Новый патч IL - в лаунчере) --- Добавлено в 11:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 --- P.S. Я нашел в чем заключалась проблема но не нашел решение В общем чтобы комбинация допустим Alt+1 работала, надо, почемуто, нажимать Alt+Ctrl+1 Я нашел в настройках галочку "Эмуляция нажатой клавиши CTRL", но ее переключение ни на что не повлияло |
![]() |