![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Всем бу.
Ищу в пачку БД, желательно кого-то из знакомых. Ещё желательнее - задрота. Прайм 19-24 мск, но интересует человек, который сможет играть больше. Возраст: строго 18+, быть адекватным, не быть расистом. Строго мужского пола, барышень не приветствую. Чётко и вовремя давать ДС в паре с СВСом, не отдаваться, слушать команды ПЛа. Бить в асист. Не истерить и не появляться пьяным на праймах. Интересует, в 1 очередь, состоявшийся не конфликтный человек, который вольется в коллектив. Наличие микрофона и возможность сидеть в ТимСпике обязательно! От себя обещаю грамотный, сыгранный пак и всякие бонусы. Подробнее готова обсудить в ТСе ЗЫ: Людям с работой 2/2 или что-то такое просьба не беспокоить, драйверов в КП с таким графиком хватает. Предпочтение отдам знакомым или людям с рекомендациями от знакомых. Но если Вы понравитесь мне после собеседования в ТимСпике - готова взять на испытательный срок. Всем добра. Писать втеме. Личные сообщения на форуме у меня отключены.
Почитала свои посты n-летней давности. Какой же я была е@@нутой. Извините. Последний раз редактировалось Letty; 28.09.2016 в 08:32. |
![]() |