|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 07.01.2020
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Все эти Dominic, MOHAPXMuJIeDu4, пищдят за педорашку топлят за неё как и их люд который вышел против могилизации, они терпилы и терпят пока их это не каснулось, вот только будут прилеты по их городам и они поймут что там что-то не так как пиздят по параша тв. Но будет уже поздно даже что-то понимать. Не какой ядерки не будет , если вы на столько глупые что бы достать ее с сохранности это большой ресурс а у вашей станы уже нет денег одеть своих мобилизированых дальше , если и найдут ресурс вытаскивая ее они издаст большой ультра фиолет для спутников так что это будут знать все страны ядерного клуба , а теперь задумайтесь . И можите как хотите на меня и мою страну думать, мы обороняем свои границы.
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Почему тогда азовцем обменяли? Их же надо было посадить, или все таки это все ебаный театр в который ты веришь все еще)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
ПС: далеко не все азовцы нацисты, но их идеология строится именно на этом. ПС2: я так и думал что ты промолчишь про украинсих детей, которые агитирует головы русским отрезать..) а эта проблема в десятки раз опасней нацисткого азова коих немного. Дети головорезы лично меня очень и очень пугают, ведь непонятно что с ними делать, тем более в таком количестве(сотни тысяч)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Ага))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
|
я рад что мы пришли к общему мнению
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
MuJIeDu4, ты всеравно не повериш, но армии нато в Украине нет, есть вооружение частичное и то оно 90 годов максимум это 200сячные , есть подрозделения как свободная россия итд так и есть бригады иностранных военных , но регулярных войск нато у нас нету. Если бы вы воевали с натовскими войсками давно уже были ядерные удары. И это была бы не спец операция , а 3тяя меровая. А ты походу как не говори тащишся от скабеевой или семоньян или подобных ....
![]()
|
||||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
скабеева и семоньян хз кто эт, честно. слышал фамилию соловьев и знаю что вам не нравится но честно хз чем он там занимается, но фото видел, широкий мужик). наверное агрит народ по типу меня) --- Добавлено в 09:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 --- так нука я че т не понял.. неужели наконец то у меня достойный конкурент, которого некоторые считают более сильным чем я? тык интересненько... *засучивает рукава* --- Добавлено в 09:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 --- Цитата:
но меня позабавило как ты признался что стукачок. --- Добавлено в 09:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 --- Цитата:
передовой сервер проекта как никак, из названия ж понятно. --- Добавлено в 09:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 --- Цитата:
--- Добавлено в 09:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 --- большинство как раз таки пытается анализировать действия обоих сторон. но ту как ни плюнь, поддерживать нацистов это зло, а убивать детей еще большее зло, особенно это понимают люди у кого есть дети по типу меня.
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.11.2016
Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
|
Просто уберите этих даунят с форума.
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Я не хуже, вы просто гуси которые не хотят понимать и видить дальше своей конуры.
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 28.07.2020
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
ох уж эти суверенные личности, которым открыта вся правда... джедаи во тьме )) завидую вам, живёте в искренности, правде и на светлой стороне, отвергая все пороки.. хорошо вы умеете критиковать, всё знать, и красиво писать некрасивые фразы (пусть и с ошибками), страна монахов с чистыми помыслами. Все вы дети, бросаетесь словами о смерти чужой легко, потому что сами бессмертные и вечные.. дай Бог, чтоб вас и ваших близких это не коснулось, а если коснётся, вспомните про пакеты..
![]()
|
|
Count 73 Lv.
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.09.2016
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
Идешь по улице и думаешь, а куда следующая прилетит. Потому, что этому гребаному сверхточному вооружению ничего не стоит мазануть метров на 500.. Да, открыта вся правда. Ее можно увидеть выйдя на улицу, взглянув в окно. И не одно видео не будет правдивее. Легко рассуждают о чужой смерти ? Да потому, что это реальность. И ты или готов к ней или нет. Люди легко говорят, пока могут, потому, что попадая туда, говорить уже не хочется. Люди или молчат или отшучиваются. Вспомнить про пакеты ? про свой не забудь.
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2011
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
Цитата:
А про пакеты это так себе идея. Через пакеты плохо черви пролезают - затем удобрить почву же можно. Так что это не тот эффект который хотелось бы добиться. После смерти можно пользу принести. А твои методы несовершенны. Про уважение к павшим в бою я вообще говорить не буду, далеко современным батальонам до этого Последний раз редактировалось PAROVVOZ; 29.09.2022 в 11:40. |
|
![]() |