Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 10:34 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Чет не похоже это на импов, чтобы они вот так вот разговаривали) А по поводу людей, которые остались - остался мусорный пакет глхф, мусорный пакет дзс, адекватный вполне пак энеми, ранимый паренек стикер, грозный убийца Артур, а остальное - хз.
Мне кажется, что больше никто кроме нефов эпик не пофармит тут)

Да даже и не в этом вся суть на самом деле. На деле Пашок, как настоящий мужчинка, снова пошел на смешные ультиматумы) Так рофляново смотреть, как сопля пытается командовать всеми козявками в носу, когда ее уже высморкали в носовой платок)
Эх, Паша, Паша))
Советую неписать тебе тут. Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней. То что ты на ПЛк обешал сколко % ти делал. Низмать паку по кд вы убыли. На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак. Рот закрой иди квартири купи
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:01 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
Советую неписать тебе тут. Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней. То что ты на ПЛк обешал сколко % ти делал. Низмать паку по кд вы убыли. На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак. Рот закрой иди квартири купи
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)

1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.

Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.

2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.

Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)

3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:13 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)

1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.

Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.

2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.

Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)

3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:37 По умолчанию
Te0n
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Низмат любой ваш пак клал постоянно второй арч пак с мома падал в 2 раза быстрее от арчей нефоф они и в 2 пака одновременно падали с фобос,ты сначала себя и другие арч паки покритикуй потом уже фобоса учи играть.
Te0n вне форума  

Старый 18.02.2020, 14:27 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gfdkj Посмотреть сообщение
манипулятор там ты, пл стикер а на деле какаято тёлка заливает ему в уши, а в глхф сношают в паке мом,италика и другие, пачка плох нах
импульсы или рт?))0
glhf вне форума  

Старый 18.02.2020, 14:43 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gfdkj Посмотреть сообщение
не угадал, аве гидра

--- Добавлено в 14:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

я короче в шоке с тебя, прояви женское уважения к себе, у тебя оно на 0, ты как щеночек маленький с каждим закусилась в етой теме, keep calm детка,relax take it easy
посмотрел стрим, щенок тут я, при чем загнанный в угол, бикарефул- могу укусить
glhf вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:13 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tanza Посмотреть сообщение
Почему тогда на али мероприятиях всегда было слышно что наш пак молодцы?
Кто такое говорил?) Хас? ну ожидаемо)

Старый 18.02.2020, 10:18 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от mega4el Посмотреть сообщение
Я смотрю кп стикера активно дефает Кла гидры на форуме
а че так слабо? я на биша себе валик хочу) :DDD
Никто не дефает, просто неприятно играть с людьми которые за спиной говорят обо всех что они "пиdaрасы" у себя в комнатке, а ну и считаю что им больше всех должны)
wispa (18.02.2020)

Старый 18.02.2020, 10:23 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Тут все пишут про епик епик. Думайте как виграть вара. На один стриме нефов сказали хочеш выграть вара дай фармить им неделю епик. Паки с х20 выдно в етом году тожо непонели ошыбок 2017, 2018, 2019 и уже 2020.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:58 По умолчанию
GoodRussian
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Тут все пишут про епик епик. Думайте как виграть вара. На один стриме нефов сказали хочеш выграть вара дай фармить им неделю епик. Паки с х20 выдно в етом году тожо непонели ошыбок 2017, 2018, 2019 и уже 2020.
Иди поспи уже
GoodRussian вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kramnick (18.02.2020)

Старый 18.02.2020, 10:25 По умолчанию
mega4el
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Ахахах я щас на секунду представил если бы у Артурика его закенов на оли попросили))) он ведь не спал 45 часов! Вот это бы было забавно xDDD
mega4el вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:27 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от mega4el Посмотреть сообщение
Ахахах я щас на секунду представил если бы у Артурика его закенов на оли попросили))) он ведь не спал 45 часов! Вот это бы было забавно xDDD
Артурику насрать епик. Я играю в ету игру виграть вара. Х10 уменя 2 фул епик несколко закен и фришки.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:29 По умолчанию
mega4el
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Я играю в ету игру виграть вара.
Мы поняли, поняли Артур джан! Не нервничай
mega4el вне форума  

Старый 18.02.2020, 10:25 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
как сопля пытается командовать всеми козявками в носу
Какие проблемы, выйди покомандуй зергом в 120 ебаl, why not?

Цитата:
ранимый паренек стикер
Ну судя по всему тебя ранили настолько сильно, что тебя уже месяц в игре нету, теперь ты сидишь с поп-корном на форуме, отличное завершение карьеры арчера)
Особенно, с улыбкой на лице, вспоминаю как вы попадали на нубле от этих самых "ранимых пареньков" в пл-сетах..

Старый 18.02.2020, 10:33 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Какие проблемы, выйди покомандуй зергом в 120 ебаl, why not?

Ну судя по всему тебя ранили настолько сильно, что тебя уже месяц в игре нету, теперь ты сидишь с поп-корном на форуме, отличное завершение карьеры арчера)
Особенно, с улыбкой на лице, вспоминаю как вы попадали на нубле от этих самых "ранимых пареньков" в пл-сетах..
А то есть вы и есть эти ранимые ребятули)
То, что вы пришли девяткой пострелять в полуафк челиков, когда все сидят на дестрах на окнах и живых 3-4 лука и 1 бп - достойно уважения)
А особенно круто писать об этом на форуме)
Ситуация была похоже на поход в лес - комары повсюда, что даже лень от них отбиваться)
Но как результат - ваши ресамоны по кд)

А по поводу моего лива - в этом чмошном балагане я играть не хочу, сорри) Если вас устраивает текущее положение вещей и люди вокруг - это ваше дело)
Sniper228 вне форума