Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.04.2018, 13:13 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Мега сама по себе приятная как площадка и приятно настроена,но на неё не заходят самые конкурентные паки, поэтому если собрать чисто меговские паки им очень тяжело конкурировать. митбои коины нумики не похожи ничем, коин это вообще пл,а митбой комерсант. На изи валика убили бы, но тупость тех людей не позволила, нюансы у своего пла спросишь.
Понятно самое лучшее гдето там , ну это как всегда , тока почемуто когда ты приходишь в это далекое далеко все это так называемое лучшее резко кудато испаряеться .
И еще когда я играл с коином он был не просто пл , но видимо кудато все испарилось :) Пусть там не коин а миссфит , не суть :)(если что я говорил про синдикат)
И возникает тогда другой вопрос , раз на меге все так гладко чевоже тогда эти самые паки сюда не заходят ? Чем этот проэкт хуже других , можно ведь подумать что они просто бояться прослыть не самыми топовыми , после посещения меги :)
Это всего-лишь размышления вслух , но задумайтесь над ними.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 17.04.2018 в 13:19.
klon вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:14 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Мега сама по себе приятная как площадка и приятно настроена,но на неё не заходят самые конкурентные паки, поэтому если собрать чисто меговские паки им очень тяжело конкурировать. митбои коины нумики не похожи ничем, коин это вообще пл,а митбой комерсант. На изи валика убили бы, но тупость тех людей не позволила, нюансы у своего пла спросишь.
Да только стадо эксрелей, футур и тд даже до той стадии до куда мы дошли меньшим кол-вом , не смогли надпсить, нужно больше дестров!!! Они бы тогда точно зафармили.
Ты видел Валика на л2изи?) ты на нем был?) админы не отрицали , что там реген бешеный.
На меге я , нео , рокот и ещё 2 человека убивали Валика без каких либо проблем) На меге валик это моб. На изи я делал несколько регрупов клана на Валакаса, и ТК даже под него выкачал , что у других до этого не было. И после 50% он срывался постоянно, после 45% белённый реген. Ещё и колонны конченные) даже фармя его на бардюре, был полный пиздец)

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:28 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Да только стадо эксрелей, футур и тд даже до той стадии до куда мы дошли меньшим кол-вом , не смогли надпсить, нужно больше дестров!!! Они бы тогда точно зафармили.
Ты видел Валика на л2изи?) ты на нем был?) админы не отрицали , что там реген бешеный.
На меге я , нео , рокот и ещё 2 человека убивали Валика без каких либо проблем) На меге валик это моб. На изи я делал несколько регрупов клана на Валакаса, и ТК даже под него выкачал , что у других до этого не было. И после 50% он срывался постоянно, после 45% белённый реген. Ещё и колонны конченные) даже фармя его на бардюре, был полный пиздец)
Был в критикалах, скажу одно ,если бы валика со старта и тем же кол-вом убивали по вашему подходу он бы упал,но что делали они это забей.

--- Добавлено в 14:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Понятно самое лучшее гдето там , ну это как всегда , тока почемуто когда ты приходишь в это далекое далеко все это так называемое лучшее резко кудато испаряеться .
И еще когда я играл с коином он был не просто пл , но видимо кудато все испарилось :) Пусть там не коин а миссфит , не суть :)(если что я говорил про синдикат)
И возникает тогда другой вопрос , раз на меге все так гладко чевоже тогда эти самые паки сюда не заходят ? Чем этот проэкт хуже других , можно ведь подумать что они просто бояться прослыть не самыми топовыми , после посещения меги :)
Это всего-лишь размышления вслух , но задумайтесь над ними.
не платят, но часть паков всеравно заходят на самом деле просто без клов
Milora вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:56 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Был в критикалах, скажу одно ,если бы валика со старта и тем же кол-вом убивали по вашему подходу он бы упал,но что делали они это забей.

--- Добавлено в 14:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---

не платят, но часть паков всеравно заходят на самом деле просто без клов
Тоесть они лучшие тока тем что играют за бабло :) .Довольно стремненькое улучшение :)
Так поясни , они хорошие паки или их плы хорошие барыги ? :)
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 17.04.2018, 15:21 По умолчанию
NmfxD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Все пидорасы, а я — д'Артаньян!

Любишь ты всё приукрасить, дорогой) драйверил изредка на реалме и я скажу, без шансов, в том числе из-за онлайна Нумика. ну и конечно паки не самые сильные были, чего уже там.

Но вот, что знаешь, за последние несколько серверов, посчастливилось сидеть с тобой в 1 тсе. Сори, но я тебя ни на 1 сервере так и не увидел, хотябы как активного игрока. Пак собирал нумизмат или Десекшен, пару раз что запомнилось, это когда ты в соло от пака приходил на мероприятие в 1 окно. На олимпе(чем ты меня любишь попрекать) ты максимум, что малоочковые окна подгружаешь.... Ну правда, зато понтов на форуме больше всех.
Извини, что снял розовые очки, просто смешно читать, как ты пыжешься, выдумывая классные истории.

И ЕЩЁ МНЕ ТУТ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ОБИДЕЛИСЬ НА МЕНЯ ЗА ДАУНЫ, РЕБЯТ, ДК Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ИМЕННО ВАС, ТО, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВСЁ НА СВОЙ СЧЕТ, ЭТО ВАШЕ ДЕЛО)
Да я вообще не очень.
NmfxD вне форума  

Старый 17.04.2018, 15:42 По умолчанию
BlackOverlord
Заблокирован

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
А по моему вы все тут - шавки гавкающие. Пиксельные доходяги, которые играть не умеют. Я вам это все еще много раз докажу, гномики)
BlackOverlord вне форума  

Старый 17.04.2018, 18:36 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
На Костю не гоните - на Косте весь наш дерьмовенький пак держится xDDD

--- Добавлено в 20:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---

Цитата:
Сообщение от BlackOverlord Посмотреть сообщение
А по моему вы все тут - шавки гавкающие. Пиксельные доходяги, которые играть не умеют. Я вам это все еще много раз докажу, гномики)
сильно задело...
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 17.04.2018, 19:14 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от BlackOverlord Посмотреть сообщение
чел с сильного луко пака, который 5vs9 отлетал как мусор)

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 17.04.2018, 22:12 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Это какие?
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 17.04.2018, 22:30 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Это какие?
фобос xD

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 17.04.2018, 23:12 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
фобос xD
ну арч пак там и правда оч слабый был,но ребята прикольные)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 18.04.2018, 12:55 По умолчанию
Borovichanka
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
написал сильный лучник сережка, отьезжаюий суперзаряженным сатаной от пк чаров на 10ке))
Borovichanka вне форума  

Старый 18.04.2018, 13:00 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Borovichanka Посмотреть сообщение
написал сильный лучник сережка, отьезжаюий суперзаряженным сатаной от пк чаров на 10ке))
Сережка и лучник - ты пошутил? Это волшебник пропитанный
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 18.04.2018, 14:01 По умолчанию
FEDOSS
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Всем привет. Да, я ноунейм тут и всем до фонаря кто я и на моё мнение. Но я обычный игрок, который пришёл впервые на земегу и начал тут играть. Играю на х20 и да, пришёл ради влива х10. Почитал мельком, но увидел такие комментарии как "новичков нет и не будет, о чём вы, не несите бред". Ну возможно, но есть же люди которые идут целенаправленно для того, чтобы потом вилться в х10 и вступить в бигвар. Лично за себя скажу очень жду и хочу чтобы х20 влили в х10. Подготавливаюсь спецом для этого, коплю ЛСы на шмот и эпик. И не вижу ничего страшного в слиянии серверов, т.к. чтобы кто не говорил, а самый больший вар только на х10... Понимаю полетят щас в меня помидоры и прочие "овощи" (двусмысленно), но высказал своё мнение как игрок который пришёл впервые и ждёт х10, играя на х20. (с) Будущий саппорт, играю только на саппортах (Профессия Биш)

Cardinal
FEDOSS вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (18.04.2018), klon (19.04.2018), kpazuk (18.04.2018), m3tra (18.04.2018), Serejka (18.04.2018)

Старый 18.04.2018, 15:30 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FEDOSS Посмотреть сообщение
Всем привет. Да, я ноунейм тут и всем до фонаря кто я и на моё мнение. Но я обычный игрок, который пришёл впервые на земегу и начал тут играть. Играю на х20 и да, пришёл ради влива х10. Почитал мельком, но увидел такие комментарии как "новичков нет и не будет, о чём вы, не несите бред". Ну возможно, но есть же люди которые идут целенаправленно для того, чтобы потом вилться в х10 и вступить в бигвар. Лично за себя скажу очень жду и хочу чтобы х20 влили в х10. Подготавливаюсь спецом для этого, коплю ЛСы на шмот и эпик. И не вижу ничего страшного в слиянии серверов, т.к. чтобы кто не говорил, а самый больший вар только на х10... Понимаю полетят щас в меня помидоры и прочие "овощи" (двусмысленно), но высказал своё мнение как игрок который пришёл впервые и ждёт х10, играя на х20. (с) Будущий саппорт, играю только на саппортах (Профессия Биш)
То есть ты зарегался на форуме 2 года назад,а поиграть решил только сейчас на х20?!)
N.m.f вне форума  

Ответ