Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 13:54 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Я тот кто заходил к вам бомжам в раидкал на 15день естера и агетирывал вас пртсоедениться к составу [DW] и ты мне говорил что тебе еще нужно кач-фарм. Так как ты и твои отбросы лоу скил я не стал тратить время. Жаль росле моего ухода Korsakoff свами али сделал. Япро естер говорю. Лан забей ваш удел, говорить на форуме гадости и апнуть до 4 баюма 78...среднестатистический кал. Помница ексрела пак без магов екскюзми в фог зайти не могли :-D кто же вас на меге под крыло возьмет то ботоводеры ^^,

--- Добавлено в 13:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---

Не спорю хорошие ребята. Но после того как ливнули с тага стали вести себя как школьники :) и прочий неадекватный мусор
стоп, тогда какой у тебя удел?А ну да, пиарить свой гавнорепчик, и делать сапорт 70+ за пару дней?Убожество
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 14:51 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Ну когда в ноч 2дня в фоге стоишь и фармишь кста при всех фейлах [DW] на естрере мы 1 фармили ак, и 3 в фоге были...

Пару дней говоришь ? Я у пацанов в рк сидел 70+ за 15дней :)

Ип а твой удел то какой ? Ты мне запомнился только овером с фюзов который месяц фармил 2 стакато спот, второй дино. Взяв по сути овнерский класс на олимпе овера. И бегая на замесе хиро оверлм саб лука... потому что тебе пацаны с которыми я фармил ак дали ак и ты дб точнул чет тем.. :)

На естере вас вытянул беня и как на зло мне когда из 13ти человек мейн пака играло 6 ро вытянули вас пак рамелии. Ибо у него кодво рук было в 3раза больше чем у меня. То что валек фармить фог в компоте на 68лвле не умеет это уже все знают. Тебя в фарме я видел ток когда был выфармлен фул суппорт...

Ты щас вместо рыжей пытаешься меня чемто зацепить :) а толку 0

--- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---

Да не спорю еслиб не ребята с пака кс мы бы не справились бы с ней ибо бафа небыло... на при бафе 58+ и без еквипа умением и знанием обоих плов вы ее унизили довольно быстро.

Если б не агитацыя тех маг паков которые давили експингом. Я думаю что с ксами мы бы долго ебашили вместе. Но пути наши розошлись :) в любом случае я помню последние слова что вы мне ребят сказали
Когда в 4 утра мы не могли забрать кабрио тем жалким составом форумных бичей что я тогда от отчаянья насобирал ибо знал что у нивов 8 сильных и с играных паков я с нашими 3мя просто не смог вытянуть этот напор :) я не кл когда в 4утра среды не мог поднять клан когда каждому мемберу похер :) или на ночного бая :) который был решающим на естере :) мои ребята очередной раз даже не с фул составом доказали что могем :) боюсь представить что будет если соберу пак который был на кристале или как на дизерленде (лакиев) х3

Последний раз редактировалось tvGez; 26.08.2015 в 14:42.
tvGez вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:32 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
И мы тоже тут все боимся боимся,что ты что то соберешь..
f0xtr0t вне форума  

Старый 26.08.2015, 16:40 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Мне естера хватило.... я предпочитаю в доте на 4-5к ммр по гореть и на 3к по корить :)

В доте 5игроков и как правило1-2долбоебаа в ла2 бывают целие кланы

А собирать паки которые крафтят бв-авадон... валхалы.. увы это не по мне. Как многие щнают как мы играем мой пак расчитан на саксимально-быстрый рост експмнга м фарма м в дальнейшем оттачиваем навыки в пва пвг. Но связи с тем что что критикал штормы ливнули с клана на 2м бае и из в тех промежудках ток дофармили вику. И были не боеспособны. Так и коин. Я расчитывал на маг пак который забил. А фривандерсы играли както не так как я планировал от их 2х паков.. но в любом случае я рад что с играл с квждим из вас :) эти эмоции и ьезсонные ночи войн не забудуться :)

Старый 26.08.2015, 16:41 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Ну когда в ноч 2дня в фоге стоишь и фармишь кста при всех фейлах [DW] на естрере мы 1 фармили ак, и 3 в фоге были...

Ип а твой удел то какой ? Ты мне запомнился только овером с фюзов который месяц фармил 2 стакато спот, второй дино. Взяв по сути овнерский класс на олимпе овера. И бегая на замесе хиро оверлм саб лука... потому что тебе пацаны с которыми я фармил ак дали ак и ты дб точнул чет тем.. :)

На естере вас вытянул беня и как на зло мне когда из 13ти человек мейн пака играло 6 ро вытянули вас пак рамелии. Ибо у него кодво рук было в 3раза больше чем у меня. То что валек фармить фог в компоте на 68лвле не умеет это уже все знают. Тебя в фарме я видел ток когда был выфармлен фул суппорт...

Да не спорю еслиб не ребята с пака кс мы бы не справились бы с ней ибо бафа небыло... на при бафе 58+ и без еквипа умением и знанием обоих плов вы ее унизили довольно быстро.

Если б не агитацыя тех маг паков которые давили експингом. Я думаю что с ксами мы бы долго ебашили вместе. Но пути наши розошлись :) в любом случае я помню последние слова что вы мне ребят сказали
Когда в 4 утра мы не могли забрать кабрио тем жалким составом форумных бичей что я тогда от отчаянья насобирал ибо знал что у нивов 8 сильных и с играных паков я с нашими 3мя просто не смог вытянуть этот напор :) я не кл когда в 4утра среды не мог поднять клан когда каждому мемберу похер :) или на ночного бая :) который был решающим на естере :) мои ребята очередной раз даже не с фул составом доказали что могем :) боюсь представить что будет если соберу пак который был на кристале или как на дизерленде (лакиев) х3
Делай грязь стукачок)

Старый 26.08.2015, 16:43 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Псс я тихонько :) что б люди знали что вы не надежны :-D

Старый 26.08.2015, 16:45 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Псс я тихонько :) что б люди знали что вы не надежны :-D
Пощади будь человеком!

Старый 26.08.2015, 17:02 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Этого человека из камеры одиночки выпустили что ли и он наконец дорвался до людей или сейчас просто время охуительных историй?!
f0xtr0t вне форума  

Старый 26.08.2015, 18:25 По умолчанию
BlackIsMyHeart
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
андрей гл)
BlackIsMyHeart вне форума  

Старый 26.08.2015, 18:39 По умолчанию
Exrell
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
спс
Exrell вне форума  

Старый 26.08.2015, 19:14 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну когда в ноч 2дня в фоге стоишь и фармишь кста при всех фейлах [DW] на естрере мы 1)1 фармили ак, и 3 в фоге были...

3)На естере вас вытянул беня и как на зло мне когда из 13ти человек мейн пака играло 6 ро вытянули вас пак рамелии. 4)Ибо у него кодво рук было в 3раза больше чем у меня. То что валек фармить фог в компоте на 68лвле не умеет это уже все знают. Тебя в фарме я видел ток когда был выфармлен фул суппорт...

Когда в 4 утра мы не могли забрать кабрио тем жалким составом форумных бичей что я тогда от отчаянья насобирал ибо знал что 6) у нивов 8 сильных и с играных паков я с нашими 3мя просто не смог вытянуть этот напор :) я не кл когда в 4утра среды не мог поднять клан когда каждому мемберу похер :) или на ночного бая :) который был решающим на естере :) мои ребята очередной раз даже не с фул составом доказали что могем :)7) боюсь представить что будет если соберу пак который был на кристале или как на дизерленде (лакиев) х3
1)и первые сдулись, а сколько пафоса на старте было, убегали как побитые дворняги.
2)обычно, когда береш саб на дестра, и играеш в кп, приходится фармить фог, ты путаеш, свои фейлы,с игровым процессом.
3)Спасибо поржал, это когда он адену пачки продавал, или когда эпик слил?
4)Во, сразу видно пацана с лиру, поясню тем, кто не понял, на лиру скил определяется двумя критериями, фог на 68 лвле, и кто быстрее продался, повторюсь, тупое ты уебщие, скамящее своих сокланов, л2 это не 70+ лвл за 2 дня, это не первые ак, это не паверлвл, то что ты и тебе подобные мудозвоны уже забыли, зачем заходить в л2, не значит что все такие, л2 это рынок, олимп, осады, эпик и гвг, а не ше 70 за 2 дня, критин.
5)Хотел бы я тебя зацепить, я бы сделал например следующее.
Топ глад, чуть ли не отсасывает за слив.
Пересмотрел скрин и улыбнулся, какой грамотный подлиз, хиххи

6)бред, половина фейлеров, половина даунов, хз где ты сильные паки нашел, отсилы там был дистурб, да рам, кто еще?я больше и паков то не помню с естер.
7)
Вот что будет, кланы ебашатся, а подсосы стоят без вара, да гезик?
Вот серьезно, пытался вспомнить что ты сделал на естер, 1)стоял без вара, 2)пытался ссосатся с екскюзми, как же он ржал когда начали ресторить кабрио, вот и все.
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 19:24 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
сек, ща угля подкину в доменную печь, подконтраливать надо, чтобы если что горячая была)

Старый 26.08.2015, 20:13 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
ипчик опять тыкает всех пиздаболов в свое же гавно?
faturan вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Disturbing (26.08.2015), IpMan (26.08.2015)

Старый 26.08.2015, 22:05 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
ипчик опять тыкает всех пиздаболов в свое же гавно?
только я могу унизить геза сразу в 2х темах.
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 22:44 По умолчанию
HellMann
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вообще нынче лучше не кач в фоге руками)а где нибудь в глубине пещеры стакато нест.или каты в самую попу. так как потом увидят тебя если ты парики в фоге тоскаешь то будут говорить что ты крабил фог и лол и тд. хотя что в этом такого я так и не понял.
HellMann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
aragami (26.08.2015)

Ответ