![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ну когда в ноч 2дня в фоге стоишь и фармишь кста при всех фейлах [DW] на естрере мы 1 фармили ак, и 3 в фоге были...
Пару дней говоришь ? Я у пацанов в рк сидел 70+ за 15дней :) Ип а твой удел то какой ? Ты мне запомнился только овером с фюзов который месяц фармил 2 стакато спот, второй дино. Взяв по сути овнерский класс на олимпе овера. И бегая на замесе хиро оверлм саб лука... потому что тебе пацаны с которыми я фармил ак дали ак и ты дб точнул чет тем.. :) На естере вас вытянул беня и как на зло мне когда из 13ти человек мейн пака играло 6 ро вытянули вас пак рамелии. Ибо у него кодво рук было в 3раза больше чем у меня. То что валек фармить фог в компоте на 68лвле не умеет это уже все знают. Тебя в фарме я видел ток когда был выфармлен фул суппорт... Ты щас вместо рыжей пытаешься меня чемто зацепить :) а толку 0 --- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 --- Да не спорю еслиб не ребята с пака кс мы бы не справились бы с ней ибо бафа небыло... на при бафе 58+ и без еквипа умением и знанием обоих плов вы ее унизили довольно быстро. Если б не агитацыя тех маг паков которые давили експингом. Я думаю что с ксами мы бы долго ебашили вместе. Но пути наши розошлись :) в любом случае я помню последние слова что вы мне ребят сказали Когда в 4 утра мы не могли забрать кабрио тем жалким составом форумных бичей что я тогда от отчаянья насобирал ибо знал что у нивов 8 сильных и с играных паков я с нашими 3мя просто не смог вытянуть этот напор :) я не кл когда в 4утра среды не мог поднять клан когда каждому мемберу похер :) или на ночного бая :) который был решающим на естере :) мои ребята очередной раз даже не с фул составом доказали что могем :) боюсь представить что будет если соберу пак который был на кристале или как на дизерленде (лакиев) х3
Спорт учит жить и улыбаться сквозь боль. (с) Последний раз редактировалось tvGez; 26.08.2015 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мне естера хватило.... я предпочитаю в доте на 4-5к ммр по гореть и на 3к по корить :)
В доте 5игроков и как правило1-2долбоебаа в ла2 бывают целие кланы А собирать паки которые крафтят бв-авадон... валхалы.. увы это не по мне. Как многие щнают как мы играем мой пак расчитан на саксимально-быстрый рост експмнга м фарма м в дальнейшем оттачиваем навыки в пва пвг. Но связи с тем что что критикал штормы ливнули с клана на 2м бае и из в тех промежудках ток дофармили вику. И были не боеспособны. Так и коин. Я расчитывал на маг пак который забил. А фривандерсы играли както не так как я планировал от их 2х паков.. но в любом случае я рад что с играл с квждим из вас :) эти эмоции и ьезсонные ночи войн не забудуться :)
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Пощади будь человеком!
![]()
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
андрей гл)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
2)обычно, когда береш саб на дестра, и играеш в кп, приходится фармить фог, ты путаеш, свои фейлы,с игровым процессом. 3)Спасибо поржал, это когда он адену пачки продавал, или когда эпик слил? 4)Во, сразу видно пацана с лиру, поясню тем, кто не понял, на лиру скил определяется двумя критериями, фог на 68 лвле, и кто быстрее продался, повторюсь, тупое ты уебщие, скамящее своих сокланов, л2 это не 70+ лвл за 2 дня, это не первые ак, это не паверлвл, то что ты и тебе подобные мудозвоны уже забыли, зачем заходить в л2, не значит что все такие, л2 это рынок, олимп, осады, эпик и гвг, а не ше 70 за 2 дня, критин. 5)Хотел бы я тебя зацепить, я бы сделал например следующее. Топ глад, чуть ли не отсасывает за слив. Пересмотрел скрин и улыбнулся, какой грамотный подлиз, хиххи ![]() 6)бред, половина фейлеров, половина даунов, хз где ты сильные паки нашел, отсилы там был дистурб, да рам, кто еще?я больше и паков то не помню с естер. 7) ![]() Вот что будет, кланы ебашатся, а подсосы стоят без вара, да гезик? Вот серьезно, пытался вспомнить что ты сделал на естер, 1)стоял без вара, 2)пытался ссосатся с екскюзми, как же он ржал когда начали ресторить кабрио, вот и все. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
сек, ща угля подкину в доменную печь, подконтраливать надо, чтобы если что горячая была)
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.11.2013
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
|
ипчик опять тыкает всех пиздаболов в свое же гавно?
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Disturbing (26.08.2015), |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2015
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
|
Вообще нынче лучше не кач в фоге руками)а где нибудь в глубине пещеры стакато нест.или каты в самую попу. так как потом увидят тебя если ты парики в фоге тоскаешь то будут говорить что ты крабил фог и лол и тд. хотя что в этом такого я так и не понял.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aragami (26.08.2015) |