Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2014, 05:01 По умолчанию
xTEOSx
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DOBR9K Посмотреть сообщение
Как я и предсказывал- алли анхолисов- взяли 3 замка на выходных:) А у Экселей и дребока на осаде было точно 7-8 паков) А котейка реально какой-то педик в реале, я помню, когда я был с ним в клане- Алхимиков - он всем говорил , что если держать- пенис другого человека, то он выглядит толще , чем свой:)
Какие три замка????
xTEOSx вне форума  

Старый 08.12.2014, 05:42 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xTEOSx Посмотреть сообщение
Какие три замка????
Вроде как в субботу два и сегодня иннадрил деф, еслиб не затупили было бы плюс два сегодня

--- Добавлено в 05:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:38 ---

Ну да, все замки что есть - на основах.

Старый 08.12.2014, 06:38 По умолчанию
xTEOSx
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
Вроде как в субботу два и сегодня иннадрил деф, еслиб не затупили было бы плюс два сегодня

--- Добавлено в 05:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:38 ---

Ну да, все замки что есть - на основах.
А ну да и инадрил еще не увидел:) Ну грац что сказать:))) Наверное по количеству замков их можно считать ТОПами!!!!:)
xTEOSx вне форума  

Старый 08.12.2014, 08:43 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ByMySelf Посмотреть сообщение
е мудрено, что ты понимаешь далеко не всё. Тут пропасть по ступенькам эволюции между нами.
Строишь из себя самодовольного ублюдка? Поздравляю, у тебя это начинает получаться.

--- Добавлено в 10:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---

Цитата:
Ты конченный или в пати у вовчика?
какой нафиг дрын овера под вм? Оверу надо бустить макс Клару если уж на то пошло, 2-3 овера крутящие по кд альянс цп делают альянс.... Да впрочем кому я рассказываю, человеку думающему только о дпс своей пати....наверно и резисты не кидаешь? И биш бан и Манабёрн вместо хила? Сплошной разгон атаки и дпса Аля мы были пизже чем соседняя пати?

А вот варк да, варк под вмами злобное зло если остальной заряд соответствует. Ещё и фиг убьёшь.
метла это не раз доказывал кстати.
Эмко, твои бы слова да вашим оверам в уши. Ваши маг паки, за исключением терибла, вообще ниочем, учи лучше их играть. Я уж не говорю о вашем чудо овере али лидере, который всю жизнь бегает в дк сете и падат, падает, падает, падает... Сначала из болота повылазте, потом уже решайте, что делать оверам, варкам, бишам и еехам в других альянсах ;)
Если что, прекрасные образчики отыгрыша ваших магпачек имеются на фрапсах.
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 09:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Строишь из себя самодовольного ублюдка? Поздравляю, у тебя это начинает получаться.

--- Добавлено в 10:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---

Эмко, твои бы слова да вашим оверам в уши. Ваши маг паки, за исключением терибла, вообще ниочем, учи лучше их играть. Я уж не говорю о вашем чудо овере али лидере, который всю жизнь бегает в дк сете и падат, падает, падает, падает... Сначала из болота повылазте, потом уже решайте, что делать оверам, варкам, бишам и еехам в других альянсах ;)
Если что, прекрасные образчики отыгрыша ваших магпачек имеются на фрапсах.
У них 3 замка, ты что?.....

Старый 08.12.2014, 10:11 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Mecenat, такие люди приходят, дают полной и безоговорочной 3.14зды ребятам вроде тебя, а потом уходят, потому что становиться скучно. Я не говорю что это правильно, но то что они на голову сильнее, это неоспоримый факт. А когда уходят воины, из под камней выползают те кто ничего не мог сделать изначально и начинают наводить свои порядки. Я понятно выразился?
кому и что вы там даете?)) ваша суть игры заключается в собрании 10+паков (главное как можно больше), фарм первых епиков, пока у вара нет столько паков и слив с серва под предлогом "нагнули сервер".
приходили не раз такие скиловые парнишки на рейты ниже х50 без мп банок и фул баффа. чет ни у кого не получилось ниче, скил сразу пропадает
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 08.12.2014, 10:43 По умолчанию
vad1k.
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
гц с Руной

SELFIE
vad1k. вне форума  

Старый 08.12.2014, 11:11 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Ты сделал мой день, стратег. Я когда первый раз прочитал, даже подумал что это тонкий юмор.
скажу большее, я не только делал твой день а ещё сделал тебя, когда твои посты читаешь там даже и задумываться нет над чем.

--- Добавлено в 10:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---

Цитата:
Ты конченный или в пати у вовчика?
какой нафиг дрын овера под вм? Оверу надо бустить макс Клару если уж на то пошло, 2-3 овера крутящие по кд альянс цп делают альянс.... Да впрочем кому я рассказываю, человеку думающему только о дпс своей пати....наверно и резисты не кидаешь? И биш бан и Манабёрн вместо хила? Сплошной разгон атаки и дпса Аля мы были пизже чем соседняя пати?

А вот варк да, варк под вмами злобное зло если остальной заряд соответствует. Ещё и фиг убьёшь.
метла это не раз доказывал кстати.
по поводу вмов я как раз варка и имел виду, ты бы луче расказал это зеленым которые от 2 луков пол клана падает и единствение кп которое чегото стоило уже давно вышло от туда и играет на гф остался только тирибл и то скоро его поглотят крабы в его паке...о боже овера да кроме как экспресиио больше не видно вообще нормальных овером он успевает и дрынить и цп крутить как видно,и резисты я кидаю получе ваших видел уже скрин де вы оуками себя забавали)))_), и причем тут манаберн еешки хилить должны а не дрынить ману , да епты сплошной разгон дпс и работать должны всё дд варк овер.

--- Добавлено в 10:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---

Цитата:
Сообщение от vad1k. Посмотреть сообщение
гц с Руной
гц с хиро бп

Старый 08.12.2014, 11:20 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HellMan Посмотреть сообщение
люди стараются,фрапсят-конвертируют-накладывают музон(и плевать что музон гавнище,автор считает его лучшим из всего что есть)

меняй политику. увидел мув,ищи плюсы а не минусы)
Имхо не интересно смотреть мувики от лица сапорта.Тем более если это овер.
lNemiroff вне форума  

Старый 08.12.2014, 11:27 По умолчанию
vad1k.
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
xxxKonstantaxxx, лол)

SELFIE
vad1k. вне форума  

Старый 08.12.2014, 11:37 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
ах, раскусил меня, Шерлок...

Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
кому и что вы там даете?)) ваша суть игры заключается в собрании 10+паков (главное как можно больше), фарм первых епиков, пока у вара нет столько паков и слив с серва под предлогом "нагнули сервер".
приходили не раз такие скиловые парнишки на рейты ниже х50 без мп банок и фул баффа. чет ни у кого не получилось ниче, скил сразу пропадает
В ваших тагах сейчас народу не намного меньше чем на старте у некоторых из таких кланов про которые мы говорим, так в чём проблема? Почему драка изначально не даёться, а только после их ухода? Да, не все те кланы способны играть без мп банок, но многие ходили и на рейты 5-10, не новость, вполне успешно.

Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
скажу большее, я не только делал твой день а ещё сделал тебя, когда твои посты читаешь там даже и задумываться нет над чем.
Как ты сделал меня, объясни в красочных подробностях? Пока наблюдается только селфовнед с дрынящими оверами.

Старый 08.12.2014, 12:45 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Очередное чудо, которое сливается с любого серва после месяца "доминирования" ? )) К нам таких много приходило, как всегда, развалившись своим кланом/али на первой же осаде, рассасывались в таги посильнее либо брели уныло на очередной лиру. А так называемое "комьюнити ил" это горстка таких де неудачников, которые бродят с сервера на сервер.
Да и вообще чел какой то слабый, ссылается на какое- то там комьюнити... Писал бы уже, что тебя весь руоф знает, че скромничать то.
Жду с нетерпением от вашего "комьюнити" тем на форуме, что залипают соски, банки мп долго откатываются и в пагане кач не очень...
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 13:20 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DOBR9K Посмотреть сообщение
Как я и предсказывал- алли анхолисов- взяли 3 замка на выходных:)
Ну да))) Видел я как они брали те замки (кроме иннадрила). Стая зелени налетает на 1 клан, которому месяц от силы.
Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
овера да кроме как экспресиио больше не видно вообще нормальных овером он успевает и дрынить и цп крутить как видно,и резисты я кидаю получе ваших видел уже скрин де вы оуками себя забавали)))_)
Соглашусь, что Експрессио, пожалуй, самый известный и ровный овер. А дрын... ну хз. В оверах не разбираюсь, но если ситуация и мп позволяет... Почему бы нет?

Старый 08.12.2014, 13:42 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
В ваших тагах сейчас народу не намного меньше чем на старте у некоторых из таких кланов про которые мы говорим, так в чём проблема? Почему драка изначально не даёться, а только после их ухода? Да, не все те кланы способны играть без мп банок, но многие ходили и на рейты 5-10, не новость, вполне успешно.
какая драка?)) нормальные кланы никогда не пойдут играть на одномесячный ИЛ аля х50, чтобы доказать "ИЛ комьюнити", что они криворукие.
но на ту же мегу без мп банок и фул баффа заходило много сброда в виде хордов, опов ит.д., фейл которых был незамедлительным.
Да что говорить, если на х50-х20 не раз приходили ТСК (или как их там), алоны, которые перед стартом сервера кричали, что на меге нет топ сайдов и они будут доминировать, а в итоге после того, как не зафармили пару драконов - лив с сервера.
ваш удел - играть на сервере с мп банками, 32 бафф слотами и фул баффом по часу и считать себя "ИЛ комьюнити".
а если бы посмотрел мувик експрессио, то ты бы понял, что он действует по ситуации, а не по шаблону: если ситуация позволяет, то он идет в дрын (хотя так быть не должно, но на то он и дноовер), в пвп же, где нужен четкий реген цп, он реген на 5+.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 08.12.2014, 13:46 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
vad1k., :))))

Ответ