![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
3й бой было 2 крита по моему коту, а у меня уд в откате, в итоге кот умер ну а это жопа. И это я бью кота, потом проходит бетрей и я начинаю творить ху*ню + Самон вс самон вообще не моё, за 5-6 боев играть не научишься, я часто путаю кнопки или просто нажимаю все подряд, делать лишь бы чето... --- Добавлено в 18:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 --- Цитата:
А то как бы мертвый варк в толпе варов, без МП это как то не очень.
![]() Последний раз редактировалось LamersDeath; 26.03.2012 в 14:26. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 12.01.2012
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.06.2010
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
сломаю хребет любому за тыха ))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 12.01.2012
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Сорк - Бест\Пастер
ММ - ВайтСтрайк, атрибут Сх - набунаги Некр - бест\ в классах маршал Хавк - вайтстрайк\термит Биш - Астарот, гринплей. ЕЕ - тичер, диролка, лионна. БД - спорный класс. СВС - спорный класс. Овер - с импульсом, ну и фабер. Кот - ЧерныйМаг
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
Импы мне официально заявили, что четких оверов у них нет!
P.S. ток я на пол ставки, для луков берс и СР :) (ну и акум с эмпом самосабой внагрузку) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Буду судить по олимпу, потому что в мас замесах теперь редко учавствую.
Сумонеры - я еще ниодного нормально не увидел на олимпе. Ламерс пытается что-то сделать, но как всегда начинает нервничать. Хотел увидеть Спарика скил, но наверное так и не дождусь. Тёмных сумонеров вообще не видно. - пока достойных нету кроме меня. Бд\Свс - свсы вообще унылые, за 2,5 года существования меги, меня до сихпор никто не убил. Бд наверное отдам предпочтению рандому (у кого на криты попрет тот и папка). А так наверное Нига. Танки - Папандоз, ВайтСтрайк, Алех8. Это единственые люди который тестят\тестили новые тактики, и никогда не останавливаются на совершенстве. Вечно что-то новое придумывали. Хилеры - Отдам предпочтение Атрибуту, и себе. Остальные тупо расчитывают на свой скил. У ЕЕшек наверное Валера (Пастер) и Шмакадявки, 2 человека которые не боятся и регаются в общаке против всех. Дагеры - Валхер (всегда радывал за свой клас), Пилот, ПВ нету на сервере((. Луки - Джаст или ФакЭнеми колеблюсь, ФР и СР практически нету их. Гномы - Урза, Соня достойные персонажи. Зелёные - ТНТ рожденный в дестре, Барук (Оп) радует разнообразием тактик, Бурзум в своё время убивал даже топ ПП. Маги - Бест или Пастер колеблюсь, оба хороши. Файтер (Маршал) иногда удивляет меня, ФаниЕнот беспредельщик, Эмили показует себя на высоте. Пианисты - ДиеХард (Бест) бог - больше нет слов, ДуингИнЁрАрмс умеет, могёть. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
ух черный маг вижу у всех на слуху,всех своими банами заепал))признаюсь,у меня даже макрос на него был ^^
зы да,пожалуй вы ребята правы,нельзя выбирать лучшего сапа если ты с ним в пати не бегал,думаю в списке можно оставить ток дд и хил класы,ну или смотреть на заслуги на олимпе раз уж на это пошло Последний раз редактировалось atr1; 26.03.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.11.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B3POCJIaYa (27.03.2012) |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Я мб что то о себе не знаю, но даже когда тупо тыкаю по кнопкам за самона, которым играть вообще не умею, я не нервничаю. Не говоря уже о ТК, играя за которого даже против Страйка, где по идеи мое очко должно сжаться до размера горошины, я хладнокровен и даже не переживаю, как всё закончится, о каких нервах ты говоришь я не знаю.
И это я не только пытаюсь, я еще и делаю, вот тут как раз таки и уместна фраза "как всегда", я написал, что убью любого танка за самона + 3 шмоте без ЛСов - взял аккаунт и убил. Если ты про то, что я пишу во время/после боя коментаторам, которым только мобов фармить, так я считаю это правильно, мне советы от жопоруких мободрочеров, которые никуя не понимают в этой игре как то не очень надо. --- Добавлено в 19:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 --- Кого фармить будешь?
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Го в майнкрафт, скил покажешь))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Только сейчас заметил
Я не смотрел его другие бои, но против танков я бы приравнял к Окну ЕЕ. Пацан зажимает нюк и дереться 6 мин. В следствии чего часто не хватает МП, хотя с таким дамагом он просто обязан убивать. --- Добавлено в 19:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 --- Во время Оли седня зайду.
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Т.е. очень нужный класс ПВ ты вкачал, а для фана на Оли темного саммонера лень ?