![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.08.2011
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 23.06.2012
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
тебе ясно сказали, что в пятницу не будет гвг так как меня не будет, у меня тренеровка, а если ты тупое дырявое живтное не можешь осознать одной вещи что под нонейм бойца который высерается на форуме никто подстраиватся не будет, так как оно даже за гвг предложить ничего не может. то жду твой пак и пак шутника в воскресенье на колезее. обтекай малыха мои первые посты в теме, все таки не я забивал гвг похоже, как в очередной раз отмежешься, дырявая пиздаболина без имени) ![]() п.с. сакар сказал дырявая лети хочет гвг, зашел плюнул в рот жирной дуре, и вышел, а ты гори дальше недопак ебаный --- Добавлено в 18:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 --- Цитата:
сблевашный герой, пупок не надорви и кстати, спасибо за пиар, тема набрала уже 1000+ ответов и 15к+ просмотров. можете друг дружке подавать огнетушители, кстати пиздаболы лети и бетон так и не скинули скрины со сливом с гвг и скрин где она кидала свой скайп =( подавайте друг другу огнетушители терпилы смаженые
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 17:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 --- Цитата:
и да снова опиздаболился балабол, хд что у меня что у джока появилось после 1 фарма фри, всмысле хд с са, вы тогда еще сидели под столом у фариса и сосали ему. ПС у меня нету акцента, с джокером путаеш терпила. Последний раз редактировалось Tyrant; 05.02.2015 в 16:53. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
я тобой воспользовался что бы выиграть 100 доночек, а ты мне в ладоши хлопал, и писал что я бог в шаут, сиди обтекай недоносок курносый я видел твою продуктвиность вчера. и твоего недоклана
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 444 раз(а) в 258 сообщениях
|
Цитата:
а кто говорил о сливе? Хотя погоди, ты уже это начал делать, ты же занят в пятницу...
Пользователь сказал cпасибо: | Letty (05.02.2015) |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Говорю же - я с телефона. Мне по хуй. Я тебе повторяю. Вы позвали нас на гвг. Мы договорились на пятницу. Ты съехал. Завтра в 9 мы будем в колизее. Тренировка не отмаза. Позвали на гвг - отвечайте за слова. Не придете - подписаны на ссыкло и балаболов. И да. Ноунейм? Просишься в наш клан и открываешь ебало? Ты в курсе, что тебя возьмут только при согласии всех ПЛов? Ибо такие "неймы", как вы, на хуй никому не нужны. Много выебонов, мало толка. Вас знают как скамерков, долбоебов и неадекватных даунов с посредственным скиллом. Так что я бы, на твое месте, не выебывалась. А то придется создавать темку о рмт на пвлвл и ливать с сервера,ибо такие дауны, как вы, ажиотажным спросом не пользуются.
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
а что поповоду выходных, можно поискать посто сакара где он говорит о гвг на выходных, что бы совместить с шутником, ну да ладно, можешь сделать вид что ты не помнишь, и повыебываться здесь, но мы то знаем что ты ебаные терп и пиздабол ![]()
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
где я сказал что я согласен на пятницу? или я звал тебя на гвг, будь добра толстуха, найди и скинь скрин мне, или укажи номер поста --- Добавлено в 18:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 --- норм замаза, терп однорукий вова, а давай я тебя засумоню а ты мне кольца дашь, а то я не могу отбить спот от футур ![]() ![]() ![]() попробуй оправдайся :D фригидный уродец
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Сразу,на всякий случай - предупреждаю всех, вдруг потом кто меня позовет куда или понт кину и меня будут ждать в коллизее - В пятницу я уезжаю с женой к бабушке в деревню ,пруфы в виде фоток предоставлю.
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 444 раз(а) в 258 сообщениях
|
Цитата:
было написано в пятницу, не будет завтра вас в колизее - значит, как ты выразился. "Не вышел на него и нюхни хуйца"
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
долбаеб, я не знаю какое ты там забил, выше постом я написал что мне сказали в вт что терпило пак хочет гвг. зашел в тему скинул свой скайп, сказал туда написать, в скайп так и никто не написал, зато вы кому то там указали уже день время :D непонятно с кем договорились.
долбаеб терпила, а если ты поповоду кристала, придет сакар, попрошу переписку с миитбоем, где там говорится что вы выебывались на кристале но на гвг не вышли... сиди обтекай думай.
![]()
|
|||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2013
Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
|
Просто решил вам помочь, как незаинтересованное лицо. Хронология постов СОХРАНЕНА.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
как там был твой выебон? не почувствовал? ![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 19:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 --- я в драк сете и был, я у тебя ничего не просил если ты не забыл, или дай мне запись где я прошу у тебя драк сет, я взял перчи у твоего кла и дособрал драк. что новенького придумаешь? долбаеб