|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 03.02.2017
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.01.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Пару дней не читал, тут снова вой поднялся. Стикер, когда до тебя наконец дойдет, то, что вас мало и вы хотите фанчика по вечерам, нас колышить не должно, принимайте людей, а не выгоняйте, с вами тупо играть не хотят, уже не от одного и даже двух человек слышал такое. Давай теперь смотреть правде в глаза без лицемерия, я объясню почему вы хотите в вечернее время эпик, это для тех кто не понял. Допустим Тарас/Валакас с 22ух до 00:00. Вы например проигрываете файт, мы уходим фармить, далее вы под шумок идете и льетесь на олике, как делали это успешно на х60. Вообще нехрен трогать респы на этом сервере, не нравится текущее положение, досвидания, мы скучать по вам не будем. Единственное чтобы я попросил пофиксить это рыжий чат. Так что наша позиция неизменна - мы пришли играть на сервер по одним правилам и подстраиваться под вас, чтобы это изменили у нас желания никакого нет.
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | vovaradar (29.10.2018) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.11.2016
Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
И если ты из кофов, то тоже не лицемерь. Во первых, в отличии от вас мы вар не дропали чтобы пофармить эпик, кофы это перед открытием х60 сделали и радовались еще. Во вторых, мы отсюда не убегали на другой сервер, чтобы что-то пофармить, кофы удирали на х60 и какой то промежуток времени нафармливали там себе эпик. Чуть позже уверен в эту тему заглянет Арти, которая пыжиться тут за фан, но мы в курсе ее слов и позиции - "мол вар не поднимаем пока не зафармим тараса". Да это было весной. Мне кажется я тебе более чем развернуто ответил на твой вопрос. А теперь сам думай, кто какие цели преследует за предложенным нововведением. Как мне это видится, кофы хотят добиться этим следующего, если не получится эпик фармануть - пойдем на олике заливаться, ну или наоборот.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.10.2017
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
когда весь клан из твоего альянса был без вара , это нормально считаешь ?) или ты подзабыл как ССы вар дропнули и бегали без вара?) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2017
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сказочник склиротик Максимка в своем репертуаре, теперь уже мы первые вар отменили такое забей, просто лицимерные тв..ри
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.11.2016
Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | IArtyI (30.10.2018) |
![]() |
![]()
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Добавлено в 12:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 --- --- Добавлено в 12:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 --- Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2017
Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
п.с. за х60 хз, я там заходил очень редко, но вроде как ваш клан так делал не?))) ![]() Цитата:
Цитата:
"мол вар не поднимаем пока не зафармим тараса" лично я первый раз вижу это, мб скрин какой-то покажешь, когда и куда писали? просто может ты выдумал сейчас.. по поводу клана, у нас в вечернее время более менее равное кол-во людей, вам же сами писали, что вам фан нужен, так что давайте мб пофанимся?) исходя из утренних пвп, когда выходим в хсе в равных составах, сосете по кд, и потом будки свои закрываете и идете в гх стоять.. Последний раз редактировалось ST172; 29.10.2018 в 21:56. |
|||
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | IArtyI (30.10.2018) |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 25.10.2018
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
искренне недоумеваю, зачем идти на поводу у клана, который сольется через полторы- две недели?
При всем уважении к соперникам, отмечу тот факт, что дети до сих пор не поняли - играет команда, а не сборище эгоистичных единоличников. А у них команды нет. Нет яркого харизматичного лидера, нет структуры. нет распределения ролей. нет целей. нет задач. нет общего пути. Они могут выигрывать отдельные бои. замесы, осады, но в общем войну они проиграют. Именно потому. что не умеют играть в коллективе, компании. команде. Отдельные индивидуи даже супер мега переточеные не тащут, ребята... Так что как вы не садитесь... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.10.2018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Cynic, Не знаю кто из вас Балабол,ты или Шкура.
вот слова Шкуры-....Нам Эпик не интересен,нам нужен Фан.......Ты же щас пишешь совсем другое. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.12.2016
Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
|
тут вроде все ясно-понятно,зачем вы дальше срачь разводите.
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 03.02.2017
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
![]() |
|