|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.08.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 --- еще один, не ты ли х70 не потянул?Типичный игрок лоу рейта блять, ах да, киев ждеш?так какого хера ты сидиш на форуме меги, многие не знают, но рмтшники как и пидарасы деляться на активов и пасивов, так вот пасивы, спокойно крабят и сдают адену, шмот в магазины, активы же, получат свои копейки, и начинают говнить сервер, даже имбицил знает, не плюй в колодец, взять выебков х сайдов, пацанам заплатили за старт, а через 2 недели они начали обсирать сервер, тем самым уводя часть онлайна. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.12.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Зачем ты рассказываешь мне истории которые знают все игроки, которые тратили свое время тогда на ладву?
Моя суть поста была совершенно не об этом. И все сервера, абсолютно работают за деньги, глупо осуждать тех кто зарабатывает больше. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Лол есть разные способы добычи, повторюсь, если проэкт покупает кланы это конец, у меги есть своё комьюнити, и она никогда не покупала кланы. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Лёха, ты изначально поднял разговор о моём противоречии и я попытался объяснить тебе, что поиграл на Лиру с кланами Футуры, Нивенусы, Хсайды, Темпесты и теперь ищу что-то новое, поэтому зашел на мегу, так как я не играл против Виндов, мне стало интересно, но в нашей беседе таргет изначально не был на Виндах, это был пример, с помощью которого я хотел объяснить свою цепочку мыслей, дропни таргет с Виндом, это просто пример, цель изначально ПРОТИВОРЕЧИЕ, а по Виндам я уже понял.
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 --- о чем я и говорил, не в обиду, но именно из за вас онлайн и рассеивается, это не тяжело достаточно включить логику, смотри, покажу. сервер закрывают - аргументируя - нету бабок сервер открывают - будет что то грандиозное КАК БЛЯТЬ ЕСЛИ БАБОК НЕТУ, без бабок не будет рекламы, без бабок не будет онлайна, включайте мозги иногда. Надеюсь я доступно обьяснил. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
это было понятно уже лет пять как. на форум зашел банально из-за ностальгии, отчаянно и наивно всё же допуская маленькую мыслишку, что здесь будет хоть чуточку лучше, чем уже было....
![]()
|
Heir 20 Lv.
|
Я с телефона не успеваю за постами:D
Он закрылся из-за нерентабельности. Это логично. Мне лично пофигу работает ли сервер если там нету фана, или его закрывают полностью. Абсолютно пофигу, потому и была аналогия с мелком. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
ну вот смотри, аналогия, видиш бомжа, обдолбанного в хлам, в куче его же дерьма, даш ли ты ему деньги, если он скажет что не будет тратить их на наркоту, а потратит на детей сирот?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 08.03.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
|
Глупая аналогия.
В ла2 ты готов тратить копейку когда видишь какую-никакую перспективу, а не тебе сказали будет круто, и ты даешь им лавандос. --- Добавлено в 17:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 --- У каждого свои симпатии к обществу врагов и союзников, свои симпатии к проекту. Серверов много, игроков много, у каждого свои предпочтения и это нормально, я не навязываю тебе свое мнение:) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 17.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|