|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ну бред, топ клан которых БОЛЬШЕ по количеству людей, у которых почти все хиро, оправдыватся за своих антагов, это.. я даже не знаю как это назвать...
При все при этом людям просто даже лень зайти посмотреть списки членов кланов, но написать всякую херню это не лень... |
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
|
ВОлновать тебя не должно. как я пишу, следи за своей девушкой, как она говорит и пишет, если такая имеется. Что тебе мерзко, что тебе противно - всем наплевать. КРоме как своих ощущений ты ничего толком не написал, ибо противопоставить моим постам нечего, остаётся только написать, как ужасно я пишу. Точно так же, как мерием. что я по её словам овца, точно так же, как сталкеру. что я по его словам алкашка. По факту ничего.
Женщина с донбаса спрашивает киевского политолога :"Почему вы начали войну в донбасе, почему вы вместо диалога с нами ввели войска и начали нас убивать?" Ответ: ВЫ НЕ ХОТИТЕ СОБЛЮДАТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ?! БУДЕТ ВОЙНА. Так и я привожу примеры, которые в 10 раз весомее, чем жужа с понкой, и точно так же мне в ответ "овца, алкашка, дура, противно читать " и т.д.
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
Какая-то люся сделала 3 скрина и она типо права?) Да у меня на жёстком места не хватит скринить вас, я вместо фана буду лишь скринить, ибо в любом замесе у алхов 10 антагов на 3 таговых чара, причём дрыны.
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
хех, да девонька походу даже начального образования не получила, раз не понимает разницы между доказательством и пустыми словами. да, у этой какой-то люси есть неоспоримые доказательства того, что антаги экселей манабернят и бьют с луков. у тебя есть только твое слово - не особо грамотное, вперемешку с оскорблениями.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MefistodarK (27.02.2015) |
|
|
|
|
Count 72 Lv.
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
|
Омг, шпорик вообще в паке отыгрывает на свсе, если и переключается на лука, так чтобы сбить одино из тыщи уд XD
Одно дело уды в замесе сбивать, а другое - постоянно отыгрывать без тага, дрынить ману, либо говнобафать и снимать маляру. Что самое интересное, когда делаешь киселям в ответ тоже самое, моментально начинается нытье в шаут, в хиро и в пм клу. Я давно говорил, что надо дропать вар такому клану говна, как кисели, и тупо даже не фармить епик, а заходить, стоять и ресторить. Не хотят фаниться по нормальному - будем по 5 часов бегать вокруг какого-нить тара и выжидать, кто первый свалит в офлайн. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Amerikos (28.02.2015), MefistodarK (27.02.2015) |
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Опять съезд, Слишком много слов для неё. Ну так если ты не умеешь читать, а только сама писать притензии, то го тс, там ты скажешь, предъявишь, потом ты всё услышишь, выслушаешь и ответишь на мои притензии, которые возникли только после твоей. Давай, соглашайся, ты взрослая баба 30+ лет, чего боишься?
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
Almena,
Да что зумикам, что киселям даже фрапсы не доказательство. Ведь их мысли и слова куда весомее XD Помню какой то адский вал был когда бились часов 8 и еще потом водили часов 8 его, потому что была куча антаговых бишей, еешек и прочего гумна. Видимо, все идет к повторению подвигов :) |
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
Учитывая, что нас, скажем на последнем бае было 2.5 пака, и причем не все были живые, то по твоей логике у нас было заведено 75 антаговых чаров, за которыми кто-то сидел, вместо того, чтобы дособрать паки? XD
На наших 7 ДД у вас было тока в паках в 2 раза больше, а еще всякая жижа в спину по флагу била XD Отличный фан, робята. |
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Да, вы первый день на серве играете и первый раз пришли на бая....ну не неси дикуху) Наверно как раз по этой причине, чт овас 2,5 или 3 пака вы и решили один в антаг закинуть.
Слышь, а если ситуация нас один пак, а у вас никто не пришёл, кроме тех антагов, что перешли в антаг клан, то получается и вара нет??? Тю, можно хоть ща дропать при таком раскладе
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
ChupaDrelle,
Ну я конкретно говорю за последнего бая. У нас было 7 ДД в 3 пачках. У нас, например, в паке даже варк был оконный.У вас сколько было паков? 5? 2 маг пака, пак вовчика, и вроде 2 пака алийцев. При этом еще бегали понка с жижей. У нас в принципе не было шансов что-то отбить, мы пришли фаниться. И с первых минут - манасос со спины, нюки от антагового сх, еще и малю снимали. Самим то интересно так играть? |
|
|