|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Я хз,но после всего увиденного в ХЧ и шаут за последние 4 дня,я могу только сделать вывод,что клан Ультиматум-выиграет в этом году в номинации - "Разочрование года" по крайней мере для меня!
Ну и конечно же все "братьям" шакалятам приветы,не могу не воспользоваться случаем;))) А Руслану совет: Есть смысл что-то менять, пока не поздно!!!ибо кайф игры не в хиро,а в людях, с которыми ты фанишься! П.С. Тут почитал некоторые темы аля клан Экселей и еще пару! Был удивлен...становится понятно кто откуда и зачем! --- Добавлено в 17:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 --- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Никогда. Почитай, как он всегда в чат надрывается.
"Мана бля! Где моя мана?!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 69 Lv.
|
Алиса, это не шутка. Нам же всем известно, что ты стешняешься своего фальцета, именно поэтому тебя никогда нет в ТСе.
Не опыты, а легкие тренировки. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 24.07.2013
Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
|
В смысле ты брутален? )))
--- Добавлено в 23:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 --- Норм у него получается, кстати, просто тебе не смешно (ясен пень плакать надо) --- Добавлено в 23:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 --- Микки, ты от всех заебись получаешь, слабый ты и командир из тебя дерьмовый, успокойся уже )
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Последнего бая не бери в расчет,я без баффа бегал почти все время! А на счет оскорбления пока промолчу,еще раз чето ляпнешь и начнем писать правду.ок да? Но мой тебе совет этого не делать...а то что-то вы совсем уже страх там потеряли. Забыли ведать как молчали в тряпку когда я каждого там у вас воспитывал |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
![]() Бро, ты, как я понял, имеешь свое мнение про тактику в замесах-это хорошо. Но ты слишком мнишь себя Кутузовым, во-первых, а во-вторых, ты не знаешь, что такое дисциплина. Когда ты был ПЛом, а Гоблин командовал осадой, ты не послушался его команды и наш пак (под твоим гребаным руководством) не помог паку Гоблина, так как ты скомандовал "назад" - в результате упали и они и мы. Отсюда вывод: если ты руководишь замесом, то не сваливай все на подчиненных, а если ты руководишь паком, то слушай, бля, команды и выполняй их. Вот после этого случая твой авторитет для меня аннулировался. ИМХО P.S. И перестань смешить народ, плз, рассказывая заряженному маг паку про ассист ![]()
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Ну смотри,я предупреждал тебя. Смешит твоя игра за СХ. Помнится мне все были так довольны,когда еще гоблина не было,когда я руководил на осадах. А тут смотри-ка какая прыть. Заряжённый пак?это ты про какой?напомни мне есть ли хоть один сыгранный пак,(это к слову о дисциплине) Или быть может ты имел ввиду те паки,которые делали ПР на прошлой осаде? На счет командования...лол,дома буду скину скрины,заодно наконец и Вадюху ткну в его де слова! П.С. Вас послушаешь,так вы прям так терпели меня в клане в большинстве своем...интересно почему? 2варианта-либо терпилы,либо олимп!я хз,да и пофиг.но за тобой, чудо ,я буду пристально следить прям такой заряжённый ояепу --- Добавлено в 19:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 --- П.П.С ассист я имел ввиду как понятие,о которым многие в клане не слышали даже |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
Viscount 69 Lv.
|
Я тебя понял. А че микро не купишь? Сокланы материально помочь не хотят?
Цитата:
Цитата:
П.С. у меня немецкие корни, так что занесло на Фатерлянд... Но обещал Императору вернуться. За такой немецкий фрау Меркель бы тебя как следует отпорола. Гугл переводчик в данном случае отдыхает. Цитата:
Цитата:
Пока не найдешь ошибку в слове геморрой, не буду с тобой общаться. Цитата:
Цитата:
Ша скину, лови: П.С. ну да, ты заряженный. Ам +9, ВМы, вся хуйня. Даже фул эпик есть О_о. Чем не заряд? Или х10 сегодня уже ставит другие требования по заряду? Он как бы постарше тебя будет. Годков так на 10 думаю. |
||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
|
простой одесский мальчишка стасик хольц опять фантазирует))) если ты на словах такой олигарх, какого черта ты хвастался что зумик тебе перечислял деньги на авто страховку? скройся обратно в свой канализационный колодец)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
Д ничего у него не получается, он такой же унылый, как и ты. И осады все расставили по местам. Те кто мало падал - получили топ замки. Те, кто много падал - никуя не получили. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 69 Lv.
|
Цитата:
1. Ты стрелочник 2. Тебе нужно уметь контроллировать свои эмоции. Совсем не обязательно орать на весь дом и мешать своим близким криками. Это всего лишь игра. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 19:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 --- Цитата:
![]() ![]()