Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2013, 13:51 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
проиграв лионе , ты убежало(да да просто понеслась в общаг, чтоб только тебя не скинули с хиро), ты слабачко

ну и с новым годом
Боже, ну КАК можно судить по кб еех,сильный игрок или нет? КАК??? ты же столько сидишь на этом чаре,что досих пор не дошло что это рандом?????

Цитата:
-лиона 140 очей нафармила в общаке
ну и с новым годом
ебать ты прошла ла2.
atr1 вне форума  

Старый 02.01.2013, 13:54 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
Боже, ну КАК можно судить по кб еех,сильный игрок или нет? КАК??? ты же столько сидишь на этом чаре,что досих пор не дошло что это рандом?????

ебать ты прошла ла2.
это ты прошел л2 (вор)

внимательно прочти выше посты (чтоб уйню не нести) я не кричу что я супер ее,да был рандом не в пользу ленты, так она не пошла больше в кб а пошел её залив в общаке, что твоему мозгу не ясно?

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 02.01.2013, 13:54 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
а вот лента сидит сопит , пыхтит и орет я хиро ее, только хиро она благодаря заливу, икса за последние минуты 30-31 числа шатал вас всех и был хиро (уж кто и может орать про хиро ее так это он -икса)но не ваша лэнта
ух как глубоко язык в попе застрял
atr1 вне форума  

Старый 02.01.2013, 13:55 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:

ебать ты прошла ла2.
пиздунца переела просто. фармерша :)
TipTop вне форума  

Старый 02.01.2013, 13:56 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
это ты прошел л2 (вор)

внимательно прочти выше посты (чтоб уйню не нести) я не кричу что я супер ее,да был рандом не в пользу ленты, так она не пошла больше в кб а пошел её залив в общаке, что твоему мозгу не ясно?
ты мне досих пор не скинула переписку где я там перед тоблй извенялся,бабуль))так что пока что послана)))

зы мб в клан меня примешь?)ты же любишь таких,орангутанга же приняла. А я тебя зато за ее играть научу
atr1 вне форума  

Старый 02.01.2013, 13:57 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
пиздунца переела просто. фармерша :)
нее, фармер мм был ты , когда пошел в общаг (после как тебя пошатали в кб) но вот незадача попался на немезиду , мы над тобой всем алли угорали, наверное заплевал весь монитор... хорош бухать то уже

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 02.01.2013, 14:07 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
нее, фармер мм был ты , когда пошел в общаг (после как тебя пошатали в кб) но вот незадача попался на немезиду , мы над тобой всем алли угорали

как вам мало надо. чар попался на другого чара на оли,и уже УГАРАЕТЕ

Последний раз редактировалось atr1; 02.01.2013 в 14:14.
atr1 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Letty (02.01.2013), Конь (02.01.2013)

Старый 02.01.2013, 14:19 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
ты мне досих пор не скинула переписку где я там перед тоблй извенялся,бабуль))так что пока что послана)))

зы мб в клан меня примешь?)ты же любишь таких,орангутанга же приняла. А я тебя зато за ее играть научу
с кем поведешься, как говорится) когда ты мне набрал скайп(предлагая за реал купить всё то что ты спиздаа..нул у соклан ) тогда ты извинялся, не трынди только что этого не было

мне пофигу что ты и у кого украл, но писать что то в нашу сторону после того как тебя тупо обосрали те у кого ты украл-КАК минимум глупо

лично с тобой даже разговаривать противно , вор (можешь не отвечать)

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 02.01.2013, 14:21 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
икса за последние минуты 30-31 числа шатал вас всех и был хиро (уж кто и может орать про хиро ее так это он -икса)но не ваша лэнта
зая, в ноябре ленточка убила иксу со счетом, если мне не изменяет память, 6:1. но, заметь, никто из нас не вонял на форуме и не рассказывал про свою сильномогучесть. а вам повезло дважды, и начался говнопостинг про тру-лиону, нафармившую за полчаса 140 в общаке (что дефолтом пиздеж несусветный) и не тащащую кумико. разница знаешь, в чем? да только в том, что мы себя уважаем, равно как и достойных противников. а вы как были закомплексованным говном, так им и остались.
TipTop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (02.01.2013)

Старый 02.01.2013, 14:35 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
ниразу даже вторую волну не пустили
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
нет пару раз была вторая, когда в первую не улетали
LOL

По теме, сколько помню КБ Вендетты, там всегда вторая и даже 3-я волны, что с шилками, что с еехами)) Пока у них не появится смелость выйти и нормально пофанится, кроме срача на форуме, нифига не будет)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 02.01.2013, 14:35 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
с кем поведешься, как говорится) когда ты мне набрал скайп(предлагая за реал купить всё то что ты спиздаа..нул у соклан ) тогда ты извинялся, не трынди только что этого не было

мне пофигу что ты и у кого украл, но писать что то в нашу сторону после того как тебя тупо обосрали те у кого ты украл-КАК минимум глупо

та я и не собераюсь пиздеть,только ты морозишся залить скрин переписки,а так как ты пиздишь,вот поетому меня это и забавляет)

каких сокланов я раздел?тебе что бабки на лавочке нашептали?)я раздевал только одного чара пастера так что,люблю я твой пиздливый рот)

зы ты очень похожа на квина :) когда я его мокану в гамно по поводу его любимой темы олимпа,он тоже вечно сьезжает на то что я вор, типа не базарь со мной :D мб вы родственники?))

зыы да,я предлагал тебе купить,но тогда был мой шмот,это раз. И было как минимум 1 раз что ты САМА спрашивала,есть ли что на продажу,это два)) хотя я точно помню,как на форуме ты билась в грудь ( ) что ты ничего никогда не донатишь))
atr1 вне форума  

Старый 02.01.2013, 14:39 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
зы ты очень похожа на квина :) когда я его мокану в гамно по поводу его любимой темы олимпа,он тоже вечно сьезжает на то что я вор, типа не базарь со мной :D мб вы родственники?))
С кем поведешься от того и наберешься? Переписался пару раз с Лариской и вуаля, пошли одни бредовые посты. Запомни атрибут, что касается олимпа - ты тут не очень. Все, что можно вспомнить, это хиро биш и то, когда не было конкурентов. Что касается игры за ее, если взять во внимания, что у других еех даже 2 вма не было, тут даже вспоминать нет смысла, а если взять во внимание то, что это даже не твой чар был, можно написать только слово ЛОЛ. Так что про олик луше не пиши)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 02.01.2013, 14:42 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:

ахахаха

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Так что про олик луше не пиши)
ахахаха №2 :D такая тема ппц)

Последний раз редактировалось OnPulse; 02.01.2013 в 14:44.
OnPulse вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atr1 (02.01.2013), Конь (02.01.2013)

Старый 02.01.2013, 14:45 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
та я и не собераюсь пиздеть,только ты морозишся залить скрин переписки,а так как ты пиздишь,вот поетому меня это и забавляет)

каких сокланов я раздел?тебе что бабки на лавочке нашептали?)я раздевал только одного чара пастера так что,люблю я твой пиздливый рот)

зыы да,я предлагал тебе купить,но тогда был мой шмот,это раз. И было как минимум 1 раз что ты САМА спрашивала,есть ли что на продажу,это два)) хотя я точно помню,как на форуме ты билась в грудь ( ) что ты ничего никогда не донатишь))
ты сейчас пытаешся себя выгородить своим постом или где? я типа искала твой скайп чтобы спросить о покупке за реал? у человека которого вода в жопе не держится? где логика пиндабол?
ты меня искал чтоб предложить, я отказалась(связываться с говном не стала бы) плюс ко всему ты хвастался что у тебя не 1 сет эпика и дк роб 6х и вообще сетов, так что ты заткнулся бы

так что заткнись, я не доначу

пастер был очень "рад" когда узнал что раздел его чара

--- Добавлено в 14:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
ахахаха
да Рома , он и не скрывал что раздел пастера (и не только с пастера предлагал шмот), мне он лично в скайпе это сказал , типа пастер заслужил чтоб его раздели

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 02.01.2013, 14:49 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
С кем поведешься от того и наберешься? Переписался пару раз с Лариской и вуаля, пошли одни бредовые посты. Запомни атрибут, что касается олимпа - ты тут не очень. Все, что можно вспомнить, это хиро биш и то, когда не было конкурентов. Что касается игры за ее, если взять во внимания, что у других еех даже 2 вма не было, тут даже вспоминать нет смысла, а если взять во внимание то, что это даже не твой чар был, можно написать только слово ЛОЛ. Так что про олик луше не пиши)
ваще убило :DDD анал фаер часть 243 :DDD

Конкуренты биши:
1.шторм,заряд такой же как у меня,за счет медузи
2.сингл,имел спел рефреш,медуза,ваще шикарно
3.смайлик,на счет заряда там неособо вроде,но первый свой хиро я отобрал имея только фокус актив
4.Фервент,имел спел рефреш и медузу
5. сказочка - гамно,но факт фактом,конкурент

видишь,как минимум 6 живих бишей,которые выходили дратся,нет конкуренчии?)

по поводу ее,я даже отвечать не буду. 2 месяца сплошного фарма оли,очки почти переваливали за 1к ( и перевалили бы,если б не заливы ) , единицы проиграных боев,не взирая на таких фармеров как вайт,икса,хард и тд, но бля, моя игра за ее была неочень...квин,ты открыл мне глаза,я ничтожен( а ты гуру,научи меня жить!!!??

зыы по поводу чар мой или не мой,какая разница?чар был по дефолту мой,шмот на нем был тоже мой,бустился лсами всем кп,ты слишал что такое командная игра квин?

Цитата:
БП - Пусть будет Атрибут, хоть он мне и не нравится, но в свое время неплохо играл
ты уж определись,пиздло

Последний раз редактировалось atr1; 02.01.2013 в 15:09.
atr1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (02.01.2013)

Ответ