![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
ебать ты прошла ла2. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
внимательно прочти выше посты (чтоб уйню не нести) я не кричу что я супер ее,да был рандом не в пользу ленты, так она не пошла больше в кб а пошел её залив в общаке, что твоему мозгу не ясно?
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
зы мб в клан меня примешь?)ты же любишь таких,орангутанга же приняла. А я тебя зато за ее играть научу |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
нее, фармер мм был ты , когда пошел в общаг (после как тебя пошатали в кб) но вот незадача попался на немезиду , мы над тобой всем алли угорали, наверное заплевал весь монитор... хорош бухать то уже
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() как вам мало надо. чар попался на другого чара на оли,и уже УГАРАЕТЕ Последний раз редактировалось atr1; 02.01.2013 в 14:14. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
мне пофигу что ты и у кого украл, но писать что то в нашу сторону после того как тебя тупо обосрали те у кого ты украл-КАК минимум глупо лично с тобой даже разговаривать противно , вор (можешь не отвечать)
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
зая, в ноябре ленточка убила иксу со счетом, если мне не изменяет память, 6:1. но, заметь, никто из нас не вонял на форуме и не рассказывал про свою сильномогучесть. а вам повезло дважды, и начался говнопостинг про тру-лиону, нафармившую за полчаса 140 в общаке (что дефолтом пиздеж несусветный) и не тащащую кумико. разница знаешь, в чем? да только в том, что мы себя уважаем, равно как и достойных противников. а вы как были закомплексованным говном, так им и остались.
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
LOL
По теме, сколько помню КБ Вендетты, там всегда вторая и даже 3-я волны, что с шилками, что с еехами)) Пока у них не появится смелость выйти и нормально пофанится, кроме срача на форуме, нифига не будет)
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
каких сокланов я раздел?тебе что бабки на лавочке нашептали?)я раздевал только одного чара пастера так что,люблю я твой пиздливый рот) зы ты очень похожа на квина :) когда я его мокану в гамно по поводу его любимой темы олимпа,он тоже вечно сьезжает на то что я вор, типа не базарь со мной :D мб вы родственники?)) зыы да,я предлагал тебе купить,но тогда был мой шмот,это раз. И было как минимум 1 раз что ты САМА спрашивала,есть ли что на продажу,это два)) хотя я точно помню,как на форуме ты билась в грудь ( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
С кем поведешься от того и наберешься? Переписался пару раз с Лариской и вуаля, пошли одни бредовые посты. Запомни атрибут, что касается олимпа - ты тут не очень. Все, что можно вспомнить, это хиро биш и то, когда не было конкурентов. Что касается игры за ее, если взять во внимания, что у других еех даже 2 вма не было, тут даже вспоминать нет смысла, а если взять во внимание то, что это даже не твой чар был, можно написать только слово ЛОЛ. Так что про олик луше не пиши)
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
ахахаха №2 :D такая тема ппц) Последний раз редактировалось OnPulse; 02.01.2013 в 14:44. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
ты меня искал чтоб предложить, я отказалась(связываться с говном не стала бы) плюс ко всему ты хвастался что у тебя не 1 сет эпика и дк роб 6х и вообще сетов, так что ты заткнулся бы так что заткнись, я не доначу пастер был очень "рад" когда узнал что раздел его чара --- Добавлено в 14:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 --- да Рома , он и не скрывал что раздел пастера (и не только с пастера предлагал шмот), мне он лично в скайпе это сказал , типа пастер заслужил чтоб его раздели
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
|
Цитата:
Конкуренты биши: 1.шторм,заряд такой же как у меня,за счет медузи 2.сингл,имел спел рефреш,медуза,ваще шикарно 3.смайлик,на счет заряда там неособо вроде,но первый свой хиро я отобрал имея только фокус актив ![]() 4.Фервент,имел спел рефреш и медузу 5. сказочка - гамно,но факт фактом,конкурент видишь,как минимум 6 живих бишей,которые выходили дратся,нет конкуренчии?) по поводу ее,я даже отвечать не буду. 2 месяца сплошного фарма оли,очки почти переваливали за 1к ( и перевалили бы,если б не заливы ) , единицы проиграных боев,не взирая на таких фармеров как вайт,икса,хард и тд, но бля, моя игра за ее была неочень...квин,ты открыл мне глаза,я ничтожен( а ты гуру,научи меня жить!!!?? зыы по поводу чар мой или не мой,какая разница?чар был по дефолту мой,шмот на нем был тоже мой,бустился лсами всем кп,ты слишал что такое командная игра квин? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось atr1; 02.01.2013 в 15:09. |
||
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |